Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 274 из 698 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 13952
  1. Вверх #5461
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А у меня приятель, который ремонтирует и устанавливает
    вытяжки, даже когда очень хочет заработать, не берётся,
    когда слышит, что придётся брать в руки эту китайщину.
    Т.е. "обжегся" уже.
    Мы сами занимаемся ремонтом, правда не кухонной техники и вывод тот же: КИТАЙЦУ В ДОМЕ НЕ БЫВАТЬ, какой бы интересный он не был, красивый, производительный, замечательная цена, отличные отзывы продавцов и т.д. до бесконечности. Как дело доходит до ремонта

2. Вверх #5462
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от verontol Посмотреть сообщение
    Мы сами занимаемся ремонтом, правда не кухонной техники и вывод тот же: КИТАЙЦУ В ДОМЕ НЕ БЫВАТЬ, какой бы интересный он не был, красивый, производительный, замечательная цена, отличные отзывы продавцов и т.д. до бесконечности. Как дело доходит до ремонта
    Вот это совсем иное дело))) - поддержки по зч у многих просто нет, а у брендов-однодневок - и подавно.

3. Вверх #5463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Вот это совсем иное дело))) - поддержки по зч у многих просто нет, а у брендов-однодневок - и подавно.
    Я никого ни к чему не агитирую, просто порой З/Ч у "брендовых" производителей перекрывают всю "прелесть" их наличия.

4. Вверх #5464
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Трех или двух контурная?
    У меня именно такая бош с турбогорелкой(там два контура)
    И вроде как Siemens EC645HB90 такая же
    А, да. Промахнулся. Просто HB нет в общей розничной программе SIEMENS. Потому увиделось сразу PB.

PS: Судя по цене на розетке, это вообще серяк, кстати )
    Последний раз редактировалось NeMo; 28.07.2013 в 13:51.

5. Вверх #5465
    Старожил форума
    Я никого ни к чему не агитирую, просто порой З/Ч у "брендовых" производителей перекрывают всю "прелесть" их наличия.
    В брендовых они и нужны бывают намного реже.

6. Вверх #5466
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Вопреки определенным стереотипам, сложившимся на этом форуме, в частности в этой теме, приобретенная вытяжка пирамида и работает успешно уже не первый год и выглядит прилично и не шибко шумная и производительная. Такая же у знакомого уже лет 5 точно.
    У нас вот такая - сенсорная
    Завязал с продажами Пирамиды после того, как у одного клиента моторчик пробивал на корпус. Бедолажный мог только в резиновых тапочках к вытяжке подходить. Сервисники мурыжили месяца три, вместо того, чтобы сразу обменять новую вытяжку.
    У другой клиентки "Т"-шка с сенсорами сама включалась-выключалась в любое время суток. Хорошо, что это был ее выбор, и я предупредил о возможных последствиях. Она с их сервисом встречалась чаще, чем с друзьями.
    Сейчас если и продаю эти чудеса, то все на риск покупателя, т.е. "продал и Вы мне даже не звоните", все вопросы к конторе.

7. Вверх #5467
    Новичок
    Дело даже не зч, при желании можно их подобрать, чтоб их заменить часто нужно что-то подрезать, подбавить, припаять и вот тут и начинается самое интересное, смысл замены просто теряется и единственный совет- купите новый. И так по кругу

8. Вверх #5468
    Новичок
    А вот это уже "псевдо" бренды, которые зарабатывают на расходных материалах. Мы о таких брендах предупреждаем, вот и здесь спрашиваю, чтоб не попасть

9. Вверх #5469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от verontol Посмотреть сообщение
    А вот это уже "псевдо" бренды, которые зарабатывают на расходных материалах. Мы о таких брендах предупреждаем, вот и здесь спрашиваю, чтоб не попасть
    Я купился на пирамиду, т.к. видел выбранную модель в эксплуатации не первый год, да и пирамида сама по себе не такой уж гаражный "бренд". Если лет 5 проработает, это будет просто чудесно, срок эксплуатации у всей техники в принципе есть разумный. Не навечно же покупалась. А если что, можно и попробовать подработать напильником где нужно, слава Богу руки вроде из правильных мест растут.. А Бош в частности меня недавно порадовал возможностью докупить решетку для посуды с малым диаметром на варочную панель: 450 грн и достать практически нереально... Я даже не искал отечественный аналог подобного, сделал сам, но важен факт...

10. Вверх #5470
    Посетитель Аватар для Busurmanin
    День добрый. Посоветуйте пожалуйста поверхность 60х60 (Газ-Газ) и духовой шкаф. Есть вообще варианты, чтоб поместились две большие сковородки.

11. Вверх #5471
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Это зависит от их расположения - удаления друг от друга.
    Я, насмотревшись, как мучается моя подруга, жаря картошку в двух маленьких сковородках, потому что расположение комфорок не позволяет занять одновременно 2 комфорки, посудой, диаметром больше 20 см., свою поверхность выбирала вооружившись двумя сковородками, взятыми в прикассовой зоне (диаметром 28 и 25 см) прикладывая их к понравившейся поверхности. Выражение лиц продавцов-консультантов нужно было снимать на камеру, особенно когда я уверенным шагом двигалась в противоположную от касс сторону, держа в каждой руке по сковородке.
    В вытяжке - на уровень шума, больше 45 дБ. брать не рекомендую. Ну и мощность должна соответствовать площади кухни. Мне настоятельно пытались продать витяжку, рассчитаную на площать в 3 раза превышающую мою.
    И на какой поверхности остановились?

12. Вверх #5472
    Цитата Сообщение от Busurmanin Посмотреть сообщение
    День добрый. Посоветуйте пожалуйста поверхность 60х60 (Газ-Газ) и духовой шкаф. Есть вообще варианты, чтоб поместились две большие сковородки.
    Духовой шкаф должен быть электрическим? И какой цвет техники предпочтителен?

13. Вверх #5473
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Почитала про пирамиду - ваши рекомендации категорически против, отсюда вопрос, у кого есть газовая варочная поверхность с визуальными характеристиками модели PYRAMIDA PFX 641 - т.е. чугунные решетки и турбоконфорка не под стенкой?.. и еще в ней нравится то, что ручки находятся не в одной плоскости с конфорками... в недорогих моделях ручки часто нагреваются... хотелось бы этого избежать...

14. Вверх #5474
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Почитала про пирамиду - ваши рекомендации категорически против, отсюда вопрос, у кого есть газовая варочная поверхность с визуальными характеристиками модели PYRAMIDA PFX 641 - т.е. чугунные решетки и турбоконфорка не под стенкой?.. и еще в ней нравится то, что ручки находятся не в одной плоскости с конфорками... в недорогих моделях ручки часто нагреваются... хотелось бы этого избежать...
    Bosch pch 615B90
    Siemens EC645HB90
    Тут горелка на переднем плане, да и проблем с ручками вроде бы не наблюдалось.

15. Вверх #5475
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    И на какой поверхности остановились?
    На ELECTROLUX, не уверена на 100%, нужно документы искать, но визуально и по характеристикам - эта: http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16345/index.html#tab=photo
    Поверхность 60Х60 Вы не найдете. т.к встраиваемая меньше размером, чем стандартная. Ширина стандартной столешницы 60 см, поэтому длина поверхности мах. 55 см, а ширина может быть 60, у 5-ти конфорочных и больше, главное, чтобы не меньше, тогда только для мелкой посуды годится.

16. Вверх #5476
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    На ELECTROLUX, не уверена на 100%, нужно документы искать, но визуально и по характеристикам - эта: http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16345/index.html#tab=photo
    Поверхность 60Х60 Вы не найдете. т.к встраиваемая меньше размером, чем стандартная. Ширина стандартной столешницы 60 см, поэтому длина поверхности мах. 55 см, а ширина может быть 60, у 5-ти конфорочных и больше, главное, чтобы не меньше, тогда только для мелкой посуды годится.
    Так это очень толковая поверхность, у нее очень неплохо сделаны решетки и это один из тех вариантов, где хоть и с трудом, но поместить рядом что-то объемное можно. Сейчас вышел ее обновленный аналог - EGG 6343 NOX.

17. Вверх #5477
    Духовой шкаф должен быть электрическим? И какой цвет техники предпочтителен?
    Газ. Эмаль белая или черная.

18. Вверх #5478
    Газ. Эмаль белая или черная.
    По газовым духовкам уже писалось не раз, повторяться смысла нет, если нужен черный или белый, выбор ограничивается следующими моделями.
    Hotpoint-Ariston FH G (WH)
    Hotpoint-Ariston FH G (BK)
    Hotpoint-Ariston FHR G (AN)
    Indesit FGIM K (BK)
    Варианты у кайзера и тп но-неймов предлагать не буду, а кроме вышеуказанных будут варианты от SMEG или FRANKE, стоимость которых в разы выше.
    Хотя для себя, учитывая стоимость этих газовых шкафов и их минимальный функционал, я бы купил нормальный электрический прибор.
    Что касается варочных панелей, есть варианты в эмали у того же электролюкса, что обсуждался выше
    EGG 6343 NOR
    EGG 6343 NOW
    Отличные варочные, качественно сделанные, с чугунными решетками, турбогорелкой.

19. Вверх #5479
    Частый гость Аватар для Львёнок
    подскажите какой фирмы смотреть - холодильник (смотрели Liebherr, цена в районе 7 тысяч грн, двухкамерый, правда хотелось морозилку вверху,но таких не вижу.) , плиту (газ-газ, эмаль, смотрели кайзер...разве они все китайцы?,60/60 - бывают больше?), стиральную машинку(у меня старая Индезит на 3кг, отлично работает уже лет 7, какие сейчас хорошие мне не известно, сейчас будем брать наверное на 5 кг, насколько вижу набор функций у многих одинаковый. кроме класса энергопотребления,появились еще новые характеристики - класс эффективности стирки и отжима - можете объяснить заодно,что это значит и на сколько важно? )
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

20. Вверх #5480
    По газовым духовкам уже писалось не раз, повторяться смысла нет, если нужен черный или белый, выбор ограничивается следующими моделями.
    Hotpoint-Ariston FH G (WH)
    Hotpoint-Ariston FH G (BK)
    Hotpoint-Ariston FHR G (AN)
    Indesit FGIM K (BK)
    Варианты у кайзера и тп но-неймов предлагать не буду, а кроме вышеуказанных будут варианты от SMEG или FRANKE, стоимость которых в разы выше.
    Хотя для себя, учитывая стоимость этих газовых шкафов и их минимальный функционал, я бы купил нормальный электрический прибор.
    Что касается варочных панелей, есть варианты в эмали у того же электролюкса, что обсуждался выше
    EGG 6343 NOR
    EGG 6343 NOW
    Отличные варочные, качественно сделанные, с чугунными решетками, турбогорелкой.
    Спасибо. А что думаете о :
    Teka EH 60 4G AI AL TR CI BK

и эту тоже вроде хвалят Bosch PBP613B90E
    Последний раз редактировалось Busurmanin; 29.07.2013 в 17:30.

Ответить в теме
Страница 274 из 698 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права