| ||
Икра мойвы "Водный мир" "со шматочками лосося", в стеклянных банках 180 гр - первый же бутер отправился в мусорку. Такое впечатление, что ешь "GALA Лимон" и вот-вот начнешь пузыри пускать. Жаль 16 грн., лучше бы купила просто развесную икру мойвы.
Че-то мне в последнее время с яйцами не везет..
Яйца, купленные поштучно в "Копейке" на Вильямса - оказались тухлыми,
яйца (в боксе 6 шт.) "София" сверху зеленой краской просто намазано пятно (хотя обычно пишут С-1 и т.д.),
так вот краска просочилась внутрь яйца и окрасила белок.. куплены в "Сельпо" на Вильямса.
Слышала, что проверяют яйца на свежесть, погружая их в воду: если яйцо всплывает- то оно испорчено, если лежит боком - то свежее,
а если яйцо лежит вертикально или на 45 градусов - его еще можно употреблять или оно уже испорчено?![]()
Последний раз редактировалось vesna04; 07.07.2010 в 17:16.
надо будет посмотреть на свежесть вечерком![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
слышала, что свежие яйца должны слегка блестеть))) а если сильно наполированный эффект - оно бякО)))
В передаче " Знак качества" мороженное торговой марки "Геркулес" получил низкую оценку , так как содержал какую-то кишечную палочку.
Слоеное тесто ТМ Фуршет - с запахом ацетона какого-то или пластмассы расплавленной,даже не могу точно определить чем оно пахло.
Из серии -дешева рибка-погана юшка
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
ну если в одной партии она была обнаружена, это не значит, что так постоянно. Другим может просто повезло, у нас этот микроорганизм очень распространен, но это не значит, что вы обязательно отравитесь)))))
Vesn@, а трансизомеры жирных кислот (кокосовое, пальмовое масла) вас не пугают?
Социальные закладки