|
пока все так же, но возможно и будут менять цену.
контрольные осмотры без дополнительных трат, но запись через вайбер с фото схем и заключений
Doctor Alexandr! Оплатите уже себе рекламу на форуме
А пока, две недели вам запрета на общение в теме
За невыполнение-бан
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Опытные, подскажите, чем все таки лучше удалять венозную сетку? Лазер или склеротерапия?
Здравствуйте!
Доктора, конечно, чаще всего настоятельно рекомендуют делать операцию при варикозе.
Почему не акцентируют и вовсе упускают такие важные моменты,как выяснение причин,приведших к варикозном у расширению?
Надо начинать с простого. Одна из причин заболевания- сгущение крови. Мы просто забываем пить чистую воду ,1-1,5 л в день. В дополнение к этому можно пить отвар донника или коры белой ивы( читайте показания и противопоказания).
Кроме того, доктора назначают дорогостоящие препараты на основе диосмина( Детралекс, Флебодиа), забыв об эффективности и полезном витамине Р( рутине), препарат на его основе троксирутин.
Не могла не поделиться информацией, когда услышала.
Операция не устраняет причину варикоза: удалив одни вены, не исключено, что расширятся другие.
https://youtu.be/RO3iBVifyeA
Творишь добро - на душе тепло.
Меня тоже летом посылал на доплер к др. специалисту в этой же клинике на Тенистой.
А кто-то делал операцию лазером на Тенистой? интересно по стоимости в сравнении
После склерозирования прошло больше трёх недель, на одной ноге твёрдое уплотнение по ходу вены, болит при прикосновении. Врач сказал показаться через 2 месяца после процедуры. У кого-то было такое? Это норма? Или стоит бить тревогу?
Полтора месяца после склерозирования. Бугры твердые.Не болели с самого начала.Кажется уменьшаются постепенно.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Чулки компрессионные тоже сомнительное дело. Это для ленивых, тем ,кому лень заниматься упражнениями. Чулки расслабляют мышцы. Нужно ношение компрессионного белья обязательно чередовать со специальными упражнениями.
Творишь добро - на душе тепло.
Подскажите, есть ли сосудистый хирург на Котовского или в центре? Проблем нет, нужна просто справка.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Подскажите,где пройти курс прессотерапии на Таирова, для ног. Спасибо.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Социальные закладки