Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 274 из 281 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 5613
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Значит, он с ними заодно! Вот такой у нас беспредел! Говорить отдельное спасибо всем, кто довёл страну до такого безнаказанного бандитизма и бесправия не буду.
    Опять все вокруг виноваты
    Тут становится скучно

2. Вверх #5462
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Много кого по этим приметам узнаешь?
    У меня 5 соседок по парадной, подходят под это описание.
    Просто странно что именно женского пола, а почему не мужского!?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #5463
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Просто странно что именно женского пола, а почему не мужского!?)))
    Ничего странного. Сейчас как и во всех профессиях - нет гендерного различия. Знаю, в 280-й маршрутке молодая симпатичная девка с рюкзаком ездила - чистила сумки.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

4. Вверх #5464
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    меня удивляет другое... как выше писали, цепь вытащили из косметички, которая лежала во внутреннем кармане сумки.... это ж сколько нужно беззаботно трепаться по телефону/ловить ворон/мечтать (нужное подчеркнуть), что бы не обратить внимание, что в твоей сумке шарят... это не просто залез и схватил кошелек/телефон.... первое попавшее под руку.... тут целое "путешествие" по чужой сумке в поисках..... зачастую в своей собственной сумке что-то найти тяжело быстро.... а тут чужая сумка
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #5465
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    меня удивляет другое... как выше писали, цепь вытащили из косметички, которая лежала во внутреннем кармане сумки.... это ж сколько нужно беззаботно трепаться по телефону/ловить ворон/мечтать (нужное подчеркнуть), что бы не обратить внимание, что в твоей сумке шарят... это не просто залез и схватил кошелек/телефон.... первое попавшее под руку.... тут целое "путешествие" по чужой сумке в поисках..... зачастую в своей собственной сумке что-то найти тяжело быстро.... а тут чужая сумка
    Странные люди! Я вон даже когда по улице просто иду и имею при себе что-то ценное - всегда держу это в руке, а тут.......!))

6. Вверх #5466
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Мало внутренних карманов в верхней зимней одежде?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

7. Вверх #5467
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    В последнее время заметила, что в транспорте постоянно держу сумку и ищу вокруг подозрительные личности. Хорошо, что уже мне начинают уступать место. Сидя контролировать легче.

8. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    не у всех они есть

9. Вверх #5469
    Посетитель Аватар для krik999
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    В последнее время заметила, что в транспорте постоянно держу сумку и ищу вокруг подозрительные личности. Хорошо, что уже мне начинают уступать место. Сидя контролировать легче.
    Тоже самое начала замечать за собой)) Особенно когда стою и прижимаю сумку к себе,а телефон в руках, начинаю ловить недовольные взгляды сомнительного вида мужчин))) И это начинает веселить)

10. Вверх #5470
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    Тоже самое начала замечать за собой)) Особенно когда стою и прижимаю сумку к себе,а телефон в руках, начинаю ловить недовольные взгляды сомнительного вида мужчин))) И это начинает веселить)
    Как-то поймала себя на том, что на сыходе прижимаю впереди себя абсолютно пустой рюкзак. Привычка)

11. Вверх #5471
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    не у всех они есть
    Каждый делает свой выбор,как говорится ... я при покупке выбираю вещи с внешними карманами на змейках,например и обязательно должны быть внутренние для документов и т.п...Это девушки выбирают по цвету,а не по практичности

12. Вверх #5472
    Мамина шлемочка
    Пусть у меня будет хоть 20 внутренних карманов, когда захожу в транспорт всегда все ценное держу в руке, у меня его не так много с собой чтоб не поместилось в руке!))

13. Вверх #5473
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    прижимайте дальше, идеальное расположение сумки для карманника, сумку надо держать на уровне колен
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #5474
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    прижимайте дальше, идеальное расположение сумки для карманника, сумку надо держать на уровне колен
    На уровне колен безопасно? На самом деле нет. Держала свою сумку за длинную ручку на уровне колен даже чуть ниже. Ничего не почувствовала, но почему то я наклонила голову вниз и посмотрела на сумку... А в ней рука... Я схватила за рукав и что то начала громко на весь салон говорить. Что именно говорила не помню, т.к. была в шоке от такой наглости. Рука залезла в сумку перед самой остановкой. На остановке оно выскочило... но так, что его не было видно на улице. Скорей всего сразу спрятался за троллейбус.
    Это был мужчина кавказской внешности, одетый в недешёвую нестарую дублёнку. Обратила на него внимание ещё когда заходила в троллейбус т.к. я была ближе к входной двери, а он влез вперёд меня. И увидев руку в своей сумке поняла по дублёнке кто это.

15. Вверх #5475
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Не надо, особенно, если рядом двери и кто-то стоит на ступеньках. Сумка как раз на уровне руки. Главное,они стоят, в капюшоне, наушниках и, вообще смотрят в окно, но руки в противоположной стороне.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #5476
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Не надо, особенно, если рядом двери и кто-то стоит на ступеньках. Сумка как раз на уровне руки. Главное,они стоят, в капюшоне, наушниках и, вообще смотрят в окно, но руки в противоположной стороне.
    Именно так, еще в начале нового века, мне один нарик разрезал сумку и пытался достать кошелек. Меня спасло то, что он был изрядно обдолбанный и делал все медленно. Я успела заметить. Он стоял на ступеньке, а я приготовилась к выходу.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

17. Вверх #5477
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Всё ценное держать в одной руке в общественном транспорте как-то не удобно.
    Ого Вы возите с собой ценного!)))

18. Вверх #5478
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    вот сегодня в районе 9 утра впервые застал "этих" мужского рода на 150 маршрутке (раньше попадались только женского рода цыганской внешности), они садились на 4 ст, вышли на Альтаире, на моих глазах толкались и выдернули кошелек у девушки, я выдернул у них обратно)) на предложение вызвать полицию и сказал одному из них, что у него на лбу написано, что он вор, начал меня обзывать с жутким акцентом и материться, что я сумасшедший)

Один даже хорошо одет, кавказской национальности, с небольшой кожаной сумкой, а второй его напарник в черной футболке, в кепке, чисто гопник, и возможно в кармане держал перочинный нож.

Из пассажиров в салоне даже пытался заснять на телефон, не знаю получилось или нет, это "чудо" пыталось ему помешать и быковать.

Будьте всегда бдительны!

19. Вверх #5479
    Не покидает форум Аватар для Liker
    146 сегодня отличилась снова,
    двое в белых рубашках прошлись по всем сумочкам ))

Когда парень вышел на улицу дать ему песдюлю, получил сам от второго соучастника , а первый в это время достал нож и с криком "Да я тебя сейчас прямо здесь намотаю" сделал шаг в сторону парня.
    Думаю за 10-15 минут парни зарабатывают одну единицу Телефон/кошелек прибыли ))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Liker; 03.07.2018 в 10:31.

20. Вверх #5480
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    кофта на сумке намотана, это то же самое что на лбу себе написать "Я ШАРЮ ПО КАРМАНАМ". Их же за километр видно.
    Я вот недавно мельком видел пацика ушастого, который на поселке работает, шел по базару. В маршрутках наверно уже все узнают.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 274 из 281 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права