Бесполезно.
При перепродаже - телефон очень быстро обнуляют. В крайнем случае, заливают дефолтный образ.
Для съема информации действуют немного по-другому. Эти стикеры - до одного места.
| ||
Тема: Киевстар
Бесполезно.
При перепродаже - телефон очень быстро обнуляют. В крайнем случае, заливают дефолтный образ.
Для съема информации действуют немного по-другому. Эти стикеры - до одного места.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
да, пополнять нужно ежемесячно на 40грн, чтоб произошли начисления по тарифному плану, но сниматься будет только 15грн , остальные 25грн будут висеть на счете, но тем не менее по истечении месяца, необходимо снова полнить на 40грн - иначе:
Звонки на номера абонентов Киевстар 0,60 грн/мин
Звонки на номера абонентов других мобильных сетей 1,00 грн/мин
Звонки на номера фиксированной связи 1,50 грн/мин
Кто получает СМС от Киевстар "... вы выехали за пределы домашнего региона для вашего тарифного плана..." и потом о возвращении в дом. регион?
Меня уже третью неделю информируют.
живу на форуме... как и ты))) в Одессе... Я уже утомил киевстаровских операторов ... они заобещались и прообещались всё устранить. Задолбали. Третья неделя идёт.
Так, народ, давайте определимся где правда. Два противоположных мнения.
Ну вы прямо наивный какой то. Киевстару наплевать что вы будете делать с этими деньгами. Главное чтобы вы им их дали. А потратить можно на интернет или звонки на других операторов.
Сомневаюсь что на форуме нет никого на этих тарифах..
Я пока перевел два номера на "киевстар звонки+" через месяц будет известноПока списали 20 грн. Тарифы - как заявлено изначально, божеские...
Ну и плюс ко всему, разговоры с операторами записаны. Если что, будем разбираться.
2015-10-04 17:07:11 Я:
Добрый день. В описании тарифа "Для дзвінків на всі мережі" (стоимость 20грн в месяц для Одессы) указана такая информация: "Рекомендована сума поповнення рахунку для тарифного плану «Київстар Дзвінки+» – від 40 грн одним платежем (крім переказу коштів). Без такого поповнення користування послугами мобільного зв’язку можливе за такими тарифами:..."
Соответственно возникает вопрос: это каждый месяц нужно пополнять на 40грн (хотя обязательно снимается только 20 грн в месяц) или только первый раз?
2015-10-04 17:10:34: До Вас приєдналася оператор Світлана, котра проконсультує Вас з питань на тему "Мобільний зв'язок - Тарифи, послуги та акції".
2015-10-04 17:10:41 Світлана:
Вітаю! Передусім, прийміть наші вибачення за тривале очікування з'єднання з оператором. Наразі нам надходить велика кількість online-звернень. Я з готовністю спробую допомогти Вам у рішенні Вашого питання.
2015-10-04 17:11:43 Світлана:
Обязательное пополнение на 40 грн один раз с момента активации номера.
2015-10-04 17:12:30 Світлана:
Далее в тарифе "Киевстар.Звонки+. Регион2" пополняете как Вам будет удобно.
...

Ого! Вы даже записали телефонный разговор [на магнитофон], хотя это всегда было "привилегией" только оператора или спецслужб. )))))))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

А если я не звоню с Киевстара другим операторам? Для этого у меня есть соответствующие другие симкарты. Потом что, солить эти постоянно накопляющиеся уже виртуальные гривни? )))))))
Разве что перевести друзьям. Да вот загвоздка -- перевод денег не подключает услуги. По сути -- это уже использованные (потраченные) деньги, их бледная тень.
Вот исходя из подобного определения, я всегда выражаю мысль, что счёт я пополняю не себе, а от себя ИМ, телефонной компании, которая получив перечисление, уже распоряжаются финансами по своему усмотрению и им после этого уже глубоко наплевать, как абонент использует появившуюся потенциальную возможность позвонить, хоть пускай вообще никуда не звонит, только пусть денежки перечисляет. ))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.10.2015 в 11:26.
Кто там еще не подключил автоответчик?
Козлостар сделает єто для вас абсолютно бесплатно. http://www.kyivstar.ua/kr-620/about/important_data/changes/?id=53644
Теперь не сильно обижайтесь на то, что вы его не отключили и люди, пользующиеся другими операторами перестают вам вообще звонить.

Страшно не люблю никаких автоответчиков. Сам нигде не ставлю, а когда слышу где-то вместо ответа, то отключаюсь сразу же, и перезвониваю (от слова "звонить", что ли?) человеку позднее.
Социальные закладки