Здравствуйте!Пожалуйста отзовитесь кто лечил зубки под наркозом на решильевской? очень боимся наркоза,ребёнку 2 года 2 месяца, 8 зубов надо полечить, очень боится,не даёт даже в рот заглянуть, у кого есть опыт отзовитесь
| ||
Тема: Детская стоматология
Здравствуйте!Пожалуйста отзовитесь кто лечил зубки под наркозом на решильевской? очень боимся наркоза,ребёнку 2 года 2 месяца, 8 зубов надо полечить, очень боится,не даёт даже в рот заглянуть, у кого есть опыт отзовитесь
спасибо за ответ! ребёнка уговорить не можем,игрушки не помогают,были у многих врачей,боимся что пломбы долго не простоят и снова надо будет пломбировать,а ребёнок сильно боится,если вам не сложно напишите мне в личку у кого вы лечились на ришельевской,Спасибо
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста врача в стом.институте на Решильевской с хорошим подходом к Ребенку... Нас в первый раз как напугали так теперь не могу даже на порог в стомат.клинику зайти. крик страшный поднимается... а идти просто необходимо! Лечились раз даже под наркозом, но это было в возрасте 3 лет. Сейчас уже не хочется опять наркозом нагружать... А как выйти из ситуации не знаю... Врачей знакомых нет, вот и прошу помощи здесь.
Спасибо всем.
Можно не публично, в личку.
Уж не знаю почему все хвалят Николаеву на Ришельевской, когда пришли на ее лице уже было написано нежелание брать ребенка лечить может потому что она была дежурной.. но в кресло с ребенком сразу сесть не разрешила, с ребенком общалась так, как будто ему лет (8-10) и он должен слушать с первого слова. Ребенку 4 года.Подхода абсолютно никакого не было к ребенку. Ну а после того как я попыталась все-таки донести до нее то, что ребенок сам в кресле да и при таком отношении не будет - уже было поздно.. Да еще и поставила такое лекарство что мой ребенок будучи обычно очень терпеливым - орал еще спустя минут 20 уже у меня на руках... Я такого ора от него ни разу не слышала еще. .Я не решилась пойти с ним так домой боясь того что мне бы пришлось ехать ночью с ним по больницам и уговорила другого врача поставить хоть что-нибудь другое, после этого ребенок успокоился.. Хотя лечить зуб так и не дал...![]()
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Мамы папы, дайте совет!!!
Малыш напуган прежним стоматологом до обморочного состояния и болью и отношением и криками... убила бы такого врача!!!!(морально это сделала) Так вот теперь опять возникла необходимость в дантисте. Куда и к кому не имею ни малейшего понятия... Сколько людей столько и мнений... Начиталась всего и здесь и в общем по вопросу о специалистах... Темно... так и куда и к кому так ничего и не прояснилось. К кому ходили? Как отношение? Как результат?
Можно здесь. Можно лично. Как угодно, только дайте информацию, контакты , отзывы. Что угодно!!! Время идет, нервировать малыша не хочется, но сама понимаю, что от безысходности придется идти куда-то и к кому-то... а так не хочется...
Help
Выберите 5 разных врачей из темы. И ходите, на каком-то и остановитесь. Не нравится отношение/обстановка/вид врача - встали-ушли-пошли дальше.
Я сына сначала водила на осмотры для ознакомительных целей и чтоб понимал что врач не бабайка и не обидит его. В 3,6 возникла необходимость лечить - на третьем враче без проблем, на автомате, открыл рот и дался лечить ( все походы до и после сопровождались рассказами о зубах и что о том что именно врач будет делать). Ни истерик, ни страха.
ЗЫ пишу не только для вас, вас уже напугали и восстановить доверие ребёнка сложно, но возможно.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
И чем вам сделали анестезию? Просто интересно, что для детей используют как обезболивающее.. или не знаете?
Блин, ну как с детками еще и по кабинетам этого "храма зубной феи" ходить... мало того, что они и так переживают, похныкиваюи и нервничают, так ещё и таскай по коридорам...
Без понятия обычная в десну что потом все немеет аж до носа
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
здравствуйте, подскажите пжл, где фторируют зубы деткам по адекватной цене
Девочки,а можно в личку цены у Николаевой,на пломбочки для деточек?![]()
Всем добрый день.
Посоветуйте хорошего врача/хороший стоматкабинет или клинику.
Нужно глубокое фторирование.
Проживаем на посёлке, очень хотелось бы что-то поближе, т.к. у меня близнецы, и добираться на другой конец города проблемно.
Мне уже советовали БебиДент, и если ничего другого не найдем, запишемся туда, но это действительно очень, очень тяжело в плане дороги с двумя детьми (нам 1.5 года).
Буду благодарна за любые наводки.
Мне тоже Николаева не нравится,но не как врач.А то что подхода к деткам нет совсем,моей 2,5г.Все сухо,быстро с держанием дочки.Может она с более старшими ладит,не знаю.Но как стоматолог вполне адекватная и ее советовали как хорошего специалиста.Будем ждать,что доча привыкнет к ней)
все будет гладко и сладко)
У Николаевой лечимся с 3х лет - это адекватный, грамотный доктор с нормальными ценами и подходом к детям. Я не любитель писать отзывы о врачах, но я очевидно был на приёме в тот день, когда Вы пришли (в понедельник) без записи. Как Вы пишите, как к дежурному врачуи попали к ней (кстати, Николаева обычно не дежурит). Лечились мы после Вас и видели Вашего "адекватного" ребёнка и состояние доктора после его лечения. В начале Вы не хотели делать снимок и закатили скандал медсестре, хотя зуб у Вас болит и снимок делать надо - Вам это объяснили. Снимок ребёнок тоже делать нормально не дался. Вы на таких повышенных тонах говорили с доктором, что всё прекрасно было слышно в коридоре. Рассказывая ещё до начала лечения, что Вы лечились у прекрасного стоматолога, который Вас лечил без снимка. И когда Николаева сказала, что если у Вас есть прекрасный доктор, то идите к нему, Вы сказали, что у Вас есть время сейчас лечить зуб, а другого времени нет. То есть ребёнок лечился, когда удобно, а не вовремя - а доктор виноват? Вы очень громко и детально рассказывали доктору, как нужно лечить зуб, после чего Вам Николаева предложила это сделать самой и несколько раз предложила пойти к другому врачу, раз Вы с ней не согласны по поводу лечения. Зачем Вы тащили ребёнка на укол и возвращались к врачу, который Вам не понравился? И которого Вы своим поведением и хамством настроили "позитивно"? Ребёнка Вы держали на руках и никто Вам не запрещал - сам видел, когда заглянул в кабинет посмотреть что там происходит (так орали). Ребёнка к походу к врачу надо готовить заранее, а не вести когда время есть и требовать от врача за 5 мин найти контакт. А к хорошим врачам надо записываться заранее - у них всё расписано. Мы записываемся к Анне Владимировне за 2 недели. И последнее - если Вам обезболили зуб, то почему же он болел с ваших слов сразу после врача. Укол минимум у моего ребёнка (да и у меня) держится 2 часа. Я спросил у Николаевой - что это было у Вас. На что получил ответ, что у ребёнка полный рот дырок (Вы его класно лечили у другого доктора)?! Ребёнок не даётся и вряд ли даст лечить зубы - а виноват в этом не доктор а Вы. Доктору после таких мамочек надо записываться к психиатору - я бы Вас просто послал куда подальше.![]()
Извините, но Вы не убедили. Не похожи Вы на "следующего пациента" - такие обычно сидят и беседуют со своим ребенком, а не запоминают все тонкости всех пациентов в очереди))) Да и еще число сообщений на форуме красноречиво говорит само о себе))) У меня был случай когда после плохого отзыва врач зарегистрировался на форуме и пытался со мной спорить))) Типа он "благодарный" пациент. И ушел с форума с грандиозным позором.
Врач не Господь Бог, он не может нравиться всем и подходить всем. Нужно просто найти "своего". Ну ведь бывает такое что не нравится человек, просто, не в силу профессиональных причин, а просто психологических каких-то. А то что пациенты бывают неадекватные согласна - бывают. Обращаю внимание что речь не о каком-то конкретном форумчанине, а просто жизненное наблюдение.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Социальные закладки