| ||
девочки, разговоры о том сколько надо платить - это разговоры ниочем. Кто сколько может, столько и платит, я тоже договориваться не буду, и вообще мне кажеться пока рано об этом говорить, вот с 7 месяца, я не суеверная, но все же))
Ох сейчас идет спор о родах, потом начнутся баталии кто из детей и что может, потом прикорм. Как можно таким кормить??? Потом еще игрушки... Это вечные темы чтобы поспорить. Пока не ввели платную медицину, то есть выбор и голова))) так что тут уже на усмотрение каждого. Я отложила на роды, но при нынешнем курсе... Бужу рожать на дежурке пока 50/50, то есть. Это уже для меня актуально на половину. Потому что еси курс поскачет до 30 как прогнозируют, тогда уж извините, за эти деньги я могу неплохо жить полгода. Опять же ориентируюсь по обстоятельствам и сложности вынашивания малыша)
Я буду рожать на дежурке. У меня много друзей-девушек сейчас одна за одной рожает, столько услышала негатива про договорные роды от них. Каждый решает сам конечно. Но заплатить уйму денег врачу, который даже может не присутствовать на родах, это бессмысленно. всякое может случиться, и не факт, что деньги помогут родиться здоровому ребенку (тьфу-тьфу-тьфу) Такое это дело...русская рулетка. Воля Божья и совесть врача.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ты права, нельзя всех равнять. У меня и у мужа зарплата в грн, и сказать, что будет дальше никто не может, конечно откладываем, про роды еще рано говорить, но будем надеяться, что все будет хорошо. У всех роды проходят по разному, кто-то легко и ни каких проблем, а у других осложнения, от этого и работы врача зависит. Пока надо радоваться своему волшебному состоянию. У меня они первые, что и как делать конечно я не знаю, и тоже очень нервничаю, конечно спокойней с врачом, которого знаешь и доверяешь. Главное, чтобы малыш родился здоровеньким, и очень надеюсь, что и роды пройдут нормально.
Извините, если сумбурно получилось.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я при первой Б договаривалась с врачем,наблюдал меня с 30 недели , а вот на роды не успел. Приехала в роддом,дежурный врач посмотрел,поговорил с моим врачем и сказал что-то типа не торопись,всё в порядке тут,в итоге схватки были 3 часа и я родила у дежурного врача,мой как раз приехал во время процесса) Так потом не знала как правильно поступить ,кого благодарить) Вроде с врачем договаривалась,а получилось что дежурный принял
эти прививки вообще стремные) говорят сейчас время было, якобы их нет, а потом они появились но просроченные.. Короче я читала и в ужасе была..Но это сарафанное радио конечно, что там с ними в итоге я так и не узнала)
А как в итоге поступила? На 2х поделила?)
Нашли общее)))я про это именно.
вот и я дуб. Просто мне к врачу завтра, но боюсь, еще не успеют сделать, вот хотя бы самой разобраться что к чему...в смарте как-то все понятней с нормами, но лаба синево ко мне ближе..кстати на удивление с меня взяли 170 грн (на сайте скрининг стоит 190 грн), то есть он вообще по факту 160+10 шприц
Вы уже и о родах говорите, пока до них дойдем не знаю как вы , а у меня такое чувство что я все деньги розтрачу на анализы и узи...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Как говорит моя подруга, дети - дорогое нынче удовольствие) как бы там ни было, главное комочек маленький, здоровый и любимый, а деньги...грустно с ними расставаться)) но дело наживное.
девочки, что мне снилось сегодня))) короче ходила по каким-то фирмам/центрам, где принимают разные анализы, и требовала у них лицензию на работу, так они все закрывались сразу)) ... хотя я еще не на учете и ничего не сдавала, но мозги видимо себе пропарила)))
Последний раз редактировалось Бисквит; 17.12.2014 в 13:04.
Социальные закладки