| ||
Тема: МЕТРО C&C
ну вот и я про код не помню, но паспорт просили, да. В общем, непонятно все это рвение облагодетельствовать мир с доставкой
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Таково мое мнение, и я его разделяю.
получала карточку в октябре 2010,у налоговой ( не предприниматель) девушка спрашивала данные паспорта и код , на доп.карту только ФИО.Как она мне объяснила код для того,если вдруг я утеряю карточку или их будут менять я должна буду показать код и паспортПыСы.Не могу найти анкету,найду выставлю.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Дорогие друзья,
все ваши вопросы и сомнения готова развеять по тел 786-80-07
СПІВРОБІТНИКИ ПО ЗАЛУЧЕННЮ КЛІЄНТІВ м. Одеса
Головним завданням є пошук та ознайомлення потенційних клієнтів з принципами роботи Метро Кеш енд Кері, реєстрація клієнтів.Плохо дело у Метро раз уже не к ним идут, а они.
Pavelolka ну так не залучення физлиц же.
Мне кажется, девушке было бы лучше выложить причины здесь, они будут интересны всем потенциальным клиентам (да и уже существующим любопытным, типа меня), а не тем, кто будет звонить по телефону.
Скрытик IT, например (написание, поддержка софта и тд). Развивается активно, кризис закончился еще в прошлом году. Не считая тех, кто и в некризисное время еле-еле концы с концами сводил, конечно же.
В Метро очень вкусная ТМ свинины Пятачок. И смешная
А Мюнхенский хмизок (не знаю, как это переводится на русский), такие тоненькие длинные колбаски, мало того, что подорожал почему-то, но не в этом суть, так его, видимо, хранили как-то не очень, он стал мягким и не очень вкусным. Буду ждать, пока старую партию не распродадут.
Королева Марго ну, в общем, эта штука должна быть такой твердоватой и она очень вкусная. БылаЧто-то мы на нее подсели конкретно, когда партия хорошая была - полкило за вечер вдвоем могли слопать под кин
Господа,кто собирается в МЕТРО ,гляньте пож-та , "Картопля бiла Украiна -4.91грн" есть-ли в маленькой фасовке..а то мы были пару дней назад а она только мешками ,нам столько не нужно...
Не хуже, ну и не лучше, доллар держат. А, учитывая рост цен и коммун. услуг, можно сказать, что лично у программиста хуже.![]()
А девушке конечно лучше написать здесь для нас любопытных ))) А то телефон в нете записан как отдел кадров. Представляю объяснения ... я, ну мне, карточку хочу, привизите ... срочно![]()
По-моему, разгадка проста. Согласно этой вакансии, например. Человек получит карточку Метро, став его "співробітником по залученню клієнтів в м. Одеса"
Marry, я ошибаюсь?
Это очень хороший шанс наконец-таки получить карточку тем, кто давно мечтал и не являлся СПД.
Marry, большой +!!!![]()
Та нет, не думаю, что ради получения карточки человек будет устраиваться на должность промоутера.
Скорее всего, это акция по привлечению дополнительных клиентов, и физические лица - первые, у кого нет возможности посещать Метро.
И чтобы как-то идентифицировать в базе клиентов, требуется ИНН.
ИНН в данном случае для физлица то же самое, что для юрлица № свидетельства плательщика ндс.
Социальные закладки