Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 274 из 661 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 13203
  1. Вверх #5461
    Частый гость Аватар для alex--30
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Вы можете попробовать прокаливание с солью и его фото просто лягут все спать закройте все окна двери и попробуйте. Только что бы фото было не старое. Лучше сфоткайте в этот его период. А еще можно взять пол стакана воды поставить ему под кровать в ноги вода хорошо снимает негатив. Удачи.
    Четкая рекомендация

2. Вверх #5462
    User banned
    Дамы и Господа! Со следующей недели - Великий пост.А это воскресенье - прощеное.Все готовы?!

3. Вверх #5463
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Четкая рекомендация
    Спасибо. Самой помогает всегда и без сбоев. Главное посмотреть какая вода в стакане на утро. Хотя этой девочке надо бы в школу сходить. Узнать как там у него. Думаю ничего "потустороннего" в поведении ее сына нет.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

4. Вверх #5464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Дамы и Господа! Со следующей недели - Великий пост.А это воскресенье - прощеное.Все готовы?!
    Я не готова.Не соблюдаю пост из-за беременности,прощенья попросила уже по-моему у всех,а простить-простила,но общаться больше не буду)

5. Вверх #5465
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Я не соблюдаю но не получается у меня, стараюсь соблюсти другое правило которое завещала бабушка, "Гріх не в рот а з рота" т.е можно кушать 40 дней капусточку а делать людям гадости и ругаться хамить, материться ..Так что я думаю такой пост мне ближе, постараюсь быть терпимее и например не пелить мужа !!!

6. Вверх #5466
    User banned
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Я не соблюдаю но не получается у меня, стараюсь соблюсти другое правило которое завещала бабушка, "Гріх не в рот а з рота" т.е можно кушать 40 дней капусточку а делать людям гадости и ругаться хамить, материться ..Так что я думаю такой пост мне ближе, постараюсь быть терпимее и например не пелить мужа !!!
    Грешно не то,что кушаешь,а то,что говоришь.Верно,но не всегда.Нужно знать продолжение...Ну хоть у мужа наступит праздник.За что ж Вы его так?...

7. Вверх #5467
    Не покидает форум
    все пост, скоро, пиваводка за мой щет заканчивается, только за ваш. дорого00
    а если серьезно, уже пару лет пытаюсь постится, както около 10 дней продержался, потом машинально сьел торт с чаем))И все на смарку. А еще исповедоватся все иду, ну как прийду а там очередь,.. так отбиваетохоту)))мне надо на едине, там грехов на пару часов рассказа, это только шо помню))

8. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Четкая рекомендация
    Всем спасибо! буду пробовать!

9. Вверх #5469
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    да в этой ли теме об этом?
    Или гадалки - или пост...

10. Вверх #5470
    User banned
    На всякий случай,для всех желающих,даю ссылку,может кому-то пригодится.Там масса вопросов священникам.Можете написать свой.http://www.pravoslavie.ru/answers/""""""да в этой ли теме об этом?
    Или гадалки - или пост... """"""Это всегда было...Во все века.Вам ли не знать,что две силы всегда рядом.Можете удивляться,(редкие случаи,но всё же)но и гадалки и ведьмы,бывает постятся.К причастию,правда,их далеко не сразу допускают.Но,всё-таки,с испытательным сроком.У нашего народа всё перепуталось.Вы же писали,что мы здесь сейчас все язычники.И попали в точку.Это же не от хорошей жизни в людях всё перемешалось...
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 12.02.2010 в 21:56. Причина: ошибка

11. Вверх #5471
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Я не соблюдаю но не получается у меня, стараюсь соблюсти другое правило которое завещала бабушка, "Гріх не в рот а з рота" т.е можно кушать 40 дней капусточку а делать людям гадости и ругаться хамить, материться ...
    И мне так бабушка говорила! а мама добавляет - не путайте пост с диетой. Знаю что беременным, кормящим мамам, детям, пожилым и больным можно не постить, т.е. по возможности.
    А по поводу церковь и гадалки, которые туда ходят, то сокурсница рассказывала, что в их селе, на Пасху, когда батюшка выходит на улицу после службы освящать паски - некоторые тетки на пороге церкви держатся за дверную ручку, что-то типа этого, подробностей не помню, но про них говорили, что поробляють. Кто-то о таком слышал?

12. Вверх #5472
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    И мне так бабушка говорила! а мама добавляет - не путайте пост с диетой. Знаю что беременным, кормящим мамам, детям, пожилым и больным можно не постить, т.е. по возможности.
    А по поводу церковь и гадалки, которые туда ходят, то сокурсница рассказывала, что в их селе, на Пасху, когда батюшка выходит на улицу после службы освящать паски - некоторые тетки на пороге церкви держатся за дверную ручку, что-то типа этого, подробностей не помню, но про них говорили, что поробляють. Кто-то о таком слышал?
    Да.Сам тому был свидетелем.Жену возил на отчитку вТроице-Сергиеву лавру.Было на что посмотреть.Кому отчитка,а кому...Им до причастия - дело за малым - на исповедь пойти,покаяться.Только следует помнить,что покаяние - это образ жизни...
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 12.02.2010 в 21:58. Причина: цитата

13. Вверх #5473
    Не покидает форум
    И тишина, как я понял бабкодедки закончились)))

14. Вверх #5474
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    И тишина, как я понял бабкодедки закончились)))
    Надо что-то учудить.................. начинайте у Вас отлично получается!

15. Вверх #5475
    Не покидает форум
    гы, собратся с пивоводкойвино, обговорить, и зделать рейд по ниже изложеным адресам, народный так сказать контроль)) И обновить списочек))

16. Вверх #5476
    гы, собратся с пивоводкойвино, обговорить, и зделать рейд по ниже изложеным адресам, народный так сказать контроль)) И обновить списочек))
    Да я таких адрессочков могу "накидать" водкопиво надо будет на оптовом заказывать Когда начнем?

17. Вверх #5477
    Не покидает форум
    да хоть шас, с утра по адресочкам пойдем, одеть надо крассную повязку типа народная дружина)))

18. Вверх #5478
    да хоть шас, с утра по адресочкам пойдем, одеть надо крассную повязку типа народная дружина)))
    Я готов! Правда видать не пойдем, а поплывем у тебя коньки или весла есть? Но ради дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это святое! Давай не красные повязки а чеснок прихватим?

19. Вверх #5479
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Во повернули а бабок и дедов куда?)))))))))))))))))))))))
    у меня аж настроение поднялось!!!!!!!!!)))))))

20. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Во повернули а бабок и дедов куда?)))))))))))))))))))))))
    Как куда пусть сидят по домам нас ждут! Пусть протирают шары, дорисовывают карты, обновляют гардеробы! Мы всех навестим!

Закрытая тема
Страница 274 из 661 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права