Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 274 из 2230 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #5461
    Живёт на форуме
    а зачем они телефон записывают?... наверное для того чтоб прозвонить человека прежде чем что то делать?... но звонка не было... наш ненавязчивый сервис... что 300 гривен им заплати что 650 все равно все делают через Ж...

3. Вверх #5462
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну, у меня телефон не спрашивали, сказали звонить и узнавать что и когда.

4. Вверх #5463
    Новичок Аватар для KittyShop
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Я не делал справку. Правда, во время подачи документов прямо об этом сказал: "Вам нужна - вы и делайте, а мне - по закону - она не нужна." Поупирались совсем немного. Когда забирал паспорт, никто даже не спросил.
    Цитата Сообщение от Nataliya_ Посмотреть сообщение
    я не занималась получением, речь о справке не шла, инспектор приняла только 3 платежа и сказала приходить за паспортом через 10 дней, на вопрос не надо ли чего для получения паспорта ответила, что ничего не надо.
    когда получу паспорт - будет известно наверняка
    а вы в каком овире подавали документы?

п.с. реальный срок изготовления паспорта 30 дней, или это минимум и вся процедура приезда паспорта и тп может затянуться на пару месяцев? просто что б знать расчитывать на эти 30-35 дней, или заказывать срочный за 10 дней и быть уверенным что приедит через это время?

5. Вверх #5464
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста , если прописка - Коминтерновский район, могу ли я обратится в Суворовский район, и куда платить госпошлину , на какой счет.. или все оплачивать согласно первого поста по тем реквизитам???
    Может кто уже проходил эту процедуру с Коминтерновского р-на...
    Заранее спасибо.

6. Вверх #5465
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от Кавальски Посмотреть сообщение
    нет,комиссия составила 9 грн. с копейками...обратила внимание на это)
    Берут за каждый платеж. У вас их три.
    Primus inter pares

7. Вверх #5466
    Посетитель Аватар для La Sirena
    У меня прописка Коминтерновского района, документы на паспорт подавала в Центральный ОВИР, платила по реквизитам с первого поста, госпошлину оплачивала по реквизитам Коминтерновского района, паспорт сказали забрать в Коминтерновском.

8. Вверх #5467
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    отпишитесь плиз как все пройдет в банке... очень интересно послушать
    Та базара нет.
    Отпишу отчет обязательно.
    Сам делал себе паспорт тут, и сделаю своей второй половинке. Токо сначала она должна найти свой ИНН Выяснилось, что он де-то завалялся дома у неё

9. Вверх #5468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Та базара нет.
    Отпишу отчет обязательно.
    Сам делал себе паспорт тут, и сделаю своей второй половинке. Токо сначала она должна найти свой ИНН Выяснилось, что он де-то завалялся дома у неё
    Все пройдет следующим образом: в любом другом банке, вы дадите кассиру паспорт и ИНН, скажете хочу проплатить за загран. Она посмотрит в вашем паспорте адрес проживания, по этому адресу определит ваш район для оплаты Госпошлины, после по ИНН будет произведена оплата, вам в кассе в ОВИРе сказали правильно - они забивают фамилию и им кассовый аппарат выдает все платежи, мне тоже наглядные реквизиты в ОВИРе так никто и не предоставил, я так же бегал по кабинетам из одного другой и еще в кассу как и вы. В итоге оплатил так как я описал выше.

10. Вверх #5469
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Camelion Посмотреть сообщение
    Как вы узнали ,что доки отправили после того ,как принесли справку?Как давно сдавали документы?
    Видимо справка им таки нужна, т.к. я ее не приносила, сдала док-ты 14 мая, а в Киеве их до сих пор нет (
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #5470
    Новичок
    в Овир не дозвониться, подскажите, кто в курсе: платежи обязательно должны быть подателем заявления оплачены? муж оплатил, потом пришлось срочно уехать, квитанции лежат невостребованные.

12. Вверх #5471
    Новичок Аватар для Igor_T
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Видимо справка им таки нужна, т.к. я ее не приносила, сдала док-ты 14 мая, а в Киеве их до сих пор нет (
    Паспорт делают в течение 30 рабочих дней (если я правильно помню), а это 6 недель. Прошло всего 4, так что не переживайте, будет у Вас паспорт
    Последний раз редактировалось Igor_T; 15.06.2011 в 12:17.

13. Вверх #5472
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Igor_T Посмотреть сообщение
    Паспорт делают в течение 30 рабочих дней (если я правильно помню), а это 6 недель. Прошло всего 4, так что не переживайте, будет у Вас паспорт
    нет, не рабочих... Срок изготовления паспорта - месяц - это по закону. Далее возможны варианты, связанные со справкой. Кому везет - получает без справки и через месяц, кому не сильно - после предоставления справки и на неделю позже (мой случай).

14. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Atusya Посмотреть сообщение
    в Овир не дозвониться, подскажите, кто в курсе: платежи обязательно должны быть подателем заявления оплачены? муж оплатил, потом пришлось срочно уехать, квитанции лежат невостребованные.
    В каждом банке своя кухня. Кто платит, нет разницы.Просто в некоторых бынках вбивают инд. код платильщика, в других банках код не нужен.Квитанции действительны в течении года.

15. Вверх #5474
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Сегодня подали документы в Киевский.Пришли с 3мя платежками 170гр,150гр,10.28гр и со всеми документами. Были у ОВИРа к открытию в 9 45.Толпа стояла человек 35.Сначала все в общую очередь к секретарю. Как то все прошло живенько. люди рассасались. Взяли мои документы,проверили.Не сказав лишнего слова направили в 1 кабинет фоткаться. Это заняло мин 10-15.У предыдущих людей требовали по 50гр за фото.У меня только спросили где остальные квитанции. Я сказала, что нет их.Все, на этом диалог был исчерпан. С меня ничего не требовали.Сказали приходить за паспортом через месяц.Огромное спасибо форуму, сэкономила порядка 300гр.Платежи делала в Приват банке,взяли с каждой платежки по 2гр(итого 6гр).За справку о судимости тоже не спрашивали. Еще раз спасибо всем участникам этой темки.Как получу паспорт,отпишусь.

16. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    нет, не рабочих... Срок изготовления паспорта - месяц - это по закону. Далее возможны варианты, связанные со справкой. Кому везет - получает без справки и через месяц, кому не сильно - после предоставления справки и на неделю позже (мой случай).
    Читаю первый пост
    Стоимость:
    1. до трех рабочих дней: 1179,55 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк – 525 грн.; услуги ОВИР – 314,55 грн.);
    2. до 10 рабочих дней: 835,88 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк – 337,5 грн.; услуги ОВИР – 158,38 грн.);
    3. до 30 рабочих дней: 330,28 грн. (в том числе: пошлина – 170 грн.; бланк – 150 грн.; услуги ОВИР – 10,28 грн.)

Пояснения по услугам ОВИР:
    Термінове виконання запиту щодо оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон:
    - до 3 робочих днів - 314,55 грн.;
    - до 10 робочих днів -158,38 грн.;

Фигурирует слово "рабочих"
    Не претендую на истину... просто первый пост )

17. Вверх #5476
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    да и я не претендую)))

что прочитала - то и пишу)

18. Вверх #5477
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    да и я не претендую)))

что прочитала - то и пишу)
    ХЗ Вроде Вы правы... У меня вышло больше дней. По любому, через 30 рабочих получит

19. Вверх #5478
    Постоялец форума Аватар для dron007
    В Малиновском, смотрю, на стене среди списка квитанций для оплаты уже нет страхования и переплата за левые платежи уже не 220 грн, а 75 грн. Так что поздравляю с маленькой победой. Правда, не знаю что там в тех бумажках, что они выдают. Какая-то женщина сокрушалась, что теперь возвращает через банк лишние платежи.

Подошёл срок получения. Платил 4 платежа, включая 13.10 за справку о несудимости, которая уже бесплатная. Справку оставил делаться, но паспорт нужен пораньше и как только увидел на киевском сайте, что он уже готов и отправлен в Одессу, решил зайти к ним. Паспорт пришел "но без документов я вам его не отдам". Хотят справку, а она только на днях будет готова, ибо месяц. Что поразило, так даже невозможно узнать, с кем разговариваешь. Сидит какая-то тётка не в форме даже и без опознавательных знаков и говорит, "я тут только выдаю". Наотрез отказывается представиться, говорит, на двери всё написано. Обнаглели они там совсем уже. Позвоню по телефону доверия, узнаю, что они насчёт справки о несудимости говорят. Есть фрагмент диалога, записанный на диктофон.

20. Вверх #5479
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvis Presley Посмотреть сообщение
    Все пройдет следующим образом: в любом другом банке, вы дадите кассиру паспорт и ИНН, скажете хочу проплатить за загран. Она посмотрит в вашем паспорте адрес проживания, по этому адресу определит ваш район для оплаты Госпошлины, после по ИНН будет произведена оплата, вам в кассе в ОВИРе сказали правильно - они забивают фамилию и им кассовый аппарат выдает все платежи, мне тоже наглядные реквизиты в ОВИРе так никто и не предоставил, я так же бегал по кабинетам из одного другой и еще в кассу как и вы. В итоге оплатил так как я описал выше.
    Это классно, а откуда банк знает сколько платежей должно быть за загран и какова стоимость самих услуг.
    Откуда об этом узнает банк (имеется ввиду любое отделение)

21. Вверх #5480
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Паспорт пришел "но без документов я вам его не отдам". Хотят справку
    Как мне кажется, что бы избежать подобного сценария необходимо решать вопросы по справке во время подачи документов, а не надеяться, что как-то само собой пронесёт. Под решением вопросов имею в виду четкий отказ от предоставления справки, про которую в законе ни слова. Тогда они делают отметку "От предоставления справки отказался" и во время получения документов уже никаких вопросов не задают. Проверено в Малиновском ОВИРе.

Ответить в теме
Страница 274 из 2230 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права