Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 274 из 934 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 18675
  1. Вверх #5461
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девчата, у меня глупый вопрос. Вы детям носочки в босоножки сейчас одеваете?
    И ничего не глупый . Моей младшей 7 лет . Под босоножки обязательно одеваю тоненькие носочки ( х/б сеточкой ) .

2. Вверх #5462
    Не покидает форум
    Спасибо. Я почему спрашиваю, опять наш сад. Я малой тоже тонкие носочки одеваю. И попросили, чтоб в шкафчике были сменные, но я ещё сразу вместе с трусами-штанами запасными принесла. И полотенце попросили, потому что якобы деткам после улицы ножки моют. Но удивляет меня то, что почему-то сменные носки у нас игнорируются. Забираю малую в тех же носках, что утром привела - грязнющие. Хотя прихожу в 16, их только собирают на улицу второй раз. И сегодня привела домой, раздеваю, а у неё и на ногах грязь, то есть ноги ей не мыл никто? А спала она тоже значит так? Капец какой-то.

3. Вверх #5463
    Спасибо. Я почему спрашиваю, опять наш сад. Я малой тоже тонкие носочки одеваю. И попросили, чтоб в шкафчике были сменные, но я ещё сразу вместе с трусами-штанами запасными принесла. И полотенце попросили, потому что якобы деткам после улицы ножки моют. Но удивляет меня то, что почему-то сменные носки у нас игнорируются. Забираю малую в тех же носках, что утром привела - грязнющие. Хотя прихожу в 16, их только собирают на улицу второй раз. И сегодня привела домой, раздеваю, а у неё и на ногах грязь, то есть ноги ей не мыл никто? А спала она тоже значит так? Капец какой-то.
    Думаю надо поговорить с воспитателями . Обычно после спокойного разговора и мягкого замечания ситуация меняется .

4. Вверх #5464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Думаю надо поговорить с воспитателями . Обычно после спокойного разговора и мягкого замечания ситуация меняется .
    Я понимаю, что нужно поговорить, но до меня не доходит почему я должна просить их делать то, что они и так делать должны(((

5. Вверх #5465
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    доброй ночи всем! подскажите, могу я завтра вернуть обувь в магазин, купленную сегодня? причина - ужасно скрипит один босоножек, при примерке в магазине не было слышно...
    покупала в Конфискате, не знаю как там с соблюдением прав потребителя...

6. Вверх #5466
    Сама не люблю выяснять отношения . Стараюсь избегать конфликтов . Но как показывает жизнь - то что для меня очевидно для некоторых это из области фантастики.

7. Вверх #5467
    tanusik если чек есть то проблем не должно быть .

8. Вверх #5468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    доброй ночи всем! подскажите, могу я завтра вернуть обувь в магазин, купленную сегодня? причина - ужасно скрипит один босоножек, при примерке в магазине не было слышно...
    покупала в Конфискате, не знаю как там с соблюдением прав потребителя...
    Иногда такие магазины любят писать объявления, что у них нет возврата и обмена, но вообще по закону можно, с чеком и паспортом.

9. Вверх #5469
    И если оплата была не наличкой а картой то нужна и карта .

10. Вверх #5470
    Иногда такие магазины любят писать объявления, что у них нет возврата и обмена, но вообще по закону можно, с чеком и паспортом.
    в том то и дело, помню раньше у них висело такое объявление, но недавно при мне одна дама возвращала какой-то товар там..

11. Вверх #5471
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    И если оплата была не наличкой а картой то нужна и карта .
    наличка была

12. Вверх #5472
    Не покидает форум
    в том то и дело, помню раньше у них висело такое объявление, но недавно при мне одна дама возвращала какой-то товар там..
    Тогда тем более идите.
    Какой из магазинов?
    Я на днях малой босоножки брала в дисконте, что в тц мой дом. Специально спросила можно ли будет обменять, если размер не подойдёт. Сказали, что да, конечно. Хотя я вроде тоже где-то у них такое объявление видела.

13. Вверх #5473
    Тогда тем более идите.
    Какой из магазинов?
    Я на днях малой босоножки брала в дисконте, что в тц мой дом. Специально спросила можно ли будет обменять, если размер не подойдёт. Сказали, что да, конечно. Хотя я вроде тоже где-то у них такое объявление видела.
    в моем доме, первый с угла, там где еще на втором этаже касса и одежда

14. Вверх #5474
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, кто сталкивался, купить авиабилеты, через кого дешевле покупать?
    А то смотрю один и тот же рейс, даты, а разница в цене 200 евро...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #5475
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Я понимаю, что нужно поговорить, но до меня не доходит почему я должна просить их делать то, что они и так делать должны(((
    В группе много детей. Воспитателю сложно за всеми усмотреть. Я тоже согласна, что нужно в мягкой форме сказать, что вас не устраивает. Сейчас лето, моя постоянно с грязными носками приходит, не вижу в этом проблемы. Если нам после сада нужно куда-то идти, то я её в саду сразу переодеваю в чистые вещи.
    Пара-па-па-пам..........

16. Вверх #5476
    Частый гость
    Мы в 287 ходим , без носочков. Деткам жарко. Они в трусиках по группе иногда ходят( в прошлом году так точно было) . Но ножки дети сами моют. Хотя если в яслях - то васпетка ель или няня. Полотенце для ног тоже свое приносим. Но сад его стирает.

17. Вверх #5477
    Постоялец форума
    в моем доме, первый с угла, там где еще на втором этаже касса и одежда
    В этом маназине всегда без проблем возвращала, иногда и по две пары. Я так с детской обувью делаю. Покупаю 3-4 пары, дома с ребенком спокойно меряю и неподходящие возвращаю. Никогда не возникало никак вопросов. А обьявление висело, что возвраты не офлрмляют в выходные. Связано это с бОльшим потоком людей, очередями на кассе, чтобы не отнимать время.
    Берете паспорт и чек, заполните заявление и все. Обувь отдали, деньги Получили. Делов на 5 минут))

18. Вверх #5478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    В группе много детей. Воспитателю сложно за всеми усмотреть. Я тоже согласна, что нужно в мягкой форме сказать, что вас не устраивает. Сейчас лето, моя постоянно с грязными носками приходит, не вижу в этом проблемы. Если нам после сада нужно куда-то идти, то я её в саду сразу переодеваю в чистые вещи.
    У нас ясельки, ходит максимум человек по 10-12 обычно. Не думаю, что это много. Носки ладно, я её так уже несколько недель забираю, но спать и в группе ходить с грязными ногами это как-то вроде неправильно, при том, что специально попросили полотенце для этого принести.

19. Вверх #5479
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Доброе утро!
    Девочки, где на поселке можно сделать УЗИ взрослому?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

20. Вверх #5480
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, а где территориально находится налоговая, где оформляют инн детям?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 274 из 934 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права