|
4
3
2
другое
Завязал с продажами Пирамиды после того, как у одного клиента моторчик пробивал на корпус. Бедолажный мог только в резиновых тапочках к вытяжке подходить. Сервисники мурыжили месяца три, вместо того, чтобы сразу обменять новую вытяжку.
У другой клиентки "Т"-шка с сенсорами сама включалась-выключалась в любое время суток. Хорошо, что это был ее выбор, и я предупредил о возможных последствиях. Она с их сервисом встречалась чаще, чем с друзьями.
Сейчас если и продаю эти чудеса, то все на риск покупателя, т.е. "продал и Вы мне даже не звоните", все вопросы к конторе.
Я купился на пирамиду, т.к. видел выбранную модель в эксплуатации не первый год, да и пирамида сама по себе не такой уж гаражный "бренд". Если лет 5 проработает, это будет просто чудесно, срок эксплуатации у всей техники в принципе есть разумный. Не навечно же покупалась.А если что, можно и попробовать подработать напильником где нужно, слава Богу руки вроде из правильных мест растут.. А Бош в частности меня недавно порадовал возможностью докупить решетку для посуды с малым диаметром на варочную панель: 450 грн и достать практически нереально... Я даже не искал отечественный аналог подобного, сделал сам, но важен факт...
День добрый. Посоветуйте пожалуйста поверхность 60х60 (Газ-Газ) и духовой шкаф. Есть вообще варианты, чтоб поместились две большие сковородки.
Почитала про пирамиду - ваши рекомендации категорически против, отсюда вопрос, у кого есть газовая варочная поверхность с визуальными характеристиками модели PYRAMIDA PFX 641 - т.е. чугунные решетки и турбоконфорка не под стенкой?.. и еще в ней нравится то, что ручки находятся не в одной плоскости с конфорками... в недорогих моделях ручки часто нагреваются... хотелось бы этого избежать...
На ELECTROLUX, не уверена на 100%, нужно документы искать, но визуально и по характеристикам - эта: http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16345/index.html#tab=photo
Поверхность 60Х60 Вы не найдете. т.к встраиваемая меньше размером, чем стандартная. Ширина стандартной столешницы 60 см, поэтому длина поверхности мах. 55 см, а ширина может быть 60, у 5-ти конфорочных и больше, главное, чтобы не меньше, тогда только для мелкой посуды годится.
По газовым духовкам уже писалось не раз, повторяться смысла нет, если нужен черный или белый, выбор ограничивается следующими моделями.
Hotpoint-Ariston FH G (WH)
Hotpoint-Ariston FH G (BK)
Hotpoint-Ariston FHR G (AN)
Indesit FGIM K (BK)
Варианты у кайзера и тп но-неймов предлагать не буду, а кроме вышеуказанных будут варианты от SMEG или FRANKE, стоимость которых в разы выше.
Хотя для себя, учитывая стоимость этих газовых шкафов и их минимальный функционал, я бы купил нормальный электрический прибор.
Что касается варочных панелей, есть варианты в эмали у того же электролюкса, что обсуждался выше
EGG 6343 NOR
EGG 6343 NOW
Отличные варочные, качественно сделанные, с чугунными решетками, турбогорелкой.
подскажите какой фирмы смотреть - холодильник (смотрели Liebherr, цена в районе 7 тысяч грн, двухкамерый, правда хотелось морозилку вверху,но таких не вижу.) , плиту (газ-газ, эмаль, смотрели кайзер...разве они все китайцы?,60/60 - бывают больше?), стиральную машинку(у меня старая Индезит на 3кг, отлично работает уже лет 7, какие сейчас хорошие мне не известно, сейчас будем брать наверное на 5 кг, насколько вижу набор функций у многих одинаковый. кроме класса энергопотребления,появились еще новые характеристики - класс эффективности стирки и отжима - можете объяснить заодно,что это значит и на сколько важно? )
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Социальные закладки