Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 274 из 545 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 10890
  1. Вверх #5461
    Новичок
    Здравствуйте!Пожалуйста отзовитесь кто лечил зубки под наркозом на решильевской? очень боимся наркоза,ребёнку 2 года 2 месяца, 8 зубов надо полечить, очень боится,не даёт даже в рот заглянуть, у кого есть опыт отзовитесь

2. Вверх #5462
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    для олги
    Цитата Сообщение от Spring Iris Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто разбирается в детской стоматологии, неужели нет другого способа, чтобы остановить кариес, кроме пломбирования? Дочке 3 года и 3 месяца - пришли из-за того, что беспокоила десенка на Ришельевскую. Нашли 8 дырок. Я в шоке! Предлагают запломбировать все сразу под общим наркозом (разве это нормально?), либо местный, но в 4 подхода... Как ребенок может это выдержать... Это не всем взрослым вытерпеть.
    Может ли кто-то объяснить что даст местная анестезия, если зубки молочные, как я понимаю без нервов...?
    Я так понимаю серебрение уже делать поздно, но как по-другому решить эту проблему? И где?
    После снимка, кстати, сказали, что воспаление десны к кариесу не имеет отношение. Выписали травки.
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    нам на Ришельевской сказали почти то же, что и Вам
    только 5 пломб. И мы были с флюсом((( (флюс они вылечили идеально, я этим очень довольна)
    Сыну было 3 года. Сделали наркоз, все запломбировали
    через некоторое время пломбы все выпали (в течение года)
    потом мы лечились без наркоза. Постепенно поставили все пломбы (одну-две за раз)

может стоит вылечить десны и попробовать лечение без наркоза? детки ведь разные, может найдется подходящий врач
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #5463
    Новичок
    спасибо за ответ! ребёнка уговорить не можем,игрушки не помогают,были у многих врачей,боимся что пломбы долго не простоят и снова надо будет пломбировать,а ребёнок сильно боится,если вам не сложно напишите мне в личку у кого вы лечились на ришельевской,Спасибо

4. Вверх #5464
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от олги Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! ребёнка уговорить не можем,игрушки не помогают,были у многих врачей,боимся что пломбы долго не простоят и снова надо будет пломбировать,а ребёнок сильно боится,если вам не сложно напишите мне в личку у кого вы лечились на ришельевской,Спасибо
    ответ в репке
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #5465
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста врача в стом.институте на Решильевской с хорошим подходом к Ребенку... Нас в первый раз как напугали так теперь не могу даже на порог в стомат.клинику зайти. крик страшный поднимается... а идти просто необходимо! Лечились раз даже под наркозом, но это было в возрасте 3 лет. Сейчас уже не хочется опять наркозом нагружать... А как выйти из ситуации не знаю... Врачей знакомых нет, вот и прошу помощи здесь.
    Спасибо всем.
    Можно не публично, в личку.

6. Вверх #5466
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Уж не знаю почему все хвалят Николаеву на Ришельевской, когда пришли на ее лице уже было написано нежелание брать ребенка лечить может потому что она была дежурной.. но в кресло с ребенком сразу сесть не разрешила, с ребенком общалась так, как будто ему лет (8-10) и он должен слушать с первого слова. Ребенку 4 года.Подхода абсолютно никакого не было к ребенку. Ну а после того как я попыталась все-таки донести до нее то, что ребенок сам в кресле да и при таком отношении не будет - уже было поздно.. Да еще и поставила такое лекарство что мой ребенок будучи обычно очень терпеливым - орал еще спустя минут 20 уже у меня на руках... Я такого ора от него ни разу не слышала еще. .Я не решилась пойти с ним так домой боясь того что мне бы пришлось ехать ночью с ним по больницам и уговорила другого врача поставить хоть что-нибудь другое, после этого ребенок успокоился.. Хотя лечить зуб так и не дал...
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

7. Вверх #5467
    Новичок Аватар для Terima_Kasi
    Мамы папы, дайте совет!!!
    Малыш напуган прежним стоматологом до обморочного состояния и болью и отношением и криками... убила бы такого врача!!!!(морально это сделала) Так вот теперь опять возникла необходимость в дантисте. Куда и к кому не имею ни малейшего понятия... Сколько людей столько и мнений... Начиталась всего и здесь и в общем по вопросу о специалистах... Темно... так и куда и к кому так ничего и не прояснилось. К кому ходили? Как отношение? Как результат?
    Можно здесь. Можно лично. Как угодно, только дайте информацию, контакты , отзывы. Что угодно!!! Время идет, нервировать малыша не хочется, но сама понимаю, что от безысходности придется идти куда-то и к кому-то... а так не хочется...
    Help

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Terima_Kasi Посмотреть сообщение
    Мамы папы, дайте совет!!!
    Малыш напуган прежним стоматологом до обморочного состояния и болью и отношением и криками... убила бы такого врача!!!!(морально это сделала) Так вот теперь опять возникла необходимость в дантисте. Куда и к кому не имею ни малейшего понятия... Сколько людей столько и мнений... Начиталась всего и здесь и в общем по вопросу о специалистах... Темно... так и куда и к кому так ничего и не прояснилось. К кому ходили? Как отношение? Как результат?
    Можно здесь. Можно лично. Как угодно, только дайте информацию, контакты , отзывы. Что угодно!!! Время идет, нервировать малыша не хочется, но сама понимаю, что от безысходности придется идти куда-то и к кому-то... а так не хочется...
    Help
    Выберите 5 разных врачей из темы. И ходите, на каком-то и остановитесь. Не нравится отношение/обстановка/вид врача - встали-ушли-пошли дальше.
    Я сына сначала водила на осмотры для ознакомительных целей и чтоб понимал что врач не бабайка и не обидит его. В 3,6 возникла необходимость лечить - на третьем враче без проблем, на автомате, открыл рот и дался лечить ( все походы до и после сопровождались рассказами о зубах и что о том что именно врач будет делать). Ни истерик, ни страха.

ЗЫ пишу не только для вас, вас уже напугали и восстановить доверие ребёнка сложно, но возможно.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

9. Вверх #5469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    Уж не знаю почему все хвалят Николаеву на Ришельевской, когда пришли на ее лице уже было написано нежелание брать ребенка лечить может потому что она была дежурной.. но в кресло с ребенком сразу сесть не разрешила, с ребенком общалась так, как будто ему лет (8-10) и он должен слушать с первого слова. Ребенку 4 года.Подхода абсолютно никакого не было к ребенку. Ну а после того как я попыталась все-таки донести до нее то, что ребенок сам в кресле да и при таком отношении не будет - уже было поздно.. Да еще и поставила такое лекарство что мой ребенок будучи обычно очень терпеливым - орал еще спустя минут 20 уже у меня на руках... Я такого ора от него ни разу не слышала еще. .Я не решилась пойти с ним так домой боясь того что мне бы пришлось ехать ночью с ним по больницам и уговорила другого врача поставить хоть что-нибудь другое, после этого ребенок успокоился.. Хотя лечить зуб так и не дал...
    странно, мы к ней давно ходим, да ребенок сам в кресле, а все остальное ок, от цветных пломб ребенок вообще в восторге!)))

10. Вверх #5470
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    странно, мы к ней давно ходим, да ребенок сам в кресле, а все остальное ок, от цветных пломб ребенок вообще в восторге!)))
    А подскажите, она шустренько работает? И чем обезболивает?

11. Вверх #5471
    Цитата Сообщение от Terima_Kasi Посмотреть сообщение
    А подскажите, она шустренько работает? И чем обезболивает?
    нас - просто направила на анестезию в другой кабинет..

12. Вверх #5472
    нас - просто направила на анестезию в другой кабинет..
    И чем вам сделали анестезию? Просто интересно, что для детей используют как обезболивающее.. или не знаете?
    Блин, ну как с детками еще и по кабинетам этого "храма зубной феи" ходить... мало того, что они и так переживают, похныкиваюи и нервничают, так ещё и таскай по коридорам...

13. Вверх #5473
    Без понятия обычная в десну что потом все немеет аж до носа

14. Вверх #5474
    User banned
    здравствуйте, подскажите пжл, где фторируют зубы деткам по адекватной цене

15. Вверх #5475
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Девочки,а можно в личку цены у Николаевой,на пломбочки для деточек?

16. Вверх #5476
    Частый гость
    Всем добрый день.

Посоветуйте хорошего врача/хороший стоматкабинет или клинику.
    Нужно глубокое фторирование.

Проживаем на посёлке, очень хотелось бы что-то поближе, т.к. у меня близнецы, и добираться на другой конец города проблемно.
    Мне уже советовали БебиДент, и если ничего другого не найдем, запишемся туда, но это действительно очень, очень тяжело в плане дороги с двумя детьми (нам 1.5 года).

Буду благодарна за любые наводки.

17. Вверх #5477
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.

Посоветуйте хорошего врача/хороший стоматкабинет или клинику.
    Нужно глубокое фторирование.

Проживаем на посёлке, очень хотелось бы что-то поближе, т.к. у меня близнецы, и добираться на другой конец города проблемно.
    Мне уже советовали БебиДент, и если ничего другого не найдем, запишемся туда, но это действительно очень, очень тяжело в плане дороги с двумя детьми (нам 1.5 года).

Буду благодарна за любые наводки.
    Мы туда ездили на такси,тоже с Котовского.Но сейчас переходим в Институт стоматологии,т.к. от фторирований толку было не очень много((
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #5478
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Мне тоже Николаева не нравится,но не как врач.А то что подхода к деткам нет совсем,моей 2,5г.Все сухо,быстро с держанием дочки.Может она с более старшими ладит,не знаю.Но как стоматолог вполне адекватная и ее советовали как хорошего специалиста.Будем ждать,что доча привыкнет к ней)
    все будет гладко и сладко)

19. Вверх #5479
    Новичок

По умолчанию Ответ Алёнке

У Николаевой лечимся с 3х лет - это адекватный, грамотный доктор с нормальными ценами и подходом к детям. Я не любитель писать отзывы о врачах, но я очевидно был на приёме в тот день, когда Вы пришли (в понедельник) без записи. Как Вы пишите, как к дежурному врачуи попали к ней (кстати, Николаева обычно не дежурит). Лечились мы после Вас и видели Вашего "адекватного" ребёнка и состояние доктора после его лечения. В начале Вы не хотели делать снимок и закатили скандал медсестре, хотя зуб у Вас болит и снимок делать надо - Вам это объяснили. Снимок ребёнок тоже делать нормально не дался. Вы на таких повышенных тонах говорили с доктором, что всё прекрасно было слышно в коридоре. Рассказывая ещё до начала лечения, что Вы лечились у прекрасного стоматолога, который Вас лечил без снимка. И когда Николаева сказала, что если у Вас есть прекрасный доктор, то идите к нему, Вы сказали, что у Вас есть время сейчас лечить зуб, а другого времени нет. То есть ребёнок лечился, когда удобно, а не вовремя - а доктор виноват? Вы очень громко и детально рассказывали доктору, как нужно лечить зуб, после чего Вам Николаева предложила это сделать самой и несколько раз предложила пойти к другому врачу, раз Вы с ней не согласны по поводу лечения. Зачем Вы тащили ребёнка на укол и возвращались к врачу, который Вам не понравился? И которого Вы своим поведением и хамством настроили "позитивно"? Ребёнка Вы держали на руках и никто Вам не запрещал - сам видел, когда заглянул в кабинет посмотреть что там происходит (так орали). Ребёнка к походу к врачу надо готовить заранее, а не вести когда время есть и требовать от врача за 5 мин найти контакт. А к хорошим врачам надо записываться заранее - у них всё расписано. Мы записываемся к Анне Владимировне за 2 недели. И последнее - если Вам обезболили зуб, то почему же он болел с ваших слов сразу после врача. Укол минимум у моего ребёнка (да и у меня) держится 2 часа. Я спросил у Николаевой - что это было у Вас. На что получил ответ, что у ребёнка полный рот дырок (Вы его класно лечили у другого доктора)?! Ребёнок не даётся и вряд ли даст лечить зубы - а виноват в этом не доктор а Вы. Доктору после таких мамочек надо записываться к психиатору - я бы Вас просто послал куда подальше.

20. Вверх #5480
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Еvgeний Посмотреть сообщение
    У Николаевой лечимся с 3х лет - это адекватный, грамотный доктор с нормальными ценами и подходом к детям. Я не любитель писать отзывы о врачах, но я очевидно был на приёме в тот день, когда Вы пришли (в понедельник) без записи. Как Вы пишите, как к дежурному врачуи попали к ней (кстати, Николаева обычно не дежурит). Лечились мы после Вас и видели Вашего "адекватного" ребёнка и состояние доктора после его лечения. В начале Вы не хотели делать снимок и закатили скандал медсестре, хотя зуб у Вас болит и снимок делать надо - Вам это объяснили. Снимок ребёнок тоже делать нормально не дался. Вы на таких повышенных тонах говорили с доктором, что всё прекрасно было слышно в коридоре. Рассказывая ещё до начала лечения, что Вы лечились у прекрасного стоматолога, который Вас лечил без снимка. И когда Николаева сказала, что если у Вас есть прекрасный доктор, то идите к нему, Вы сказали, что у Вас есть время сейчас лечить зуб, а другого времени нет. То есть ребёнок лечился, когда удобно, а не вовремя - а доктор виноват? Вы очень громко и детально рассказывали доктору, как нужно лечить зуб, после чего Вам Николаева предложила это сделать самой и несколько раз предложила пойти к другому врачу, раз Вы с ней не согласны по поводу лечения. Зачем Вы тащили ребёнка на укол и возвращались к врачу, который Вам не понравился? И которого Вы своим поведением и хамством настроили "позитивно"? Ребёнка Вы держали на руках и никто Вам не запрещал - сам видел, когда заглянул в кабинет посмотреть что там происходит (так орали). Ребёнка к походу к врачу надо готовить заранее, а не вести когда время есть и требовать от врача за 5 мин найти контакт. А к хорошим врачам надо записываться заранее - у них всё расписано. Мы записываемся к Анне Владимировне за 2 недели. И последнее - если Вам обезболили зуб, то почему же он болел с ваших слов сразу после врача. Укол минимум у моего ребёнка (да и у меня) держится 2 часа. Я спросил у Николаевой - что это было у Вас. На что получил ответ, что у ребёнка полный рот дырок (Вы его класно лечили у другого доктора)?! Ребёнок не даётся и вряд ли даст лечить зубы - а виноват в этом не доктор а Вы. Доктору после таких мамочек надо записываться к психиатору - я бы Вас просто послал куда подальше.
    Извините, но Вы не убедили. Не похожи Вы на "следующего пациента" - такие обычно сидят и беседуют со своим ребенком, а не запоминают все тонкости всех пациентов в очереди))) Да и еще число сообщений на форуме красноречиво говорит само о себе))) У меня был случай когда после плохого отзыва врач зарегистрировался на форуме и пытался со мной спорить))) Типа он "благодарный" пациент. И ушел с форума с грандиозным позором.
    Врач не Господь Бог, он не может нравиться всем и подходить всем. Нужно просто найти "своего". Ну ведь бывает такое что не нравится человек, просто, не в силу профессиональных причин, а просто психологических каких-то. А то что пациенты бывают неадекватные согласна - бывают. Обращаю внимание что речь не о каком-то конкретном форумчанине, а просто жизненное наблюдение.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

Ответить в теме
Страница 274 из 545 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права