Я тоже думаю, что с Англией они бы так не поступили. Обидно, что нас считают страной 3-го мира, людьми 2-го сорта(((
Мужчины плакали в Фан-зоне на Крещатике http://kp.ua/daily/200612/343264/
| ||
Тема: Евро-2012
Я тоже думаю, что с Англией они бы так не поступили. Обидно, что нас считают страной 3-го мира, людьми 2-го сорта(((
Мужчины плакали в Фан-зоне на Крещатике http://kp.ua/daily/200612/343264/
Подозреваю, что меня закидают тапками.
Дэвич должен был ложить 3 банки Англичанам. То что гол не засчитали - минус судьям, но то что Дэвич ПОПАЛ во вратаря, который уже лежал - минус ему и никому другому. Моментов было огромное количество, но каждый раз во время удара игроки нашей сборной не верили, что смогут забить. Какой великолепный момент упустил Миля, когда бил головой? Один Миля и 6 метров в длину и 2,5 в высоту ворота, нет, надо было ударить ВЫШЕ! *тут был мат*
Понимаю, что матч был напряженный, что накопилась усталость, но игроки уровня сборной должны, а как принимающей страны обязаны выкладываться на все 100% и не фигачить мяч с 20 метров выше ворот в 90% ударов!!
Шведам огромный респект!!
Википедия уже отметилась ))))
Да. На 8-й минуте ярмола уже мог перекинуть вратаря. Легко. Да что говорить.
А с другой стороны, веди мы 1-0 и не засчитали бы англичанам такой гол, мы бы не сильно переживали. Правда?! )
На месте Суркиса, после такого ляпоса со стороны судейства ввел-бы и видеоповторы и камеры в штангах и датчик в мяче. И плевать на реакцию УЕФА. Думаю что и другие федерации так же поступили. Такое нужно волевым решением принимать. Однозначно.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 20.06.2012 в 11:56.
А чего кидать тапками то???
Откровенно говоря команда играла плохо.
Девич и в металле уйму моментов порит.
Миля - НЕ ИГРОК, скажи спасибо что мяч ему в голову попал и полетел "в сторону" ворот.
Ярмоленко - косой (вспомнился фильм "Выкрутасы", но там в отличии от Ярма - у пацана реально мощный удар).
Коноплянко - если бы хотя-бы половину своих ударов вникуда "не бил" а давал пасс в штрафную - толку больше было бы...
Шева - стар, но отдадим ему должное и скажем спасибо.
Пятов - первые два матча - молодец, а в решающем подвел, для вратаря стабильность должна быть.
Ну и Блохин... он еще до матча готовил почву к поражению, молодец. Ну вот что делал на поле милевский????? он когда не падает или в него не попадают мечом - вообще не заметен. Англия вчера экономила силы, первый тайм вообще не играла, спокойно себе катали мячик, готовились к четвертьфиналу, а блохин теперь рассказывает что команда билась...
Последний раз редактировалось Budget; 20.06.2012 в 11:58.
надеюсь в финале будут играть немцы с итальянцами
Испания - Германия 2-1
Хотя сейчас после 3 игр и французы и португальцы подтянулись.
Жду кто из команд опустит Англию)
Toyota Corolla
Симпатизирую Германии и Испании.
Toyota Corolla
таки да, явно был гол
all what you want you get it !
Социальные закладки