Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 274 из 1092 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 21826
  1. Вверх #5461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Good++++
    На такое могу ответить только цитатой Ф.И. Тютчева, великого русского поэта:
    Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать—
    В Россию можно только верить...

И я верю!!! А что мне остаётся делать???
    Да вот, такие мы не понятные, жизни других не учим, и если кто то принял закон не такой как у нас не вопим во все глотки, мол надо было иначе.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #5462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupca
    Мы как раз недовольны тем что у нас делается!
    Мы тоже не довольны, именно поэтому так много митингов, забастовок и выступлений.
    Мы как раз боимся чтоб у нас такое как у Вас не началось!
    Знаете, лучше пусть как у нас, чем как у вас, жить при полном бардаке я бы не хотел. А когда демократию со свободой уже путают, то вообще клиника.
    Это Вы довольны как вы живёте.Ну и мы рады за Вас.
    Нет, мы недовольны, в том то наша беда, вечно требуем и требуем. У правительства, думы, администрации и т.д.
    Просто это странно для жителей страны, которая по уровню жизни занимает 65 место в мире!
    Кажется на 10 мест выше чем Украина
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

3. Вверх #5463
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ladserg
    Знаете, лучше пусть как у нас, чем как у вас, жить при полном бардаке я бы не хотел. А когда демократию со свободой уже путают, то вообще клиника.
    ..пора бы уже отключиться от местеного мозгопромывателя. Рыгальник смотрите меньше, что ли. Это чьи слова??? Не себе ли ты их говаривал???https://forumodua.com/showpost.php?p=782956&postcount=685 Надо быть последовательным...
    Последний раз редактировалось Good++++; 24.12.2006 в 23:37.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #5464
    User banned Аватар для Observer
    Просто и у вас в России решения принимаются необдуманно...
    Как сказать, как сказать... Это у вас Ющенко потребовал дописать к уже дефицитному бюджету еще 10 млрд грн, но не сказал откуда взять, а у нас только на БМК в 2007 году выделено 160 млрд р.
    http://dni.com.ua/news3789.html
    А цель у БМК совсем другая нежели выплаты на ребенка - Россия заинтересована в повышении рождаемости и старается заинтересовать в этом население. А уж содержать одного ребенка многие семьи более-менее сейчас уже в состоянии - средняя зарплата равна 12 тыс.р и продолжает расти.

5. Вверх #5465
    Живёт на форуме
    ..пора бы уже отключиться от местеного мозгопромывателя. Рыгальник смотрите меньше, что ли. Это чьи слова??? Не себе ли ты их говаривал???https://forumodua.com/showpost.php?p=782956&postcount=685 Надо быть последовательным...
    А я и не смотрю телевизор, я по ситуации на Украине сужу по этому форуму, по реакции украинцев.

6. Вверх #5466
    Цитата Сообщение от Observer
    А цель у БМК совсем другая нежели выплаты на ребенка - Россия заинтересована в повышении рождаемости и старается заинтересовать в этом население. А уж содержать одного ребенка многие семьи более-менее сейчас уже в состоянии - средняя зарплата равна 12 тыс.р и продолжает расти.
    Я рад за Вас, искренне!!! God bless Russia!
    Последний раз редактировалось Good++++; 24.12.2006 в 23:45.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #5467
    А я и не смотрю телевизор, я по ситуации на Украине сужу по этому форуму, по реакции украинцев.
    Если ты применяешь в спорах такие выражения как "рыгальник" и другие, не подлежащие цитированию,- значит у тебя не правильная реакция! Каждый читает только то, что он хочет видеть - не более!
    Последний раз редактировалось Good++++; 24.12.2006 в 23:47.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #5468
    User banned Аватар для ALKA
    Заметте ни один западенец в разговоры с россиянами не вступает.
    И что по ситуации ,грузчик у вас на 200 гр получает меньше уже выяснили....И...расскажите из наших рассказов что подчерпнули.
    Извините за сравнение но пока российские СМИ из Вас вылазят как опара...

9. Вверх #5469
    А основной движущей силой для развития экономики (как помнится из политэкономии), является прежде всего опережающий рост производства средств производства, а не предметов потребления (чтобы произвести предметы потребления нужны, прежде всего, средства производства!).
    А кризис перепроизводства в той политэкономии не упоминался?

10. Вверх #5470
    А кризис перепроизводства в той политэкономии не упоминался?
    в какой связи??? В России перепроизводство средств производства??? Экспортируйте на запад!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #5471
    Я рад за Вас, искренне!!!
    Я тоже рад за ваши 8000, если они выплачиваются всем, целиком и без задержек

12. Вверх #5472
    Надо радоваться достижениями, а не недостатками!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #5473
    Павлик.выплачивают.С бюрократической волокитой но пока процесс идет.Не злорадствуй на пустом месте.

14. Вверх #5474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    Заметте ни один западенец в разговоры с россиянами не вступает.
    Я не знаю чем отличается западенец от незападенца.
    Цитата Сообщение от ALKA
    И что по ситуации ,грузчик у вас на 200 гр получает меньше уже выяснили....И...расскажите из наших рассказов что подчерпнули.
    Извините за сравнение но пока российские СМИ из Вас вылазят как опара...
    Не знаю что там из меня вылазит, но пока что я вижу как украинские оппоненты убеждены, что у нас автократия, меня уже пытались убедить что у россиян рабское мышление и вто же время имперские амбиции. Обвиняли в комплексе старшего брата и тут же учили как жить.

И ещё некоторые мало того что не правильно дают определение слову "демократия", так ещё и путают это слово со свободой.

А уж про то что мы окупанты, я уже начитался. Про то что РФ спит и видит одну только Украину, тоже говорили не мало. А уж бред про Татарстан и Якутию, что желают отделиться...

Создаётся такое впечатление, что в ваших источниках информации идёт усиленная пропаганда против РФ и россиян.

15. Вверх #5475
    в какой связи???
    В том смысле, что производство средств производства в определенный момент перестает быть двигателем развития А то, что в России начали-таки заниматься модернизацией и заменой устаревшего оборудования это тоже факт. Недавно был сюжет, уж не помню из какого города, как наши полиграфисты купили в Германии по дешевке неисправный печатный станок, причем немецкие специалисты сказали, что его ремонт будет стоить чуть ли не половину его стоимости. Наши умельцы умудрились наладить его за десятую часть той стоимости ремонта и запустили в работу...

16. Вверх #5476
    Я не знаю чем отличается западенец от незападенца.

Не знаю что там из меня вылазит, но пока что я вижу как украинские оппоненты убеждены, что у нас автократия, меня уже пытались убедить что у россиян рабское мышление и вто же время имперские амбиции. Обвиняли в комплексе старшего брата и тут же учили как жить.

И ещё некоторые мало того что не правильно дают определение слову "демократия", так ещё и путают это слово со свободой.

А уж про то что мы окупанты, я уже начитался. Про то что РФ спит и видит одну только Украину, тоже говорили не мало. А уж бред про Татарстан и Якутию, что желают отделиться...

Создаётся такое впечатление, что в ваших источниках информации идёт усиленная пропаганда против РФ и россиян.
    А где пропал Юрий Павловский? Павловского в студию!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #5477
    В том смысле, что производство средств производства в определенный момент перестает быть двигателем развития А то, что в России начали-таки заниматься модернизацией и заменой устаревшего оборудования это тоже факт. Недавно был сюжет, уж не помню из какого города, как наши полиграфисты купили в Германии по дешевке неисправный печатный станок, причем немецкие специалисты сказали, что его ремонт будет стоить чуть ли не половину его стоимости. Наши умельцы умудрились наладить его за десятую часть той стоимости ремонта и запустили в работу...
    Опять из говна пулю делаем...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #5478
    Цитата Сообщение от ALKA
    Павлик.выплачивают.С бюрократической волокитой но пока процесс идет.Не злорадствуй на пустом месте.
    Гоша, где в моем посте ты увидел злорадство? Не занимайся телепатией, тебе это не идет

19. Вверх #5479
    Вы не на тот вопрос ответили,цитирую опять :
    Про недостатки сборного образа украинца вы написали ,спасибо.
    Хотя западенца вы таки не слышали.

20. Вверх #5480
    Живёт на форуме
    А где пропал Юрий Павловский? Павловского в студию!
    А кто такой Юрий Павловский?

Закрытая тема
Страница 274 из 1092 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права