| ||
Тема: Борьба с соседями
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Люди ну почему Вы завелись? Ну не понимает человек что кроме собственного ЭГО есть еще и другие ценности в жизни. Не прошел он через температуру 40 у ребенка в течении нескольких дней, когда ни врачи, ни уколы, ни капельницы не могут сбить ее. Когда ребенок тихо горит на руках и НИКАКИЕ деньги не помогут сбить жар. После этого даже если ребенок и начинает прыгать то ты прыгаешь вместе с ним от радости. И это не жлобство родителей а радость их же))) а шуметь опять же повторюсь что все мои знакомые с детьми и я в том числе не позволяют ребенку прыгать и бегать после 21,00. а до этого времени и ремонты можно делать)) Забейте на этого умника он и выдохнется или подавится собственным ядом
"ище раз говорю, кто в тему не врубается или не может врубаться. Благодаря связке - ЖЭК - СУД можно сделать очень многое. Любое незаконное решение за определенную плату можно продвинуть. А те, кто кричит что это не законно пусть вспомнит, что в нашей стране закона нет, есть деньги и связи, а закона - нет. Кто не сталкивался, тот не понимает и не поймет. Расскажите о законе тем, у кого неоплатами за гор. воду рейдили квартиру в центре в отсутствие хозяина дома."
Почитала все что Вы тут пишите и на что жалуетесь , даже страшно представить , что такие соседи бывают .
У меня к Вам вопрос , а не боитесь нарваться на таких же как Вы , пытающихся решить абсолютно никчемный вопрос посредствам "связей" и денег . И неужели Вы думаете , что ЖЕКе , милиции настолько недалекие люди работают , что ввяжутся в подобный спор.
Ну , а вообще думаю это спор пора прекратить , так как человек кроме себя больше никого не слышит .
Последний раз редактировалось byyf; 09.01.2010 в 10:30.
А зачем удалили все посты, которые мы тут писали?
Никчемный для вас, когда вы пишите и у вас нет перманентного грохота над головой. Ну черт возьми как до вас это донести. Наверное только практическим примером.пытающихся решить абсолютно никчемный вопрос посредствам "связей" и денег .
у меня есть такой грохот сверху и ребенку там уже не 5 лет, а все 14. я понимаю, что он уже взрослый, но еще ребенок, если он не носится поздно вечером, то я и не раздражаюсь. Там еще и мамаша на каблуках ходит и ребенок любит в баскет дома поиграть, плюс папаша стучит постоянно (я так понимаю ремонт своими силами и тогда, когда на это есть время). Но я же не жалуюсь в милицию, они шумят не позже 21-го. Человек находится в своей квартире и если Вам что-то не нравится (если они мешают Вам днем) сделайте шумоизоляцию своей квартиры и все будет пучком. У нас с соседями через стену такая слышимость, что когда они шепотом разговаривают слышно (мы пока эту комнату не используем), а когда я там глажу, они пыхтят, что им громко. Так мы решили, что это нам мешает и мы сделаем шумоизоляцию, советую Вам поступить также.
У меня есть знакомый - милый, добрый человек. С отличным чувством юмора. Старается соседей не доставать и сам не придирается. Но когда всякие "умники" начинают переть со связкой ЖЭК-участковый-суд и прочая лабуда. Ему срывает крышу. Точнее был у него такой случай один раз. Какой-то идиот посчитал что ребёнок слишком громко себя ведёт в 4-5 дня. Ну и начал участкового вызывать какие-то бумаги писать. В последствии ему в окно залетела учебная граната. Как рукой сняло.
Сняло что - окно?В последствии ему в окно залетела учебная граната. Как рукой сняло.)))))) В смысле: было окно - и нет?
)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я вот большую часть жизни прожил с глухонемыми соседями за стеной. Они как бы были немыми, и очень плохо, но слышали, и при общении жестами очень громко пытались издавать какие то звуки. Еще любили смотреть телевизор на максимальной громкости, иногда забывали его на ночь выключать, и тем не менее, мы не бегали с претензиями к ним. Люди, хоть и ограниченные, но тоже хотели услышать что то по телевизору, и мы это понимали. А по поводу детей - это вообще смешно, до 21.00 пускай бы ко мне вот так пришли бы с наездами.
Да до 21.00 пусть делают что хотят, лишь бы не заливали и не поджигали ничегоА в 23.00 пусть спать ложатся, самое время. Понятно, что у детей энергии не занимать, но со временем им придется приучаться рано вставать и собираться в школу. Пусть к нормальному режиму приучаются... И многое зависит от родителей, очень многое. В свое время к нам сверху приехали соседи с маленьким ребенком, который до этого вырос в квартире на первом этаже и привык скакать на полную... Но потом, после нескольких вежливых разговоров, мальчика удалось приучить вести себя поспокойнее.
Эти же соседи, кстати, один раз пьянку устроили и облевали окно нам и еще соседям снизу. Ничего, отмыть все после себя мы их заставили)))))
Ума не приложу, где приложить свой ум
а у вас дети есть? хоть один? вы в детстве сидели в углу и в носу ковырялись?? Родителей такое поведение не настораживало? Значит те, у кого есть дети они должны уважать окружающих и постоянно лаять детей.. а окружающий должен просто жить и если его неувАжили назвать соседей быдлом, так? А этот *окружающий* сам не должен уважать соседей с детьми и хоть каплей мозга подумать о том, что детям надо развиваться и играть. Уважать нужно друг-друга - обоюдно.. Если дети постоянно прыгают со второго яруса кровати, то это уже дело в воспитании детей и явный перебор... и жалобы соседей понятны и адекватны.. а если дети просто играют и просто живут, как нормальные дети, а соседи постоянно в нервном припадке от каждого шороха, то это опять проблема воспитания, но уже не детей, а соседа!!!
ээээ, как там у вас.. помоему так.. *Запомните это...*
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я жила с ребенком, маленьким, никогда у нас таких проблем не былоМы особенные
Хочу поделиться радостью, пару раз поорали на соседей, пошвыряли их мусор по всей парадной, позакладывали вынесеными холодильниками/плитами/прочим хламом входные двери и вот результат - чистая параднаяОсталось совсем чуточка, на пару скандальчиков
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Очень жаль мне, что не помогли несколько попыток поговорить нормально, жаль что нежелание жить в свинарнике естьтолько у нас, и даже малые дети у них такое желание не пробуждали.Пришлось скандалить.Старых мы надрессировали, а новые заселились и пока важничают, еще и квартиранты.
А может, среди жильцов и трговцы есть?
o mein Kott!!
А я никак своих соседей не перевоспитаю. После закрытия мусоропровода, им сложно мусорок спустить в контейнер- оставляют на площадке на видном месте.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
это да, проблема, а с тех пор как контейнеры поубирали все соседи решили наверно не засорять город, на каждом этаже по кульку..
я жила когда в центре , Екатерининская/Базарная "магазин" находился где-то рядом, оченьрадовало - идешьс трехлетним ребенком домой, а на этаже пара валяется со шприцами, и милиция особо не помогала, сами гоняли
o mein Kott!!
Социальные закладки