| ||
А у меня Початок виден из окна, выглянула, если машин много стоит, то иду за покупками. Дешевле тогда бывает
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Ольга Вілкова
У меня соседи, сотрудники, да и я имеем родственников и знакомых в разных областях.
Каждый год (каждый-каждый-каждый!!) осенью один и тот же разговор:
- Картошка в этом году будет очень дорогая, много дождей, вся сгнила...
- Картошка в этом году будет очень дорогая, не было дождей, вся засохла...
- Ой, не уродила в этом году картошка!...
- ... цыбуля!...
- ... морква!...
- ... соняшник!... Будемо бэз олii!
И каждый год после осеннего взлёта цены на картошку следует СПАД.
Так что, если вы не успели взять 2 мешка на вечернем привозе по 3.50, как мы взяли в конце сентября - не хватайте по 6 гривен.
А то будет, как с сахаром по 25 гривен
Эх, а меня картошка , как-то не расстраивает ...
А вот от цены на мясо и рыбу становится грустно (
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я тоже заметила,что каждый год нам рассказывают одно и тоже,как по телевизору так и продавцы на базаре говорят про неурожаи.Одна продавщица сказала,что из-за сильной жары не было урожая лука,а один знакомый,который занимается оптовой перепродажей овощей сказал,что лук припрятали,чтоб продать по более дорогой цене.Верю во второй вариант!
Убила цена на шоколадки, шоколад ем редко, печенье хотела шоколадное испечь, зашла в Лукошко и обалдела, корона по 30грн, это без орешков и т.д., рошен тоже также примерно стоит((. Вчера случайно прочитала, что Таврия ДР празднует, и есть очень хорошие скидки на некоторые виды товаров, и тот же шоколад корона выходит по 15 грн. Ну и вчера помчалась, маслины, оливки по хорошей цене, в т.ч. алкоголь, т.б. зева по 19 с чем-то, там много чего, кому надо сходите.
шо там с луком и картофаном?.. на ажиотаже, восточные жители, решили срубить деньжат?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А я ем очень много шоколада, это моя слабость!
Вернее, я ХОЧУ есть много шоколада, но теперь не очень получается ((
Как в анекдоте:
-Я опять хочу в Париж!
- А что, уже были?
-Нет, уже хотела!..
Меня больше пугают цены на шоколад, а не на картошку.
Порой калапуцаю дома из какао, сливочного масла и чего-нибудь ещё кустарные "шоколадки" и ем ложечкой))).
В "Копейке" возле дома мебели лук по 13 грн.
Антиреклама!!!
в Таврии сегодня отличная цена на толстолобика 15.99 за кг. Рыбка свежая. Мы купли две рыбки, нам ее почистили, мы дома пожарили, рыбка вкусная. за 35 грн получили 2 кг. удовольствия))). Лук по 10.99 крупный.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
в Таврии шоколад корона по скидке сегодня около 16 грн.
пенсионеры сметают сахар с полок....
В Копейке шоколадки Рошен по 15 грн!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки