Да вот, такие мы не понятные, жизни других не учим, и если кто то принял закон не такой как у нас не вопим во все глотки, мол надо было иначе.Сообщение от Good++++
| ||
Да вот, такие мы не понятные, жизни других не учим, и если кто то принял закон не такой как у нас не вопим во все глотки, мол надо было иначе.Сообщение от Good++++
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Мы тоже не довольны, именно поэтому так много митингов, забастовок и выступлений.Сообщение от pupca
Знаете, лучше пусть как у нас, чем как у вас, жить при полном бардаке я бы не хотел. А когда демократию со свободой уже путают, то вообще клиника.Сообщение от pupca
Нет, мы недовольны, в том то наша беда, вечно требуем и требуем. У правительства, думы, администрации и т.д.Сообщение от pupca
Кажется на 10 мест выше чем УкраинаСообщение от pupca
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
..пора бы уже отключиться от местеного мозгопромывателя. Рыгальник смотрите меньше, что ли. Это чьи слова??? Не себе ли ты их говаривал???https://forumodua.com/showpost.php?p=782956&postcount=685 Надо быть последовательным...Сообщение от ladserg
Последний раз редактировалось Good++++; 24.12.2006 в 23:37.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Как сказать, как сказать... Это у вас Ющенко потребовал дописать к уже дефицитному бюджету еще 10 млрд грн, но не сказал откуда взять, а у нас только на БМК в 2007 году выделено 160 млрд р.Сообщение от Good++++
http://dni.com.ua/news3789.html
А цель у БМК совсем другая нежели выплаты на ребенка - Россия заинтересована в повышении рождаемости и старается заинтересовать в этом население. А уж содержать одного ребенка многие семьи более-менее сейчас уже в состоянии - средняя зарплата равна 12 тыс.р и продолжает расти.
А я и не смотрю телевизор, я по ситуации на Украине сужу по этому форуму, по реакции украинцев.Сообщение от Good++++
Я рад за Вас, искренне!!!Сообщение от Observer
![]()
![]()
God bless Russia!
Последний раз редактировалось Good++++; 24.12.2006 в 23:45.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Если ты применяешь в спорах такие выражения как "рыгальник" и другие, не подлежащие цитированию,- значит у тебя не правильная реакция! Каждый читает только то, что он хочет видеть - не более!Сообщение от ladserg
Последний раз редактировалось Good++++; 24.12.2006 в 23:47.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Заметте ни один западенец в разговоры с россиянами не вступает.Сообщение от ladserg
И что по ситуации ,грузчик у вас на 200 гр получает меньше уже выяснили....И...расскажите из наших рассказов что подчерпнули.
Извините за сравнение но пока российские СМИ из Вас вылазят как опара...
А кризис перепроизводства в той политэкономии не упоминался?Сообщение от Good++++
![]()
в какой связи??? В России перепроизводство средств производства??? Экспортируйте на запад!Сообщение от Observer
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я тоже рад за ваши 8000, если они выплачиваются всем, целиком и без задержекСообщение от Good++++
![]()
Сообщение от Observer
Надо радоваться достижениями, а не недостатками!!!
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Павлик.выплачивают.С бюрократической волокитой но пока процесс идет.Не злорадствуй на пустом месте.Сообщение от Observer
Я не знаю чем отличается западенец от незападенца.Сообщение от ALKA
Не знаю что там из меня вылазит, но пока что я вижу как украинские оппоненты убеждены, что у нас автократия, меня уже пытались убедить что у россиян рабское мышление и вто же время имперские амбиции. Обвиняли в комплексе старшего брата и тут же учили как жить.Сообщение от ALKA
И ещё некоторые мало того что не правильно дают определение слову "демократия", так ещё и путают это слово со свободой.
А уж про то что мы окупанты, я уже начитался. Про то что РФ спит и видит одну только Украину, тоже говорили не мало. А уж бред про Татарстан и Якутию, что желают отделиться...
Создаётся такое впечатление, что в ваших источниках информации идёт усиленная пропаганда против РФ и россиян.
В том смысле, что производство средств производства в определенный момент перестает быть двигателем развитияСообщение от Good++++
А то, что в России начали-таки заниматься модернизацией и заменой устаревшего оборудования это тоже факт. Недавно был сюжет, уж не помню из какого города, как наши полиграфисты купили в Германии по дешевке неисправный печатный станок, причем немецкие специалисты сказали, что его ремонт будет стоить чуть ли не половину его стоимости. Наши умельцы умудрились наладить его за десятую часть той стоимости ремонта и запустили в работу...
А где пропал Юрий Павловский? Павловского в студию!Сообщение от ladserg
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Опять из говна пулю делаем...Сообщение от Observer
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Гоша, где в моем посте ты увидел злорадство? Не занимайся телепатией, тебе это не идетСообщение от ALKA
![]()
Вы не на тот вопрос ответили,цитирую опять :
Про недостатки сборного образа украинца вы написали ,спасибо.Сообщение от ladserg
Хотя западенца вы таки не слышали.
А кто такой Юрий Павловский?Сообщение от Good++++
Социальные закладки