Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 274 из 727 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 14525
  1. Вверх #5461
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ні в жек, а в податкову.

2. Вверх #5462
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ні в жек, а в податкову.
    а как это в налоговой по умному сделать? просто слышала что там тоже целое дело..
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

3. Вверх #5463
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    а как это в налоговой по умному сделать? просто слышала что там тоже целое дело..
    170.1. Оподаткування доходу від надання нерухомості в оренду (суборенду), житловий найм (піднайм).

4. Вверх #5464
    Частый гость Аватар для myself
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

5. Вверх #5465
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    164.2.17.

6. Вверх #5466
    Новичок
    Здравствуйте, нужен совет юриста. В 07 году взял кредит под залог своей недвижимости, через пару лет (в связи с кризисом) доходы упали и оплаты по кредиту стал оплачивать не полностью (по возможности) . В связи с падением цен на недвижимость стоимость моей недвижимости может оказаться намного меньше невыплаченного кредита. Банк намерен ставить точку по моему вопросу или через суд или через коллекторов. Подскажите пожалуйста какие у меня варианты?

7. Вверх #5467
    Частый гость Аватар для Feofano
    Цитата Сообщение от Виктор И С Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужен совет юриста. В 07 году взял кредит под залог своей недвижимости, через пару лет (в связи с кризисом) доходы упали и оплаты по кредиту стал оплачивать не полностью (по возможности) . В связи с падением цен на недвижимость стоимость моей недвижимости может оказаться намного меньше невыплаченного кредита. Банк намерен ставить точку по моему вопросу или через суд или через коллекторов. Подскажите пожалуйста какие у меня варианты?
    Наиболее вероятный - это продажа Вашей недвижимости банком (либо путём добровольной реализации, либо - решение суда, исполнительная, прилюдные торги) и погашение разницы между суммой долга (тело кредита+проценты+пеня) и сумой, полученной от реализации Вашей недвижимости, за счет другого имеющегося у Вас имущества либо дохода.
    А Вы расчитываете расчитаться с банком или уже отчаялись?

8. Вверх #5468
    Новичок
    я хочу расчитаться, но как ограничиться потерей только залоговой недвижимости- посоветуйте плиз?

9. Вверх #5469
    я хочу расчитаться, но как ограничиться потерей только залоговой недвижимости- посоветуйте плиз?
    Пока не начался суд - переоформить на кого то, кому Вы доверяете. Если у банка есть информация о другом Вашем имуществе - может быть наложен арест на него в порядке обеспечения иска на этапе удебного разбирательства. Если информации нет - она появится после суда, на этапе исполнения решения, и ареста не избежать.
    Кстати, даже если у Вас есть что то, заложенное в другом банке, не расслабляйтесь, это не гарантия того, что Вы не потеряете это имущество из-за долга.
    Вы официально работаете?
    Последний раз редактировалось Feofano; 28.02.2012 в 11:27.

10. Вверх #5470
    И, кстати, если Вы официально работатете, есть риск, что Вы будете энное количество лет выплачивать остаток суммы из заработной платы. Тоже самое относится к ФОП.

11. Вверх #5471
    Новичок
    Я - Физ.О. П., все это я знаю, возможны-ли через суд какие-то варианты признать кризис - форс мажором , или еще что-то?

12. Вверх #5472
    Новичок
    или банкротство?

13. Вверх #5473
    Я - Физ.О. П., все это я знаю, возможны-ли через суд какие-то варианты признать кризис - форс мажором , или еще что-то?
    Есть такие рашения. Вероятность того, что суд признает кризис форс-мажором очень невелика. Да поправят меня коллеги - 2% из 100, глядя в судебную практику. Всё зависит от цены вопроса. За большие деньги, сами понимаете... И суд гуманнее. А если цена иска не исчесляется суммой поболее полумиллиона - лучше просто слить имущество. Дешевле и надёжней.

14. Вверх #5474
    или банкротство?
    У Вас есть долги, помимо этого? Если сумма Ваших долгов намного превышает стоимость Вашего имущества (ВСЕГО, а не только залогового), то можно идти на банкротство. Но, при банкротстве, опять таки придется сливать все, что дорого Вашему сердцу. Вряд ли Вы жаждете остаться в нижнем белье и с чистой совестью.

15. Вверх #5475
    Новичок Аватар для Мигерка
    Здравствуйте. У меня такая личная ситуация: Приехав в Одессу с периферии я вышла замуж 10 лет назад. Муж прописал меня в свою 3-х комнатную квартиру, которая была на тот момент приватизированная на него, его мать, сестру и племянницу. Родился ребенок, которого тоже прописали в эту квартиру. Сейчас муж хочет развестись и выгнать меня и ребенка с квартиры. Имею ли я с ребенком какие-то права на долю в данной жилплощади?
    Последний раз редактировалось Мигерка; 29.02.2012 в 07:21.

16. Вверх #5476
    Цитата Сообщение от Мигерка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такая личная ситуация: Приехав в Одессу с периферии я вышла замуж 10 лет назад. Муж прописал меня в свою 3-х комнатную квартиру, которая была на тот момент приватизированная на него, его мать, сестру и племянницу. Родился ребенок, которого тоже прописали в эту квартиру. Сейчас муж хочет развестись и выгнать меня и ребенка с квартиры. Имею ли я с сыном какие-то права на долю в данной жилплощади?
    Нет. Но если Вы отгрохали сумасшедший ремонт в этой квартире и сможете это доказать в суде - вы можете претендовать на кусочек от его кусочка (1/4, если Вы правильно перечислили собственников) площади этой квартиры.

17. Вверх #5477
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Нет. Но если Вы отгрохали сумасшедший ремонт в этой квартире и сможете это доказать в суде - вы можете претендовать на кусочек от его кусочка (1/4, если Вы правильно перечислили собственников) площади этой квартиры.
    ну и ребенка (несовершеннолетнего) законно выгнать совсем непросто, соответственно и мать...

18. Вверх #5478
    юрист
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну и ребенка (несовершеннолетнего) законно выгнать совсем непросто, соответственно и мать...
    да, пользоваться квартирой (фактически жить) можно вечно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #5479
    Цитата Сообщение от Мигерка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такая личная ситуация: Приехав в Одессу с периферии я вышла замуж 10 лет назад. Муж прописал меня в свою 3-х комнатную квартиру, которая была на тот момент приватизированная на него, его мать, сестру и племянницу. Родился ребенок, которого тоже прописали в эту квартиру. Сейчас муж хочет развестись и выгнать меня и ребенка с квартиры. Имею ли я с сыном какие-то права на долю в данной жилплощади?
    Как я поняла, барышне интересен раздел недвижимости. А условия можно создать такие, что жить там не сильно то захочеться..

20. Вверх #5480
    Новичок
    Подскажите пожалуйста. Сколько всреднем стоят услуги нотариуса при оформлении купли-продажи 2-х комнатной квартиры стоимостью 46 тысяч $?

Ответить в теме
Страница 274 из 727 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права