Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 274 из 405 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 8091
  1. Вверх #5461
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    я пока не собираюсь, а как же обменка итд? прямо в РД вы имеете ввиду?

2. Вверх #5462
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Девочки, это правда ,что сейчас нужно на учет только по своему участку и только к участковому врачу?
    Ну как бы официально да, а в реале как получится. У меня по участку была одна врач, от которой у меня были только нервы не в порядке, а толку немного и я пошла искать другую. По отзывам знакомых попросилась к другой, она меня к себе взяла, сказала, чтобы я сказала в регистратуре, что она меня берет и мне завели новую карточку на новый участок, примерно так.

Девочки, срочный вопрос, хочу завтра утром сдать общие анализы(кровь, моча), в какое время работает этот кабинет в 9 ЖК?
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто стоял на учете по беременности у Литманович? Как она ведет беременность? Была у неё сегодня, что-то мне она не понравилась, ничего не понятно, хорошо не 1-ый раз
    одной моей знакомой она тоже не понравилась, хотя она у нее отметила несколько визитов, но всё равно ушла к другому гинекологу.

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Шамик, Сингаевская-оба достойные специалисты, внимательные, приятные, все объяснят, покажут))
    Сингаевская на 12 неделях правильно пол сказала/угадала)))

5. Вверх #5465
    Новичок Аватар для фиола
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Девочки, срочный вопрос, хочу завтра утром сдать общие анализы(кровь, моча), в какое время работает этот кабинет в 9 ЖК?
    это разные кабинеты , кабинет приёма мочи с 8 до 9.30,кровь с пальца тоже с 8-ми ,но до когда не помню

6. Вверх #5466
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    а мне совсем не понравился!!!!!
    И так наверно тоже бывает! А мне понравился, принимает по записи,записаться всегда реально, все говорит точно, за 2 месяца к нему записываться не нужно как к Блонскому или как у Арбузовой я по 4 часа в очереди парилась. Я без фокусов, мне главное чтобы был специалист своего дела, а он хороший узист! Да и беременность у меня была спокойная, без осложнений.

7. Вверх #5467
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно. Мне моя участковая сказала, что с них проценты снимают, если кто-то потом рожает не в 7-ом.
    Какие проценты? Из зарплаты высчитывают что ли? Это какой то бред сумасшедшего!

8. Вверх #5468
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от фиола Посмотреть сообщение
    это разные кабинеты , кабинет приёма мочи с 8 до 9.30,кровь с пальца тоже с 8-ми ,но до когда не помню
    Спасибо за ответ, я помнила, что до 9.00 работают,уром поехала и оказалось, что почти угадала.
    Итак, если кому-то понадобится, то расписание такое:
    кровь из пальца и анализы мочи с 8.00 до 9.30

кровь из вены(4 кабинет) с 7.00 до 9.00

Ярославна(24 каб) 8.30-16.00, забор крови до 13.00 точно
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #5469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Какие проценты? Из зарплаты высчитывают что ли? Это какой то бред сумасшедшего!
    Ну я же не буду у нее уточнять какие. Это мне было озвучено в первый день, когда пришла на учет становиться. Это был ее первый вопрос, в каком роддоме рожать собираюсь, и что она не будет брать на учет тех, кто собирается рожать не в 7-ом, а потом про проценты сказала. Ну не знаю, конечно, как там на самом деле. Но что все не так просто - это очевидно.

10. Вверх #5470
    Частый гость Аватар для Irish.
    Девочки, поделитесь информацией о Фроловой НВ???
    Я - Irish. !!!

11. Вверх #5471
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Ну я же не буду у нее уточнять какие. Это мне было озвучено в первый день, когда пришла на учет становиться. Это был ее первый вопрос, в каком роддоме рожать собираюсь, и что она не будет брать на учет тех, кто собирается рожать не в 7-ом, а потом про проценты сказала. Ну не знаю, конечно, как там на самом деле. Но что все не так просто - это очевидно.
    ни какие проценты с них не снимают,возможен вариант что премию какую то получают за рожениц,и если вы по участку идете,то она не имеет права отказаться вести вас........я стою в нашей жк,рожать иду в 5рд(вторые роды)правда первый раз тоже пугали,что надо только в 7ом рожать и т.д-дочку тоже в 5ом родила и не пожалела)))и со вторым на учет тоже взяли))))
    [MOD] подпись удалена

12. Вверх #5472
    Посетитель Аватар для janaya
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    И так наверно тоже бывает! А мне понравился, принимает по записи,записаться всегда реально, все говорит точно, за 2 месяца к нему записываться не нужно как к Блонскому или как у Арбузовой я по 4 часа в очереди парилась. Я без фокусов, мне главное чтобы был специалист своего дела, а он хороший узист! Да и беременность у меня была спокойная, без осложнений.
    про запись - да. Но когда я у него была, может, просто настроение плохое было, но все как-то быстро-быстро, как будто там очередь огроменная была, хотя никого не было и я по записи, и толком ничего не сказал и не рассказал
    Без кота и жизнь не та!

13. Вверх #5473
    Посетитель Аватар для janaya
    никакие проценты не снимают с них, а люлей они получают больших от начальства, а так называемые "проценты" - это деньги, которые врачу из жк дает врач из роддома, к которой направил первый. это мне девочки из роддома сказали, акушерки. Мне тоже начала орать моя участковая, мол вообще от меня уходи, если не в 7 будешь рожать. Думаю, с какого это перепугу - у нас отменили право выбора?!
    Без кота и жизнь не та!

14. Вверх #5474
    Частый гость Аватар для Vindetta
    а так называемые "проценты" - это деньги, которые врачу из жк дает врач из роддома, к которой направил первый. это мне девочки из роддома сказали, акушерки![/QUOTE]
    ого, даже так? про такое еще не слышала. уточню обязательно

15. Вверх #5475
    Посетитель Аватар для оска
    Девочки, кто-то делал КТГ в ЖК? Сколько стоит и надо ли записываться заранее?
    23.06.97 - Мамино счастье
    18.05.12 - Долгожданное чудо
    22.05.14 - Кнопа

16. Вверх #5476
    Посетитель Аватар для Ksyunya_30
    Цитата Сообщение от оска Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал КТГ в ЖК? Сколько стоит и надо ли записываться заранее?
    КТГ стоит 50 грн., если будете там в 9 утра, то очереди вроде бы нет, но можно записаться позвонив в регистратуру и их позовут или позвонить по тел. 067 737 12 37

17. Вверх #5477
    Посетитель Аватар для Ashley_2007
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь информацией о Фроловой НВ???
    Я у нее наблюдаюсь, очень приятный человек. Стояла на учете при беременности лишними анализами и всякими пилюлями не напрягает, за прием денег не требует. Я ей очень довольна.
    Кирилл 27.01.2011
    Евангелина 22.06.2013

18. Вверх #5478
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от фиола Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите кто стоял на учёте в нашей ЖК но рожал не в 7-м роддоме.Были какие-то проблемы с врачом из-за этого вопроса?А то я совсем не хочу рожать в 7-м,а врач меня постоянно спрашивает "где ты собираешься рожать?",знаю ,что они очень не любят когда уходят рожать в другие роддома .
    это ваше конституционное право выбрать тот рд,где вы хотите рожать. никто не может вас заставить рожать в том или ином рд, мало что они не любят.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

19. Вверх #5479
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    никакие проценты не снимают с них, а люлей они получают больших от начальства, а так называемые "проценты" - это деньги, которые врачу из жк дает врач из роддома, к которой направил первый. это мне девочки из роддома сказали, акушерки. Мне тоже начала орать моя участковая, мол вообще от меня уходи, если не в 7 будешь рожать. Думаю, с какого это перепугу - у нас отменили право выбора?!
    Интересно, а если кто-то на дежурку идет? Не все же договариваются за роды!

20. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    это ваше конституционное право выбрать тот рд,где вы хотите рожать. никто не может вас заставить рожать в том или ином рд, мало что они не любят.
    Это правильно, но надо набраться терпения и упрямства отстоять себя!

Ответить в теме
Страница 274 из 405 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права