Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 274 из 802 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 16034
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для none
    Зачем приходить на тренировку?! Всем чтоль сразу приходить?
    Вон выставьте бойца в тоже Ё, мы вот тут потом все вместе посмотрим ролик с его участием. Ведь казак сможет отправить на пол какого-нибудь тайца, ведь да?
    Если честно, то представленный ролик не вызвал желания идти к вам на тренировку...
    Ролики с Andy Hug-ом куда более интересные.

2. Вверх #5462
    Новичок Аватар для Nubiry
    ....Сказать честно,я вообще-то думала где-то собраться да пообщаться.Интернет-это хорошо,но он никогда не заменит живого общения.И не важно кто чем занимается,важно что интересы многих соприкасаются.Тем более что ваш вариант с точки зрения законности-провокация.Т.к. за травматические последствия кому-то прийдется отвечать.
    По поводу ролика,я ,конечно,уважаю безумное месиво спортсменов,в " латах".
    Жаль,что в нашем ролике вы не обратили внимание ни на отсутствие мягких матов,ни на приближенную к реальности ситуацию,т.к.оружие-настоящее,ни нож ини пистолет-не муляж.
    Вас смутили костюмы-может быть.Но это было условие организаторов.
    К тому же ясное дело легче сидеть в мягком кресле и смотреть " приготовленное" видео "где-то там" великих людей,чем попробоваь самому поработать.
    Независимо в какой технике и культуре.
    Я всегда уважала и буду уважать человека способного воспринимать знания и стремящегося их воспринимать.

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Nubiry Посмотреть сообщение
    "очумелые ручки" как ты говоришь, охраняли порядок.
    И когда некоторые сидели на мягких матах в условиях тотами и закрытого зала,эти люди выходили работать на асфальт и щебень против настоящего оружия при настоящих задержаниях в Реальных условиях,не на очки а на жизнь.
    Насколько это значимо-решайте в меру личного жизненного опыта

- попросил Иван у Абрама керосину в долг. Абраша - побежал советоваться к Сарре. "Давать ли керосин Ивану?" - спрашивает Абраша. "Ни в коем случае! - отвечает Сарра, - скоро война начнется, Иван с нашим керосином будет при свете греться в окопах...а мы тут в тылу в темноте будем маяться..."
    И если серьезно - то казачьи организации у меня вызывают здоровый скептицизм. Не будем касаться политики и прочей хрени. Но вот ни одного реального адепта "боевого гопака" или иного казачьего "рукопашного боя" я ни разу не видел нигде. Хотя, наверное нужно поспрашивать у футбольных фанов. Уж они то наверняка запомнили крепость казацких ударов. Ведь их "задерживали на асфальте и щебне"
    ...бедные, бедные фаны...уж сколько они не размахивали своими саблями и пистолетами,...а ужо завсегда находили оборот от лихих и отважных казацких лыцарей...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

4. Вверх #5464
    [QUOTE=itpro;13107485]Такс, что бы разбавить нашествие магов и иллюзионистов...

- Энди Хуг - the best! Один из лучших представителей нашего стиля - Киокушин каратэ.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #5465
    Посетитель
    Вниманию всех любителей восточных единоборств. В Одессе с завтрашнего дня начинаются 10 дневные сборы по внутреннему китайскому боевому искусству илицюань. Занятия будет проводить ученик 2-го уровня илицюань Гнеушев Сергей:
    http://www.iliqchuan.ru/index.php?id=167
    Все интересующиеся боевыми искусства могут прийти, пообщаться, попробовать искусство в точке контакта, скрестив руки. Подробности через личку.

6. Вверх #5466
    ....Сказать честно,я вообще-то думала где-то собраться да пообщаться.Интернет-это хорошо,но он никогда не заменит живого общения.И не важно кто чем занимается,важно что интересы многих соприкасаются.Тем более что ваш вариант с точки зрения законности-провокация.Т.к. за травматические последствия кому-то прийдется отвечать.
    По поводу ролика,я ,конечно,уважаю безумное месиво спортсменов,в " латах".
    Жаль,что в нашем ролике вы не обратили внимание ни на отсутствие мягких матов,ни на приближенную к реальности ситуацию,т.к.оружие-настоящее,ни нож ини пистолет-не муляж.
    Вас смутили костюмы-может быть.Но это было условие организаторов.
    К тому же ясное дело легче сидеть в мягком кресле и смотреть " приготовленное" видео "где-то там" великих людей,чем попробоваь самому поработать.
    Независимо в какой технике и культуре.
    Я всегда уважала и буду уважать человека способного воспринимать знания и стремящегося их воспринимать.
    Наверное, это ответ на мой пост...
    Можно мне разъяснить, что провокационного и незаконного в боях в ринге? Или все, указанные в роликах, участники боёв - преступники? Есть обвинительное постановление суда?
    Или Ваши бойцы тренируются БИ и не получают синяков, ушибов, вывихов при работе в контакт??
    "Безумное месиво" - это про что вообще? Про бои каратистов, тайцев, боксёров, бойцов дзю-дзюцу и т.п.? Может у Вас присуждают учёные степени что ли?? Кстати, из лат в Киокушине - ракушка на пах... это считается?
    И я не только сижу в кресле и смотрю ролики, ну это так, к сведению (-:
    А на счёт "ножей, пистолетов" и т.п. Пуля всё равно быстрее, будь ты хоть обладатель 10 дана, хоть атаман казаков.

Так что одно дело - постановочные бои, пусть с трижды настоящими ножами и пистолетами, дургое дело просто даже выход в ринг, не говоря уже о попытке противодействовать вооружённому человеку, который имеет представление, как пользоваться тем же пистолетом.

Кстати, обратите внимание на вот этот пост. Есть боец, который не боится выйти в ринг и проверить/продемонстрировать своё мастерство. Заметьте, он не рассказывает ничего про то, чем, сколько и где занимался. Побеждает не школа, побеждает личное мастерство. И плюс он не боится получить травму (-: А вот казаки боятся... думаю, прапрапрапрадеды были смелее (-:
    Последний раз редактировалось none; 08.07.2010 в 16:36.

7. Вверх #5467
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Наверное, это ответ на мой пост...
    Можно мне разъяснить, что провокационного и незаконного в боях в ринге? Или все, указанные в роликах, участники боёв - преступники? Есть обвинительное постановление суда?
    Или Ваши бойцы тренируются БИ и не получают синяков, ушибов, вывихов при работе в контакт??
    "Безумное месиво" - это про что вообще? Про бои каратистов, тайцев, боксёров, бойцов дзю-дзюцу и т.п.? Может у Вас присуждают учёные степени что ли?? Кстати, из лат в Киокушине - ракушка на пах... это считается?
    И я не только сижу в кресле и смотрю ролики, ну это так, к сведению (-:
    А на счёт "ножей, пистолетов" и т.п. Пуля всё равно быстрее, будь ты хоть обладатель 10 дана, хоть атаман казаков.

Так что одно дело - постановочные бои, пусть с трижды настоящими ножами и пистолетами, дургое дело просто даже выход в ринг, не говоря уже о попытке противодействовать вооружённому человеку, который имеет представление, как пользоваться тем же пистолетом.

Кстати, обратите внимание на вот этот пост. Есть боец, который не боится выйти в ринг и проверить/продемонстрировать своё мастерство. Заметьте, он не рассказывает ничего про то, чем, сколько и где занимался. Побеждает не школа, побеждает личное мастерство. И плюс он не боится получить травму (-: А вот казаки боятся... думаю, прапрапрапрадеды были смелее (-:
    Спасибо за такое внимание.это приятно.1.Не за себя боятся ,но за вас.
    У нас нет спаринга по правилам спорта.У вас спорт.Я уважаю всех Достойных спортсменов и бойцов,и рада что Вы так же каким-то образом относитесь к спорту.Похвально.
    По поводу юридической стороны.На моей памяти был один боец( не скажу точно,но кажется таец,но могу ошибиться),который искал боя( по-моему нарушение морального кодекса Многих восточных ис-в).Так когда ему предложили реальный бой.перед которым заверяют документы,что ВСЕ последствия за какие-либо травмы каждый боец несет сам,он отказался,так же мотивируя это как и вы-буд-то кто-то боится.
    Просто судебные разберательства и нарушение порядка- никому не нужны.
    Не нарушайте Законы Украины.
    Относительно боев на ринге-онир ведутся согласно определенных правил,в присутствии врачей скорой помощи и судей.
    Бои ,не подходящие под определение "спортивные соревнования" могут классифицироваться как нарушение общественного порядка,а значит,и многих Законов Украины.Надеюсь,вы не против Действующего Законодательства Украины,а то это нехорошо,все-таки Родина

8. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Спасибо за такое внимание.это приятно.1.Не за себя боятся ,но за вас.
    У нас нет спаринга по правилам спорта.У вас спорт.Я уважаю всех Достойных спортсменов и бойцов,и рада что Вы так же каким-то образом относитесь к спорту.Похвально.
    По поводу юридической стороны.На моей памяти был один боец( не скажу точно,но кажется таец,но могу ошибиться),который искал боя( по-моему нарушение морального кодекса Многих восточных ис-в).Так когда ему предложили реальный бой.перед которым заверяют документы,что ВСЕ последствия за какие-либо травмы каждый боец несет сам,он отказался,так же мотивируя это как и вы-буд-то кто-то боится.
    Просто судебные разберательства и нарушение порядка- никому не нужны.
    Не нарушайте Законы Украины.
    Относительно боев на ринге-онир ведутся согласно определенных правил,в присутствии врачей скорой помощи и судей.
    Бои ,не подходящие под определение "спортивные соревнования" могут классифицироваться как нарушение общественного порядка,а значит,и многих Законов Украины.Надеюсь,вы не против Действующего Законодательства Украины,а то это нехорошо,все-таки Родина
    Да простят меня модераторы, но ваш пост это бла-бла-бла и ничего больше.
    ваши показательные выступления дают сделать вывод о том, что вы практикуете какое то фолькльорное айкидо, не имеющее практического приминения.
    хотите заниматься свой физкультурой - занимайтесь, но не нужно рассказывать о тайцах которые испугались травм, а то кто то к вам нагрянет типа Берсерка на спаринг , будет вашим инструктором несдобровать да и перед своими учениками очень стыдно.

9. Вверх #5469
    "Не за себя боятся ,но за вас." - понятно, очередное смертоносное искусство.
    А какие у вас есть спаринги? Выкалывание глаз, удары в пах, откусывание ушей - что Вы имеете ввиду, когда говорите, что у Вас нет спортивных спарингов?
    Те же рукопашники, которые тоже работают и с ножами, и с пистолетами, постоянно выступают во всяких соревнованиях и не говорят, что они боятся за нас.
    А кувыркающиеся девчёнки в ролике тоже обладают всеми этими смертельными приёмами? (-:

10. Вверх #5470
    Парни - совсем казацкую девушку заклевали, то что наши казаки впереди планеты всей - давно всем известно! Все войны, соревнования и турниры они выигрывали - от Троянской до Второй мировой и от К-1 до турнира на первенство ЖЕКа. Тому есть документальное доказательство - мультики. Там все это есть.
    Поэтому все здесь уже боятся. А не дай Господь, казаки в вышиванках с рушныцями и шаблюками на тренировку нагрянут! То-то всем на орехи достанется.
    Не зря они в оцеплениях стояли, с милицией сотрудничали и "выходили работать на асфальт и щебень".

P.S.
    Завидя казака, закрывайте глазки ладошками. А то у них есть смертельный прием "торкання пальця до ока"...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #5471
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А мне нравятся казаки. Меня как-то пригласили на праздник... Во-первых, казаки пьют как лошади, только лошади пьют воду, а они водку. Я от такой дозы точно получил бы алкогольную интоксикацию, а им только на пользу. Но это ладно, у меня гены другие. Во-вторых, они очень лихие наездники, это без иронии. Такое вытворяют на лошадях - в цирк ходить не надо. И не только взрослые, но и подростки. Мне это не дано - я бы просто раздавил лошадь... В-третьих, они очень лихо попадают в мишени из карабина, причем на всем скаку, да еще некоторые вниз головой, повиснув на стременах. А лошадь-то мчится! В четвертых, они очень здорово владеют шашкой - я пробовал рубить манекен из сырой глины, черта с два получилось так аккуратненько отрезать. И это в статике, а они опять же на всем скаку это делают. В-пятых, они недурственно владеют кнутом, хотя до индусов им далеко. А вот удаль казацкую в кулачном бою и борьбе показывают очень средненько.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #5472
    Посетитель Аватар для имофеич
    для всех "смертельных" БИ есть очень простые тесты: зайти в клетку с медведем, отломать быку рога, что делал не раз Ояма и его ученики. Повторите и споры отпадут сами по себе. Сам пробовал забить кулаком кабана, ничего не получилось.

13. Вверх #5473
    ...приятно читать адекватное мнение.А по поводу лошадей,действительно ездим.Захотите-можем как нибудь поездить-может вы найдете для себя что-то новое)))

14. Вверх #5474
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не, я только на Буцефале ездить могу. Казацкую раздавлю или травмирую, я очень большой.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от имофеич Посмотреть сообщение
    для всех "смертельных" БИ есть очень простые тесты: зайти в клетку с медведем, отломать быку рога, что делал не раз Ояма и его ученики. Повторите и споры отпадут сами по себе. Сам пробовал забить кулаком кабана, ничего не получилось.
    ..есть и другие примеры)))кстати,говорят с кулака валили корову ребята на Лен.поселке,когда там бойня была...но это я слышала мельком...ну это о современниках)))

16. Вверх #5476
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    для всех "смертельных" БИ есть очень простые тесты: зайти в клетку с медведем, отломать быку рога, что делал не раз Ояма и его ученики.
    По легенде, Ояма отламывал быку рога следующим образом. За некоторое время до мероприятия, о-сэнсэй каждый день приходил в загон к быку, где тот стоял в узком стойле, и через забор больно лупил его железным веером по носу. Когда же оба участника боя вышли на арену и Ояма развернул свой веер, бык с перепугу наложил в штаны и упал на колени, после чего Ояма преспокойно отломал ему рог.
    Как-то так... Возможно, политрук лжёт.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

17. Вверх #5477
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не, я только на Буцефале ездить могу. Казацкую раздавлю или травмирую, я очень большой.
    не верю)))Украинского верхового-и вперед.туша в 500 кг точно выдержит)))

18. Вверх #5478
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    ЗЫ. О казаках. Я уж не буду судить о боевой ценности всяких "боевых гопаков" (честно говоря, я тут скептичен), но во время войны, говорят, немцы казаков очень боялись (рассказывал дедушка, который сам к казакам никакого отношения не имел). Причём, в большинстве случаев из-за бесстрашия этих самых казаков. Эдакие отечественные берсерки.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

19. Вверх #5479
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    По легенде, Ояма отламывал быку рога следующим образом. За некоторое время до мероприятия, о-сэнсэй каждый день приходил в загон к быку, где тот стоял в узком стойле, и через забор больно лупил его железным веером по носу. Когда же оба участника боя вышли на арену и Ояма развернул свой веер, бык с перепугу наложил в штаны и упал на колени, после чего Ояма преспокойно отломал ему рог.
    Как-то так... Возможно, политрук лжёт.
    ...есть что то похожее в легендах .Когда рабы(если не ошибаюсь,скифские)подняли восстание,численно,конечно,во много раз превосходя своих повелителей.Однако вожди не растерялись,и,когда рабы пошли в атаку,начали стегать плетьми землю.Результат-все рабы пали ниц.
    ..Вот такой ты,бесконтактный бой)))))

20. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ЗЫ. О казаках. Я уж не буду судить о боевой ценности всяких "боевых гопаков" (честно говоря, я тут скептичен), но во время войны, говорят, немцы казаков очень боялись (рассказывал дедушка, который сам к казакам никакого отношения не имел). Причём, в большинстве случаев из-за бесстрашия этих самых казаков. Эдакие отечественные берсерки.
    ну у нас их называют не берсерки( это у норвегов) ,исторически называют хорхи или волкулаки.
    Хорх( от слав.)- волк.Хорх-бирюк-волк- одиночка.
    Кстати,по-этому и Хортица.
    Очень уж уважали этих зверей...и не зря.

Ответить в теме
Страница 274 из 802 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права