Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 274 из 1478 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 29558
  1. Вверх #5461
    юрист
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает, что ГАИшники ПРОСТО так не повезут на экспертизу, человека вызвавшего подозрения... Сколько раз так было, как только говоришь едем, они тут же отдают права и желают счастливого пути. А в данном случае, скорее всего было за что везти... Ну это так из личного опыта...
    это когда они видят серьезного противника, а тут девушка, думали, что по пути сломается и заплатит деньги. новик прав, ГАИшниками движет не соблюдение ПДД, а возможность заработать денег на тех, кто платит, и выполнить план по постановам на тех, кто не хочет платить и не может себя защитить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #5462
    User banned
    Что то мне подсказывает, что ГАИшники ПРОСТО так не повезут на экспертизу, человека вызвавшего подозрения... Сколько раз так было, как только говоришь едем, они тут же отдают права и желают счастливого пути. А в данном случае, скорее всего было за что везти... Ну это так из личного опыта...
    Ну почему же...
    Меня в среднем раз в два года возят.
    Хотя спиртного не пью. Вообще.

3. Вверх #5463
    Андрей, было что обвиняли типа пьяный, поехали на экспертизу... при этом был составлен протокол об админ задержании по подозрению в управлении тс в состоянии алкогольного опьянения. дальше интереснее - ехали двумя машинами - их и моей, причем в моей еще девушка сидела и назад сел гаец... по приезду на толстого поссал им в углу и они сказали типа пьяный немножко (это при том что я ооочень долго тогда не пил) когда мне дали протоколы на подпись то в первом я написал что с места остановки до толстого гаец допустил меня к управлению тс, что может подтвердить такая то. с результатами экспертизы несогласен, прошу провести анализ крови. гаец это прочитал, спустился на толстого и вынес другую бумажку, в которой напсано что я трезв, старую порвал, отдал доки и пожелал счастливого пути

4. Вверх #5464
    Частый гость Аватар для Stick
    Да я не защищаю ГАИ, я просто написал о том, что если они сами сомневаются, неповезут, потому как только время терять... (за время проведенное на экспертизе, особенно если еще и очередь... они потеряют намного больше нарушителей) Обычно возят когда 100% уверены. А по данной теме, я уже писал свое мнение... И ключевое слово здесь СПЛОШНАЯ. Изза которой собственно ее и остановили. А все остальное это уже последствия данного нарушения.
    Последний раз редактировалось Stick; 26.07.2009 в 08:26.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

5. Вверх #5465
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Андрей, было что обвиняли типа пьяный, поехали на экспертизу... при этом был составлен протокол об админ задержании по подозрению в управлении тс в состоянии алкогольного опьянения. дальше интереснее - ехали двумя машинами - их и моей, причем в моей еще девушка сидела и назад сел гаец... по приезду на толстого поссал им в углу и они сказали типа пьяный немножко (это при том что я ооочень долго тогда не пил) когда мне дали протоколы на подпись то в первом я написал что с места остановки до толстого гаец допустил меня к управлению тс, что может подтвердить такая то. с результатами экспертизы несогласен, прошу провести анализ крови. гаец это прочитал, спустился на толстого и вынес другую бумажку, в которой напсано что я трезв, старую порвал, отдал доки и пожелал счастливого пути
    Вот тут, я не понимаю.. Они что сразу протокол составили? Не имеют права.. Или с ваших слов, что употребляли, но вчера? Как они обычно выясняют.... Надо говорить не пил, не пью, и с вами не буду.... А пахнет - так это у меня естественное.... с детства)))) В баночку? Нет проблем (при этом надо запастись наполненной баночкой до РАНДЕВУ, ну так на всякий случай, это поможет если вы конечно не вывалитесь из машины когда вдруг остановят ГАИ)))) А протокол они должны после обследования составлять...
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

6. Вверх #5466
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    а где сдавать кровь на алкоголь если для суда? все равно в каком мед учреждении или есть какие ограничения?

7. Вверх #5467
    Постоялец форума
    сегодня ездил по киевской 50 км от одессы, 5 патрудей и все с фенами, напомните люди добрые, на основании чего, они не имеют права ловит на фен? закон, ст.?

8. Вверх #5468
    юрист
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    сегодня ездил по киевской 50 км от одессы, 5 патрудей и все с фенами, напомните люди добрые, на основании чего, они не имеют права ловит на фен? закон, ст.?
    ловить они и на блесну могут но поскольку у "фена" нет функции фото - видео записи, то его показания не являются доказателством превышения скорости конкретным автомобилем (ст. 251 КоАП Украины). суд в 100% случаев отменяет такие постановы, а в соответствии с приказом МВД № 77 2009 года в этом случае проводится дисциплинарное расследование относительно инспектора ГАИ, материалы котрого подшиваются в материалы административного дела
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #5469
    Новичок Аватар для mase
    простите, а где оплачивать штраф? В обл или гор что за автовокзалом. Завтра надо будет заплатить, в этом сирани "постанове" нет ни телефона ни адресата платежа.
    За ранее благодарю.

10. Вверх #5470
    User banned
    Сегодня случай был вопиющий и просто комичный. Затормозил меня гаец с феном на фонт. дороге. Подходит, представляется показывает фен и говорит вы нарушили, превышение скорости. Я говорю, я не мог нарушить т.к. еду всегда по правилам и никогда не нарушаю, а тем более, говорю, показания вашего аппарата не будут являеться доказательством в суде. Он просит показать документы я показываю, он перебирает их, а в правах у меня карточка метро и несколько карточек с визитками сауны, а на них нарисованы голые девки. Он спрашивает, а что делают голые девушки в правах. Я отвечаю, что голых девок возу на счасте. Потом вообщем снова начал меня грузить превышением. минут 5 так спорили, потом я сказал что ловите других лохов, ато время со мной только потеряете а если протокол составите, то я его оспорю. А он берет и говорит: Так вы все и так лохи. Потом отдает мне права и уходит. Я, конечно уезжаю, немного оторопев от такого окончания разговорчика. Вообщем спорьте и ругайтесь. Ато действительно менты народ за лохов держут.

11. Вверх #5471
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от mase Посмотреть сообщение
    простите, а где оплачивать штраф? В обл или гор что за автовокзалом. Завтра надо будет заплатить, в этом сирани "постанове" нет ни телефона ни адресата платежа.
    За ранее благодарю.
    В банках есть реквизиты. Приходите с постановой и паспортом. В "Пивденном" - платил.

12. Вверх #5472
    Постоялец форума
    Меня остановили под Херсоном на абсолютно пустой дороге за нарушение разметки. Пока инспектор писал протокол я предупредил его, что буду подавать ходатайство на юрпомощь и чтобы с вынесением постановы он не спешил. Мое предупреждение он проигнорировал, на что мною было сделано замечание в протоколе: "вынным сэбэ нэ вважаю. Мною булы подани клопотання яки нэ булы прийняти". Соответствеено, во всех графах буквы зю. Копию протокола я забрал, а постанову отказался, аргументируя, что она была вынесена с нарушением законов. Прошло больше двух недель - почтовый ящик пуст. Вопрос уважаемым юристам: стоим ли мне рыпаться со скаргами или про все забыть?

13. Вверх #5473
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    А он берет и говорит: Так вы все и так лохи.
    Это он от досады. Не держи на него зла

14. Вверх #5474
    Новичок Аватар для mase
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    В банках есть реквизиты. Приходите с постановой и паспортом. В "Пивденном" - платил.
    т.е. не надо ехать в гаи? И да, спасибо за ответ!

15. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от mase Посмотреть сообщение
    т.е. не надо ехать в гаи? И да, спасибо за ответ!
    В ГАИ вы можете сьедить когда-нибудь потом, чтоб предъявить квитанцию об оплате. Но можно это сделать и на техосмотре. Всё зависит от количества свободного времени

16. Вверх #5476
    юрист
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Меня остановили под Херсоном на абсолютно пустой дороге за нарушение разметки. Пока инспектор писал протокол я предупредил его, что буду подавать ходатайство на юрпомощь и чтобы с вынесением постановы он не спешил. Мое предупреждение он проигнорировал, на что мною было сделано замечание в протоколе: "вынным сэбэ нэ вважаю. Мною булы подани клопотання яки нэ булы прийняти". Соответствеено, во всех графах буквы зю. Копию протокола я забрал, а постанову отказался, аргументируя, что она была вынесена с нарушением законов. Прошло больше двух недель - почтовый ящик пуст. Вопрос уважаемым юристам: стоим ли мне рыпаться со скаргами или про все забыть?
    незачет! нельзя ничего не подписывать и не забирать в знак несогласия. по почте уже ничего не прийдет и не должно прийти. на радость ГАИшнику постанова (на которой он написал - "получить отказался") в 10 дневный срок не обжалована. значит дело сдано в архив, а копия постановы в исполнительную службу для взыскания. вобщем теперь только платить штраф.
    надо все забирать и немедленно обжаловать в суд. а не заглядывать в почтовый ящик, там ничего хорошего не будет

17. Вверх #5477
    User banned
    А у меня также вопрос. А если отправл заказное письмо с уведомлением. А уведомление уже как неделю не приходит, что бы это значило?

18. Вверх #5478
    юрист
    А у меня также вопрос. А если отправл заказное письмо с уведомлением. А уведомление уже как неделю не приходит, что бы это значило?
    на главпочтамт с ксероксом квитанции написать заявление о розыске письма. они объяснят, что это значит

19. Вверх #5479
    User banned
    мыслитель
    Скажите а имеет смысл идти, если чек с почты я выкинул, когда проводил месячную уборку визиток и портмане?

20. Вверх #5480
    юрист
    мыслитель
    Скажите а имеет смысл идти, если чек с почты я выкинул, когда проводил месячную уборку визиток и портмане?
    тогда смысла нет. квитанции надо сразу же прикреплять степлером или клеем к копии письма. туда же и вернувшееся уведомление (азы делопроизводства)

Закрытая тема
Страница 274 из 1478 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права