Опять все вокруг виноватыЗначит, он с ними заодно! Вот такой у нас беспредел! Говорить отдельное спасибо всем, кто довёл страну до такого безнаказанного бандитизма и бесправия не буду.
| ||
Тема: Воровство в маршрутках
Опять все вокруг виноватыЗначит, он с ними заодно! Вот такой у нас беспредел! Говорить отдельное спасибо всем, кто довёл страну до такого безнаказанного бандитизма и бесправия не буду.
Тут становится скучно
меня удивляет другое... как выше писали, цепь вытащили из косметички, которая лежала во внутреннем кармане сумки.... это ж сколько нужно беззаботно трепаться по телефону/ловить ворон/мечтать (нужное подчеркнуть), что бы не обратить внимание, что в твоей сумке шарят... это не просто залез и схватил кошелек/телефон.... первое попавшее под руку.... тут целое "путешествие" по чужой сумке в поисках..... зачастую в своей собственной сумке что-то найти тяжело быстро.... а тут чужая сумка
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Мало внутренних карманов в верхней зимней одежде?
Как папа скажет,так по-маминому будет.
В последнее время заметила, что в транспорте постоянно держу сумку и ищу вокруг подозрительные личности. Хорошо, что уже мне начинают уступать место. Сидя контролировать легче.
Пусть у меня будет хоть 20 внутренних карманов, когда захожу в транспорт всегда все ценное держу в руке, у меня его не так много с собой чтоб не поместилось в руке!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На уровне колен безопасно? На самом деле нет. Держала свою сумку за длинную ручку на уровне колен даже чуть ниже. Ничего не почувствовала, но почему то я наклонила голову вниз и посмотрела на сумку... А в ней рука... Я схватила за рукав и что то начала громко на весь салон говорить. Что именно говорила не помню, т.к. была в шоке от такой наглости. Рука залезла в сумку перед самой остановкой. На остановке оно выскочило... но так, что его не было видно на улице. Скорей всего сразу спрятался за троллейбус.
Это был мужчина кавказской внешности, одетый в недешёвую нестарую дублёнку. Обратила на него внимание ещё когда заходила в троллейбус т.к. я была ближе к входной двери, а он влез вперёд меня. И увидев руку в своей сумке поняла по дублёнке кто это.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
вот сегодня в районе 9 утра впервые застал "этих" мужского рода на 150 маршрутке (раньше попадались только женского рода цыганской внешности), они садились на 4 ст, вышли на Альтаире, на моих глазах толкались и выдернули кошелек у девушки, я выдернул у них обратно)) на предложение вызвать полицию и сказал одному из них, что у него на лбу написано, что он вор, начал меня обзывать с жутким акцентом и материться, что я сумасшедший)
Один даже хорошо одет, кавказской национальности, с небольшой кожаной сумкой, а второй его напарник в черной футболке, в кепке, чисто гопник, и возможно в кармане держал перочинный нож.
Из пассажиров в салоне даже пытался заснять на телефон, не знаю получилось или нет, это "чудо" пыталось ему помешать и быковать.
Будьте всегда бдительны!
146 сегодня отличилась снова,
двое в белых рубашках прошлись по всем сумочкам ))
Когда парень вышел на улицу дать ему песдюлю, получил сам от второго соучастника , а первый в это время достал нож и с криком "Да я тебя сейчас прямо здесь намотаю" сделал шаг в сторону парня.
Думаю за 10-15 минут парни зарабатывают одну единицу Телефон/кошелек прибыли ))
Последний раз редактировалось Liker; 03.07.2018 в 10:31.
кофта на сумке намотана, это то же самое что на лбу себе написать "Я ШАРЮ ПО КАРМАНАМ". Их же за километр видно.
Я вот недавно мельком видел пацика ушастого, который на поселке работает, шел по базару. В маршрутках наверно уже все узнают.
Тут становится скучно
Социальные закладки