| ||
Тема: Морские свинки
Да свинка к рукам может и месяц привыкать!Надо терпение иметь.И каждый день брать на руки на часик и выпускать бегать.
Золотые слова! Шурик 3 дня, пока привыкал, почти и не ел. Зато потом!!!! Самый ручной и самый милый, ласковый, любимый зверь. А Бомба и по сей день диковатая. На руки не идёт, вечно сбежать норовит! Но я её от этого меньше не люблю. Она тоже любимый зверь, пусть и не ласковый, но МОЙ родной
Малютка Kety и не надо удалять свои посты! (я их восстановила) отвечать надо за свои действия,а не голову в песок как страус!
Перед тем как писать подобное людям,которые ЛЮБЯТ своих животных как детей Мозгом думать надо!
Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2009 в 17:47.
💞Макс і Леруся
Новая продажа: https://forumodua.com/showthread.php?t=308495
💞Макс і Леруся
блин, какие свиньи красивые! И взрослые уже... И чего их всё отдают да продают?Явно не приплод же, явно свои.
![]()
какие же бывают хозяева зверушек не постоянные....
такие красивые свины, я в девочку влюбилась просто!!!!!!
предатели!
Малютка Кэти,то вам белочку дикую продали,то свинку свирепую...
Надо просто постараться понять животное,а не только себя и свою хотелку...
Свинку, вторую на фото, уже месяц продают, двух братиков-сестричек продали, а она осталась.)))
это вы про бежевого мальчика и коричнево-белую девочку?
По ссылке, которую дала Лера только эти свинки. Вы же там писали в теме
ну а может ler4ik про других говорил, например про тех что чуть раньше продавали)))
ну про девочку понятно ей 3 месяца, но тому что год.....это уже не малыша продавать
Да, трёхмесячную девочку продавали раньше, с двумя братиками-сестричками, она осталась. А почему мальчишку годовалого продают - непонятно, знали же раньше, что разнополые свинки плодятся.)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=260611
ууу все коричневые были..... и самая спокойная....осталась....так и хочется ее...но ё-маё....некуда
Вы свирепых животных не видели
А то, что свинка сидела в зоомаге не в лучших условиях, в неё постоянно тыкали пальцам и пугали, Вы купили - это новая обстановка и опять же стресс для животного (это касается не только свинок, и собаки, и кошки, и др. животные испытывают стресс на новом месте).
Вы если бы оказались на необитаемом острове (или элементарно - в лесу) совсем одна и вам на встречу вышло бы какое-то животное, повадков которого Вы не знаете - интересна была бы Ваша реакция![]()
Она на мою Белку похожа,только моя розетка.Мне уже некуда,а то и эту бы забрала, я подумываю преобрести Болдуинов.Как мужа уболтаю.
![]()
Социальные закладки