Ну вот! Я сегодня пришла в 9:30 и никого!! В доме никто ничего не делает. Стройматериалы воруются. Наташа сказала, приходил одессагаз, ничего не сделали и ушли. Короче бардак и никого это не волнует. Раньше хоть собрания были.
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Ну вот! Я сегодня пришла в 9:30 и никого!! В доме никто ничего не делает. Стройматериалы воруются. Наташа сказала, приходил одессагаз, ничего не сделали и ушли. Короче бардак и никого это не волнует. Раньше хоть собрания были.
Весело получилось с ОдессгазомВот так и весь дом строится.
Я может чего не понял. но прождал 15 минут внизу в коридоре, никого не увидел, поднялся к себе, проверил воду (шишь!) и поехал на работу.
Кто в Доме хозяин?Для того чтобы =шишь= появилась необходимо обратиться в службу водонапора,состоящую из 1го чека. Тебе доходчиво растолкуют что для запуска необходимо.
Последний раз редактировалось 32 румба; 14.04.2015 в 20:35.
Спасибо... Да Борисовна говорит - краны стянули зимой, те, которые магистральные, они их вот только закупили снова и по срокам сказать ничего не может...
Уважаемый коллеги по несчастью!
Сегодня в горсовете на встрече у зам мера Шандрика Селезнев заявил, что завтра у вас на доме предполагается собрание. Сообщите, пожалуйста, время и место. Очень хотелось бы подъехать и послушать, посмотреть.
Селезнев сегодня в горсовете утверждал, что в доме есть вода, лифты, отопление и все коммуникации. Отопление на зиму не включали, потому что жители вашего дома, которых там живет 15 семей, не хотели платить.
Хотелось бы узнать как дела обстоят в действительности, а не со слов мошенника.
На сколько я знаю у нас на доме нет стульев, что на собрании придется стоять? Или каждый со своим))
Постойте. Не далее, как неделю назад, с целью уточнить инфу про предстоящее собрание в апреле, бвл задан вопрос непосредственно Наташе. Она на отрез заявилп, что никакого собрания не планируется и посоветовала не верить слухам в этом форуме. Друзьч, прошу, проявите бдительность. Я сам бы этим занялся, но я очень далеко и приехать не могу. Тут что то не чисто. Не уж то всем все равно?
Ведь нас могут специально держать в неведении, а потом спишут на неявку.
ну так приходим с утричка, спрашиваем смотрим, где что , кто, почему. там много вопросов, подвал уже не плавает (облагородили), осталось несколько сопель, над этим работают, если у кого вопросы и пожелания высказывайте на стройке, есть Н.Б., прораб. на этажах безобразия в плане потолков и проводки, ну это решаемо... .
Последний раз редактировалось vodyanoi; 23.04.2015 в 21:31.
Кто в Доме хазяин? Есть все перечисленное и даже больше.ГАЗ не дают чтобы Дом не взлетел - лифт внутри из ДСП чтобы гадости не писать-контейнера под мусор нет (тымчасово) - освещение просит улучшения - напор воды - супер. Те кто зимовал знали что отпления не будет и не собирались платить .А эл.счетчик можно весной купить новый. Кабеля выдерживают большие нагрузки -можно ремонтироваться всем этажом на одном дыхании.Да и пора знакомиться, потому как у всех будут вопросы к соседям слева справа и вокруг. Удачного начала!!!
контейнер был, я видел, потом правда сплыл)
Ребята, конструктивнее и адекватнее пожалуйста.
Блин вообще нет ни какой инфы по графику работ, по текущему состоянию.
Одни "мудрые мысли". Стоит ли вообще посещать этот форум? Черпая отсюда то, что пишут, я уже не раз оказывался в неловкой ситуации.
Получается, я - Олень с другой планеты.Каждый день в 16.00 я убегаю с работы, лечу домой на все красные, чтобы в 16.15 уже быть на стройке и за жалкие 1ч 45 мин. успеть приклеить 30 плиточек или поставить одну дверь или приклеить 10 метров багета. Потому что в 18.00 "коммуфляжные" товарищи начинают закрывать лестницу. Если бы этого не происходило я бы работал часов до 22. Или не начинают? Я видел закрытую решетку утром. в 9.00 Вот например я остался на ночь, и хочу выйти в 8.00 из дома. Кто меня выпустит? Или от решеток можно сделать ключ?
Вопрос по участку ответственности Водяного: Что там с водой, с напором, с насосами? Есть новости?
Социальные закладки