Тема: На что смотрят парни???
Лямки- не лямки, не угодишь. Вон мечта Рубенса "Три грации", и не важно шо один целлюлит, и не загорелый! Человек не перебирал, шо было то есть!
Smile, God yet loves You!
Я знаю, Интуиция, у вас тайная "любовь" ко мне, но харчами я не перебираю
просто вопрос на что смотрят - я и расказал
я не говорил о загаре ровненько совсем без купальника, я говорил о том чтобы позаботиться о отсутствии белых пятен при определенных нарядах. достичь этого можно без затруднений, уж поверьте. На пляже я видел как делают дамы чтоб не было полосок к шее.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Ай-да, девки к Леон80 в частный двор, без купальников загорать!
Не любят они полоски, понимаешь. Будьте добры предоставить место для красивого загара
Молодец, последовательный.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну... тут жеш спросили на что смотрят...
хотя может в мои "за тридцать" меня уж и за парня не считают...
сейчас вот с улицы, в здание заходил, на ступеньках девушка сидит, маечка с глубоким таким декольте, взгляд невольно туда и упал
любо дорого посмотреть, когда никаких белых пятен, только бронзовый загар
но это ведь только моё мнение![]()
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Это будет стоить очень дорого. Тебе придется доплачивать.![]()
Это не мешает многим иногда восхищаться тонкостью и четкостью твоих постов, как, например, мне.
Прошло ровно 14 минут от предложения сдачи в аренду дома для загара до объявления, что ты не один.
Во как быстро судьбы вершатся))
На самом деле в в частном доме верняк загорать голышом, если есть высокий забор, большой двор и уютный уголочек с деревцем.
Белые полосочки для того и нужны, что б их прятать, ну или показывать только VIP - персонам))
Социальные закладки