Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 274 из 1711 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 34212
  1. Вверх #5461
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Пантерочка
    Вот вы - яркий пример такого поведения. Вы видите только себя и своего ребенка. А не видите нервы и грохот у людей внизу вас. Хочется бегать - идите на площадку или спортзалы и там вдоволь набегайтесь. Вы так говорите, пока у вас тихо сверху. Осознание для таких людей приходит только на личном примере. Мой ген. дир. предложил вмазать на бабки таких товарищей через суд. Только вот связей пока нет у меня таких обширных, чтобы по беспределу наказать этих взрослых.
    Вы уверенны что я пример? внимательно читали мой пост? детские площадки и прочее у нас присутствует. я даже не считаю нужным продолжать этот диалог. Вам не понять что такое ребенок. у меня кстати соседи тоже с детьми и там тоже бегаю но я не бегаю ни к соседям ни к участковому.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #5462
    Люди ну почему Вы завелись? Ну не понимает человек что кроме собственного ЭГО есть еще и другие ценности в жизни. Не прошел он через температуру 40 у ребенка в течении нескольких дней, когда ни врачи, ни уколы, ни капельницы не могут сбить ее. Когда ребенок тихо горит на руках и НИКАКИЕ деньги не помогут сбить жар. После этого даже если ребенок и начинает прыгать то ты прыгаешь вместе с ним от радости. И это не жлобство родителей а радость их же))) а шуметь опять же повторюсь что все мои знакомые с детьми и я в том числе не позволяют ребенку прыгать и бегать после 21,00. а до этого времени и ремонты можно делать)) Забейте на этого умника он и выдохнется или подавится собственным ядом

3. Вверх #5463
    Не покидает форум Аватар для byyf
    "ище раз говорю, кто в тему не врубается или не может врубаться. Благодаря связке - ЖЭК - СУД можно сделать очень многое. Любое незаконное решение за определенную плату можно продвинуть. А те, кто кричит что это не законно пусть вспомнит, что в нашей стране закона нет, есть деньги и связи, а закона - нет. Кто не сталкивался, тот не понимает и не поймет. Расскажите о законе тем, у кого неоплатами за гор. воду рейдили квартиру в центре в отсутствие хозяина дома."

Почитала все что Вы тут пишите и на что жалуетесь , даже страшно представить , что такие соседи бывают .
    У меня к Вам вопрос , а не боитесь нарваться на таких же как Вы , пытающихся решить абсолютно никчемный вопрос посредствам "связей" и денег . И неужели Вы думаете , что ЖЕКе , милиции настолько недалекие люди работают , что ввяжутся в подобный спор.
    Ну , а вообще думаю это спор пора прекратить , так как человек кроме себя больше никого не слышит .
    Последний раз редактировалось byyf; 09.01.2010 в 10:30.

4. Вверх #5464
    User banned
    А зачем удалили все посты, которые мы тут писали?

пытающихся решить абсолютно никчемный вопрос посредствам "связей" и денег .
    Никчемный для вас, когда вы пишите и у вас нет перманентного грохота над головой. Ну черт возьми как до вас это донести. Наверное только практическим примером.

5. Вверх #5465
    Не покидает форум Аватар для tapa
    у меня есть такой грохот сверху и ребенку там уже не 5 лет, а все 14. я понимаю, что он уже взрослый, но еще ребенок, если он не носится поздно вечером, то я и не раздражаюсь. Там еще и мамаша на каблуках ходит и ребенок любит в баскет дома поиграть, плюс папаша стучит постоянно (я так понимаю ремонт своими силами и тогда, когда на это есть время). Но я же не жалуюсь в милицию, они шумят не позже 21-го. Человек находится в своей квартире и если Вам что-то не нравится (если они мешают Вам днем) сделайте шумоизоляцию своей квартиры и все будет пучком. У нас с соседями через стену такая слышимость, что когда они шепотом разговаривают слышно (мы пока эту комнату не используем), а когда я там глажу, они пыхтят, что им громко. Так мы решили, что это нам мешает и мы сделаем шумоизоляцию, советую Вам поступить также.

6. Вверх #5466
    User banned
    У меня есть знакомый - милый, добрый человек. С отличным чувством юмора. Старается соседей не доставать и сам не придирается. Но когда всякие "умники" начинают переть со связкой ЖЭК-участковый-суд и прочая лабуда. Ему срывает крышу. Точнее был у него такой случай один раз. Какой-то идиот посчитал что ребёнок слишком громко себя ведёт в 4-5 дня. Ну и начал участкового вызывать какие-то бумаги писать. В последствии ему в окно залетела учебная граната. Как рукой сняло.

7. Вверх #5467
    Знатная приколистка
    В последствии ему в окно залетела учебная граната. Как рукой сняло.
    Сняло что - окно? )))))) В смысле: было окно - и нет? )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #5468
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    А я вот большую часть жизни прожил с глухонемыми соседями за стеной. Они как бы были немыми, и очень плохо, но слышали, и при общении жестами очень громко пытались издавать какие то звуки. Еще любили смотреть телевизор на максимальной громкости, иногда забывали его на ночь выключать, и тем не менее, мы не бегали с претензиями к ним. Люди, хоть и ограниченные, но тоже хотели услышать что то по телевизору, и мы это понимали. А по поводу детей - это вообще смешно, до 21.00 пускай бы ко мне вот так пришли бы с наездами.

9. Вверх #5469
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Да до 21.00 пусть делают что хотят, лишь бы не заливали и не поджигали ничего А в 23.00 пусть спать ложатся, самое время. Понятно, что у детей энергии не занимать, но со временем им придется приучаться рано вставать и собираться в школу. Пусть к нормальному режиму приучаются... И многое зависит от родителей, очень многое. В свое время к нам сверху приехали соседи с маленьким ребенком, который до этого вырос в квартире на первом этаже и привык скакать на полную... Но потом, после нескольких вежливых разговоров, мальчика удалось приучить вести себя поспокойнее.
    Эти же соседи, кстати, один раз пьянку устроили и облевали окно нам и еще соседям снизу. Ничего, отмыть все после себя мы их заставили)))))
    Ума не приложу, где приложить свой ум

10. Вверх #5470
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение

Быдло - это те, которые не уважают окружающих. Запомните это, когда в следующий раз вздумается придумывать олигофренские отмазки вроде - ДЕТИ.
    а у вас дети есть? хоть один? вы в детстве сидели в углу и в носу ковырялись?? Родителей такое поведение не настораживало? Значит те, у кого есть дети они должны уважать окружающих и постоянно лаять детей.. а окружающий должен просто жить и если его неувАжили назвать соседей быдлом, так? А этот *окружающий* сам не должен уважать соседей с детьми и хоть каплей мозга подумать о том, что детям надо развиваться и играть. Уважать нужно друг-друга - обоюдно.. Если дети постоянно прыгают со второго яруса кровати, то это уже дело в воспитании детей и явный перебор... и жалобы соседей понятны и адекватны.. а если дети просто играют и просто живут, как нормальные дети, а соседи постоянно в нервном припадке от каждого шороха, то это опять проблема воспитания, но уже не детей, а соседа!!!
    ээээ, как там у вас.. помоему так.. *Запомните это...*
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #5471
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Я жила с ребенком, маленьким, никогда у нас таких проблем не было Мы особенные

Хочу поделиться радостью, пару раз поорали на соседей, пошвыряли их мусор по всей парадной, позакладывали вынесеными холодильниками/плитами/прочим хламом входные двери и вот результат - чистая парадная Осталось совсем чуточка, на пару скандальчиков
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

12. Вверх #5472
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Я жила с ребенком, маленьким, никогда у нас таких проблем не было Мы особенные

Хочу поделиться радостью, пару раз поорали на соседей, пошвыряли их мусор по всей парадной, позакладывали вынесеными холодильниками/плитами/прочим хламом входные двери и вот результат - чистая парадная Осталось совсем чуточка, на пару скандальчиков
    всего то парочка? маловато будет((( правда они могут быть выдрессированными уже. У меня на парадке опять молодежь траву курить начала. при учете домофона явно свои. никак выловить не могу

13. Вверх #5473
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    всего то парочка? маловато будет((( правда они могут быть выдрессированными уже. У меня на парадке опять молодежь траву курить начала. при учете домофона явно свои. никак выловить не могу
    У меня на старой квартире молодежь школьного возраста курила траву между этажами. Кто то вызвал участкового. Он собирал показания по квартирам кто что знает. И все, больше их там не было. Похоже что оштрафовали родителей малолетних курильщиков.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #5474
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня на старой квартире молодежь школьного возраста курила траву между этажами. Кто то вызвал участкового. Он собирал показания по квартирам кто что знает. И все, больше их там не было. Похоже что оштрафовали родителей малолетних курильщиков.
    я их пару месяцев назад шуганула, там явно не малолетки. мальчики лет по 20. я их спросила когда они стояли возле окошка ребята а это не ваш бульбик? теперь явно опять активизировались

15. Вверх #5475
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Очень жаль мне, что не помогли несколько попыток поговорить нормально, жаль что нежелание жить в свинарнике естьтолько у нас, и даже малые дети у них такое желание не пробуждали.Пришлось скандалить.Старых мы надрессировали, а новые заселились и пока важничают, еще и квартиранты.

А может, среди жильцов и трговцы есть?
    o mein Kott!!

16. Вверх #5476
    А я никак своих соседей не перевоспитаю. После закрытия мусоропровода, им сложно мусорок спустить в контейнер- оставляют на площадке на видном месте.

17. Вверх #5477
    Очень жаль мне, что не помогли несколько попыток поговорить нормально, жаль что нежелание жить в свинарнике естьтолько у нас, и даже малые дети у них такое желание не пробуждали.Пришлось скандалить.Старых мы надрессировали, а новые заселились и пока важничают, еще и квартиранты.

А может, среди жильцов и торговцы есть?
    Ну с квартирантами справится можно, сами побывали в такой шкуре. На крайняк капали хозяевам (жаль что Ассе это не может помочь)
    а про торговцев не знаю. у нас все может быть хотя, в основном же "магазинчики" эти расположены на молдаванке. в центре вроде поменьше))

18. Вверх #5478
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    А я никак своих соседей не перевоспитаю. После закрытия мусоропровода, им сложно мусорок спустить в контейнер- оставляют на площадке на видном месте.
    это да, проблема, а с тех пор как контейнеры поубирали все соседи решили наверно не засорять город, на каждом этаже по кульку..
    Ну с квартирантами справится можно, сами побывали в такой шкуре. На крайняк капали хозяевам (жаль что Ассе это не может помочь)
    а про торговцев не знаю. у нас все может быть хотя, в основном же "магазинчики" эти расположены на молдаванке. в центре вроде поменьше))
    я жила когда в центре , Екатерининская/Базарная "магазин" находился где-то рядом, оченьрадовало - идешьс трехлетним ребенком домой, а на этаже пара валяется со шприцами, и милиция особо не помогала, сами гоняли
    o mein Kott!!

19. Вверх #5479
    это да, проблема, а с тех пор как контейнеры поубирали все соседи решили наверно не засорять город, на каждом этаже по кульку..
    Контейнеры на месте у нас пока и мусор регулярно вывозят, но перебороть закостенелое мировозрение невозможно.

20. Вверх #5480
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Как это?? Навсегда оставляют мусор на площадке или просто вечером ставят и утром выносят..?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 274 из 1711 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права