Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 274 из 986 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 19712
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    так то 2 часа, если бы так, то ничего страшного. А мой - чаще всего 30мин, а то и 15. Какая же нервная система выдерджит такую нагрузку ((
    ну так это же может колебаться, потом выйдет на свою цифру. у нас днем 2, а ночью зато не 12, а всего 10 часов, иногда меньше

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки, а когда вы начали с малышом после рождения выходить на улицу??? А то везде пишут, что до 6 неделек на улицу не соваться, особенно в холодное время года. У меня старший летний, гулять через 10 дней вышли. Я вообще слаьо себе представляю такое длительное сидение дома, тем более со старшим прогулки никто не отменял.
    Трижды мама!

3. Вверх #5463
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда вы начали с малышом после рождения выходить на улицу??? А то везде пишут, что до 6 неделек на улицу не соваться, особенно в холодное время года. У меня старший летний, гулять через 10 дней вышли. Я вообще слаьо себе представляю такое длительное сидение дома, тем более со старшим прогулки никто не отменял.
    даже и не думала выжидать время. нет дождя, снежных заносов,ураганов....шли на улицу

4. Вверх #5464
    Посетитель Аватар для MARCY
    Мы гуляли на улице со второго дня дома, малышу неделя была. (февраль).
    Дышу земляникой...

5. Вверх #5465
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    с 6 дня ... декабрь месяц =)) -12 =)) но по 3-5 минуток сначала =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #5466
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по ПП.
    Еще совсем недавно я жаловалась, что нам 8 мес, а мы ничего не едим. Ну пищевого интереса мы дождались и теперь едим так, что только и успевай подавать))) В связи с этим возник вопрос, что делает, если требует новый продукт, а много дать нельзя. Пример, сегодня ем виноград, маська приполз и начал весь изводиться под ногами, издал характерный кличь (как-то он по особенному еду требует, ни с чем не спутаешь), так вот дала я виноград, без косточек и шкурки. Почьвякал, понравилось, затребовал еще, дала еще немного. Думаю хватит и чтобы не дразнить убрала в холодильник. Так мелкий такую истерику устроил! Отвлечь не получалось(((
    Что делать в таких ситуациях? Предлагать что-то другое из еды? Или просто отвлекать?
    как вам удалось его дождаться? я все жду-жду... пока безуспешно(((
    Если пару дней не подхожу к детке с ложкой вообще, то потом 1-2 может покушать... А потом "наша песня хороша".. Видит ложку и демонстративно отворачивается... (
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

7. Вверх #5467
    Посетитель Аватар для Linstant
    Е-мамочки, подскажите какая у вас минимальная температура в комнате для "голопоства"? 18-20 градусов - это уже холодно для ре с голой попкой?

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    даже и не думала выжидать время. нет дождя, снежных заносов,ураганов....шли на улицу
    Цитата Сообщение от MARCY Посмотреть сообщение
    Мы гуляли на улице со второго дня дома, малышу неделя была. (февраль).
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    с 6 дня ... декабрь месяц =)) -12 =)) но по 3-5 минуток сначала =)
    Спасибо за ответы, Вы меня успокоили!!!
    Трижды мама!

9. Вверх #5469
    Посетитель Аватар для amshami
    Мы вышли на 9-й день (декабрь). И то из-за того, что повелась на строгие наказы неонатолога.

Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    Е-мамочки, подскажите какая у вас минимальная температура в комнате для "голопоства"? 18-20 градусов - это уже холодно для ре с голой попкой?
    У нас около 24 сейчас...когда ниже - мне самой холодно и некомфортно. Может это из-за того, что первый этаж А может я мерзляк.
    Вот, впервые за всю жизнь, одела малыша в футболку и носки дома. И смотрю, что ему так гораздо комфортнее лазить по полам. Носки, правда, не задерживаются надолго)))
    А попа голая!

10. Вверх #5470
    у нас 18 сейчас ... малый вообще голый ... одеть на него ничего не реально ..

11. Вверх #5471
    Посетитель Аватар для MARCY
    В прошлом году где-то при такой температуре и ползал с голой попой, в гетрах и носках. Сейчас держу в колготах уже,хотя чуть больше недели назад бегал голышом во дворе.
    Дышу земляникой...

12. Вверх #5472
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Света, т.е. ты не ограничиваешь даже первую пробу продукта? Мы просто только вот недельки две как есть начали.
    не переживайте так из-за количественных норм, это все относительно. посмотрите за реакцией организма, если все в порядке при большем количестве, то ребенок сам себе норму и дозировку установит можете пробовать взамен предлагать другую проверенную еду.

13. Вверх #5473
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    так то 2 часа, если бы так, то ничего страшного. А мой - чаще всего 30мин, а то и 15. Какая же нервная система выдерджит такую нагрузку ((
    Держитесь! все наладится! постарайтесь по возможности погнездовать кк при отказе на груди, дать установится новому рекжуму и не сильно выбиваться из ежедневного ритма, без сильных новых впечатлений, утомительных гостей-прогулок и т.д.

14. Вверх #5474
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    как вам удалось его дождаться? я все жду-жду... пока безуспешно(((
    Если пару дней не подхожу к детке с ложкой вообще, то потом 1-2 может покушать... А потом "наша песня хороша".. Видит ложку и демонстративно отворачивается... (
    не подходите с ложкой вообще, пока сам не попросит

15. Вверх #5475
    в самый раз

16. Вверх #5476
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    очень сильно!! Спасибо, Леночка (не могу в репутацию написать)

Девочки, как же я за вами соскучилась! вы замечательные!
    Да мне-то за что? всего лишь цитирую и делюсь любимым!
    ты появляйся, раз соскучилась и мы порадуемся!

17. Вверх #5477
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как долго Вы кормили своих деток грудью? Масявке уже 1 год и 8 месяцев, до сих пор ест грудь. А на меня все больше атак идет, что так нельзя и это вредно не только для меня, но и для ребенка. уже начинают закрадываться сомнения, хотя пока стоически отбиваюсь.
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

18. Вверх #5478
    Не покидает форум
    Мы были на ГВ 2 с половиной года (ГВ до последнего оставалось основной пищей, хотя количество кормлений сокращалось очень медленно в течении года), кума дочь кормила до 2 лет (ГВ было приоритетным, но все-таки девочка съедала больше чем 2 ложки за 1 прием пищи, отлучала резко - уезжала на несколько дней из дому), её кума - сына до 3-х (кушал хорошо все, но при этом еще и ГВ, чтоб отлучить тоже уезжала из дому, хотя были в основном только кормления на засыпания), двоюродная сестра до 3-х с половиной (подробностей по отлучению не знаю). Ни у кого проблем со здоровьем из-за долгого ГВ не было.Зубы лечили не больше, чем мужья,лысыми и без ногтей никто не ходит.
    "Нормально" стал кушать по понятиям бабушки мой ребенок стал почти в 3 года.

19. Вверх #5479
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как долго Вы кормили своих деток грудью? Масявке уже 1 год и 8 месяцев, до сих пор ест грудь. А на меня все больше атак идет, что так нельзя и это вредно не только для меня, но и для ребенка. уже начинают закрадываться сомнения, хотя пока стоически отбиваюсь.
    Мариша, нам 1.9 - даже в мыслях нет сворачиваться =)) до 2.5 скорее всего будем.... это я так планирую =)
    Сейчас кормления у нас на засыпание, во сне и после просыпания.... остальное время даже не просит ...

20. Вверх #5480
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Мариша, нам 1.9 - даже в мыслях нет сворачиваться =)) до 2.5 скорее всего будем.... это я так планирую =)
    Сейчас кормления у нас на засыпание, во сне и после просыпания.... остальное время даже не просит ...
    Я тоже не собираюсь пока сворачиваться, но грудь она ест не на сонные часы, а целый день, в любое время в любом месте. Хотя при этом есть нормально основную еду, нормальные порции. Но сися - это святое.
    Просто со всех сторон слышу, что уже нельзя кормить, вот и начинает червячок сомнения ворошиться во мне.
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

Ответить в теме
Страница 274 из 986 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права