я пока не собираюсь, а как же обменка итд? прямо в РД вы имеете ввиду?
| ||
Тема: Женская консультация № 9
я пока не собираюсь, а как же обменка итд? прямо в РД вы имеете ввиду?
Ну как бы официально да, а в реале как получится. У меня по участку была одна врач, от которой у меня были только нервы не в порядке, а толку немного и я пошла искать другую. По отзывам знакомых попросилась к другой, она меня к себе взяла, сказала, чтобы я сказала в регистратуре, что она меня берет и мне завели новую карточку на новый участок, примерно так.
Девочки, срочный вопрос, хочу завтра утром сдать общие анализы(кровь, моча), в какое время работает этот кабинет в 9 ЖК?
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
И так наверно тоже бывает! А мне понравился, принимает по записи,записаться всегда реально, все говорит точно, за 2 месяца к нему записываться не нужно как к Блонскому или как у Арбузовой я по 4 часа в очереди парилась. Я без фокусов, мне главное чтобы был специалист своего дела, а он хороший узист! Да и беременность у меня была спокойная, без осложнений.
Спасибо за ответ, я помнила, что до 9.00 работают,уром поехала и оказалось, что почти угадала.
Итак, если кому-то понадобится, то расписание такое:
кровь из пальца и анализы мочи с 8.00 до 9.30
кровь из вены(4 кабинет) с 7.00 до 9.00
Ярославна(24 каб) 8.30-16.00, забор крови до 13.00 точно
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Ну я же не буду у нее уточнять какие. Это мне было озвучено в первый день, когда пришла на учет становиться. Это был ее первый вопрос, в каком роддоме рожать собираюсь, и что она не будет брать на учет тех, кто собирается рожать не в 7-ом, а потом про проценты сказала. Ну не знаю, конечно, как там на самом деле. Но что все не так просто - это очевидно.
Девочки, поделитесь информацией о Фроловой НВ???
Я - Irish. !!!
ни какие проценты с них не снимают,возможен вариант что премию какую то получают за рожениц,и если вы по участку идете,то она не имеет права отказаться вести вас........я стою в нашей жк,рожать иду в 5рд(вторые роды)правда первый раз тоже пугали,что надо только в 7ом рожать и т.д-дочку тоже в 5ом родила и не пожалела)))и со вторым на учет тоже взяли))))
[MOD] подпись удалена
никакие проценты не снимают с них, а люлей они получают больших от начальства, а так называемые "проценты" - это деньги, которые врачу из жк дает врач из роддома, к которой направил первый. это мне девочки из роддома сказали, акушерки. Мне тоже начала орать моя участковая, мол вообще от меня уходи, если не в 7 будешь рожать. Думаю, с какого это перепугу - у нас отменили право выбора?!
Без кота и жизнь не та!
а так называемые "проценты" - это деньги, которые врачу из жк дает врач из роддома, к которой направил первый. это мне девочки из роддома сказали, акушерки![/QUOTE]
ого, даже так? про такое еще не слышала. уточню обязательно
Девочки, кто-то делал КТГ в ЖК? Сколько стоит и надо ли записываться заранее?
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
Социальные закладки