| ||
Девочки,а меня тянет на сладенькое,на конфеты и т.п.,не знаю как себя отвлечь((
Я за 2 дня Наполеон съелаПо 3 куска (не кусочка!) в день и усё.
Посмотрите, может кому понравятся шмотки: http://evgakids.com/magazin/dlja-malyshej
Вк за ними слежу, попадаются очень прикольные бодики шмодики.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А я вообще не сладкоежка, мне подавай солененькую семгу и я самая счастливая.
Я вот в МакДональдсе сегодня согрешилане смогла мимо пройти и взяла картошку с БигМаком!
Вообще давно эту дрянь не ела , на той неделе суши приспичило на ночь глядя ... Ой что же дальше будет !
Кому что, а я щас брежу мармеладными мишками. Ну просто слюни, как подумаю. Хотя раньше могла съесть пару штук, но без фанатизма. Щас стараюсь тоже не увлекаться. Девочки, кто как вес набирает? У меня в пн 16 недель и + 3 кг. Не много?
Я набрала 2, тоже в понедельник 16 недель, живот только только начал появляться на этой неделе... ничего особенного не ем и не тянет, все как обычно...
А я в свои 13 недель успела наесть 6 кграсслабилась, да и домашние постоянно кормят, говорят: "ты должна кушать!"
привет, девочки) я отстрелялась сегодня с анализами и генетиками) еду на работу голодная...аж внутри всё выедает...вышла на Преображенской и не смогла пройти мимо своей любимой шаурмы))) я её с такими удовольствием ела (глотала), что мужики вокруг были в шоке...с такими глазами на меня смотрели...они наверное подумали, что я неделю не ела)))
Социальные закладки