Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Так спор в этой теме напоминает высказывание древне-китайского филасофа Конфуция: "Кта не любит цай, тот цмо"![]()
Давайте без переходов на личности. Просто высказываем свое мнение. Мне теперь уже интересно неужели я кого-то "обделил" тем что не настаивал![]()
не соглашусь, крайне редко здесь появляются высказывания о том, что кто не пробовал, тот неправильный и мне подобные высказывания не нравятся, никогда их не поддерживаюБольшое количество людей здесь отписывается против АС в силу того, что не видят смысла, прекрасно живут и без этого и т.д. В чем проблема? Это в порядке вещей
Спокойно обсуждаем
Другое дело, когда приходят и начинают рассказывать как это плохо и ужасно, оскорблять всех присутствующих, попутно рассуждая о жутких болезнях и т.д. Вот тогда конечно же люди начинают возмущаться, что абсолютно естественно.
В моем случае тоже только настойчивость помогла перешагнуть психологический барьер под названием "никогда в жизни, потому что это плохо"Но я обожаю эксперименты и мой мужчина это прекрасно знал
![]()
Настойчивость не всем подходит, потому как многих людей она может раздражать, наверное)) А можно встречный вопрос? А ваши девушки сами никогда не просили об этом?
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
а тем временем кнопочку ДА жмут всё больше поклонниц![]()
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Люди...Вы немного подзабыли название темы....Напомню "Занимаетесь ли вы АС?"
Нет-нет,да-да...зачем кому-то что-то доказывать?....Ну не нравится Вам это не занимайтесь!)
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Никто конечно не против поговорить,но Вы видите,что тут твориться!!!Навязывание своих принципов,споры никому не нужные..всё-равно всегда при споре(в большинстве случаев) КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ...И пусть мне ВСЕ начнут говорить,что АС-мерзко ,аморально,противно...моё мнение от этого не измениться....поэтому я и не понимаю,что тут так долго можно обсуждать!
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки