|
Девочки,а кто делал маникюр в Панораме ,где прямо в холле на 2-м этаже делают,интересно качество и цена.
Вчера была на маникюре в mstreet Черное море. (в Ангел гения не получилось попасть.) Осталась весьма довольна, за 80 грн мне сделали отличный маникюр, не порезали ни разу, массаж рук и крем нанесли. в ангел гения я плачу 90грн, без крема и массажа.
А мне в Фьюжн всеж нравится аппаратный педикюр)))
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Всем привет. Посоветуйте хорошего проверенного мастера маникюра/педикюра. Желательно в центре. Спасибо.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Девочки, кто-нибудь знает какое обслуживание в салоне "Колибри" на Канатной,9 ? =)
Милые девушки, пожалуйста, отзовитесь- у кого есть проверенный колорист, работающий с качественной косметикой, с руками из нужного места и творческим подходом- ну очень хочется красивую покраску и чтоб волосы остались на месте и в порядке)
В и деале, чтоб стриг еще
Готова ехать в любой конец города за таким счастьем)
Заранее спасибо за любые "наводки"
вы хоть бы сказали, в какой "цвет" вам краситься надо. а на счет качественной косметики.......вчера девушка жаловалась, что красят ее Чи в салоне, берут 100дол.(правда там волос длинный), а цветом и качеством волос она не довольна.
Кстати про Chi, вчера оф. дистрибьютор прислал рассылку, что у них опять повышается цена.![]()
У меня мой натуральный- "серо- русый" а краситься я хочу... В медовый, наверно, в общем не кардинально менять
Длина волос- до середины спины
В "Моцарте" насчитали около 2000грн с укладкой краской Филипп Модел по моему, но за такие деньги, само собой, не готова...
Я так понимаю если мастер- "Мастер", то какая разница в какой цвет красить
Спасибо за ответ!
Девушки, добрый день! Кто бывал в elle studio на Маразлиевской, подскажите как там мастера
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Подскажите хорошего косметолога в центре
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Социальные закладки