хотелось бы напомнить. что тема называется "проблемы знакомства в реальной жизни" и тут все, ну или почти все, обсуждают и делятся своим личным опытом...вот и я себе позволила рассказать о свем пыте, а не обобщить всех и причесать под одну гребенку, как любят здесь делать некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Итак вернемся к теме.....проблем знакомства в реальной жизни не существует....было бы желание![]()
а я вот на нашем форуме знаю парочку таких мужчин, которые обжегшись на молоке, на воду дуют))) да и женщины к этому склонны...вот поэтому мы все выбираем...только если женщина еще и с ребенком осталась, тогда сильнее дуть будет, потому как в ней материнский инстинкт говорит, и знакомиться, тем более встречаться с кем попало не будет...
ну смотря с какой целью оно становится смыслом жизни...если знакомства ради знакомства (деловые, просто интересный человек) - одно дело, если же все еще ищут, возможно не то нашли...
ведь сколько здесь говорилось, что ехал (шел, сидел в кафе, гулял по городу) увидел - и подошел знакомицца...а на фига непонятно...у самого и жена и дети есть...ну вот просто ему захотелось...
Социальные закладки