Наверное, это ответ на мой пост...
Можно мне разъяснить, что провокационного и незаконного в боях в ринге? Или все, указанные в роликах, участники боёв - преступники? Есть обвинительное постановление суда?
Или Ваши бойцы тренируются БИ и не получают синяков, ушибов, вывихов при работе в контакт??
"Безумное месиво" - это про что вообще? Про бои каратистов, тайцев, боксёров, бойцов дзю-дзюцу и т.п.? Может у Вас присуждают учёные степени что ли?? Кстати, из лат в Киокушине - ракушка на пах... это считается?
И я не только сижу в кресле и смотрю ролики, ну это так, к сведению (-:
А на счёт "ножей, пистолетов" и т.п. Пуля всё равно быстрее, будь ты хоть обладатель 10 дана, хоть атаман казаков.
Так что одно дело - постановочные бои, пусть с трижды настоящими ножами и пистолетами, дургое дело просто даже выход в ринг, не говоря уже о попытке противодействовать вооружённому человеку, который имеет представление, как пользоваться тем же пистолетом.
Кстати, обратите внимание на
вот этот пост. Есть боец, который не боится выйти в ринг и проверить/продемонстрировать своё мастерство. Заметьте, он не рассказывает ничего про то, чем, сколько и где занимался. Побеждает не школа, побеждает личное мастерство. И плюс он не боится получить травму (-: А вот казаки боятся... думаю, прапрапрапрадеды были смелее (-:
Социальные закладки