| ||
Девочки, а когда вы начали с малышом после рождения выходить на улицу??? А то везде пишут, что до 6 неделек на улицу не соваться, особенно в холодное время года. У меня старший летний, гулять через 10 дней вышли. Я вообще слаьо себе представляю такое длительное сидение дома, тем более со старшим прогулки никто не отменял.
Трижды мама!
Мы гуляли на улице со второго дня дома, малышу неделя была. (февраль).
Дышу земляникой...
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Е-мамочки, подскажите какая у вас минимальная температура в комнате для "голопоства"? 18-20 градусов - это уже холодно для ре с голой попкой?
Мы вышли на 9-й день (декабрь). И то из-за того, что повелась на строгие наказы неонатолога.
У нас около 24 сейчас...когда ниже - мне самой холодно и некомфортно. Может это из-за того, что первый этажА может я мерзляк.
Вот, впервые за всю жизнь, одела малыша в футболку и носки дома. И смотрю, что ему так гораздо комфортнее лазить по полам. Носки, правда, не задерживаются надолго)))
А попа голая!![]()
Девочки, расскажите, пожалуйста, как долго Вы кормили своих деток грудью? Масявке уже 1 год и 8 месяцев, до сих пор ест грудь. А на меня все больше атак идет, что так нельзя и это вредно не только для меня, но и для ребенка. уже начинают закрадываться сомнения, хотя пока стоически отбиваюсь.
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Мы были на ГВ 2 с половиной года (ГВ до последнего оставалось основной пищей, хотя количество кормлений сокращалось очень медленно в течении года), кума дочь кормила до 2 лет (ГВ было приоритетным, но все-таки девочка съедала больше чем 2 ложки за 1 прием пищи, отлучала резко - уезжала на несколько дней из дому), её кума - сына до 3-х (кушал хорошо все, но при этом еще и ГВ, чтоб отлучить тоже уезжала из дому, хотя были в основном только кормления на засыпания), двоюродная сестра до 3-х с половиной (подробностей по отлучению не знаю). Ни у кого проблем со здоровьем из-за долгого ГВ не было.Зубы лечили не больше, чем мужья,лысыми и без ногтей никто не ходит.
"Нормально" стал кушать по понятиям бабушки мой ребенок стал почти в 3 года.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Я тоже не собираюсь пока сворачиваться, но грудь она ест не на сонные часы, а целый день, в любое время в любом месте. Хотя при этом есть нормально основную еду, нормальные порции. Но сися - это святое.
Просто со всех сторон слышу, что уже нельзя кормить, вот и начинает червячок сомнения ворошиться во мне.
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Социальные закладки