|
Спасибо. Я почему спрашиваю, опять наш сад. Я малой тоже тонкие носочки одеваю. И попросили, чтоб в шкафчике были сменные, но я ещё сразу вместе с трусами-штанами запасными принесла. И полотенце попросили, потому что якобы деткам после улицы ножки моют. Но удивляет меня то, что почему-то сменные носки у нас игнорируются. Забираю малую в тех же носках, что утром привела - грязнющие. Хотя прихожу в 16, их только собирают на улицу второй раз. И сегодня привела домой, раздеваю, а у неё и на ногах грязь, то есть ноги ей не мыл никто? А спала она тоже значит так? Капец какой-то.
доброй ночи всем! подскажите, могу я завтра вернуть обувь в магазин, купленную сегодня? причина - ужасно скрипит один босоножек, при примерке в магазине не было слышно...
покупала в Конфискате, не знаю как там с соблюдением прав потребителя...
Сама не люблю выяснять отношения . Стараюсь избегать конфликтов . Но как показывает жизнь - то что для меня очевидно для некоторых это из области фантастики.
tanusik если чек есть то проблем не должно быть .
И если оплата была не наличкой а картой то нужна и карта .
Девочки, кто сталкивался, купить авиабилеты, через кого дешевле покупать?
А то смотрю один и тот же рейс, даты, а разница в цене 200 евро...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
В группе много детей. Воспитателю сложно за всеми усмотреть. Я тоже согласна, что нужно в мягкой форме сказать, что вас не устраивает. Сейчас лето, моя постоянно с грязными носками приходит, не вижу в этом проблемы. Если нам после сада нужно куда-то идти, то я её в саду сразу переодеваю в чистые вещи.
Пара-па-па-пам..........
Мы в 287 ходим , без носочков. Деткам жарко. Они в трусиках по группе иногда ходят( в прошлом году так точно было) . Но ножки дети сами моют. Хотя если в яслях - то васпетка ель или няня. Полотенце для ног тоже свое приносим. Но сад его стирает.
В этом маназине всегда без проблем возвращала, иногда и по две пары. Я так с детской обувью делаю. Покупаю 3-4 пары, дома с ребенком спокойно меряю и неподходящие возвращаю. Никогда не возникало никак вопросов. А обьявление висело, что возвраты не офлрмляют в выходные. Связано это с бОльшим потоком людей, очередями на кассе, чтобы не отнимать время.
Берете паспорт и чек, заполните заявление и все. Обувь отдали, деньги Получили. Делов на 5 минут))
Доброе утро!
Девочки, где на поселке можно сделать УЗИ взрослому?
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Девочки, а где территориально находится налоговая, где оформляют инн детям?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки