Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 274 из 316 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 6315
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Bronislav Посмотреть сообщение
    Вы все отказываетесь помогать, ссылаясь на мучительную смерть животных, но своими действиями вы можете и помочь, если бы теже деньги которые вы собираетесь тратить на юристов и т.д., вы потратили бы на корма, в этом было бы больше смысла и пользы. Но для вас главное утолить свое эго, которое бунтует против "несправедливости" и "голодных собак, кружащих на бедными умирающими лошадьми"

Своими разговорами вы очень напоминаете, вводимую в Европе, ювенальную юстицию. Волонтеры также ездят к многодетной женщине Галине Мартыновой, у нее 15 детей, и около сотни животных. Может стоит у нее детей отобрать, ведь она не может их кормить и они, естественно, не доедают. Можно ворваться к ней в дом и сфотографировать в каких она живет условиях, чтобы потом всем форумом, сидя в тепле, смоктать подробности ее жизни. Чем она отличается от той же Ирины, которая выхаживает животных?

Уже не один месяц к ней езжу, с друзьями, помогать по хозяйству. И сейчас вот думаю, наверное я бесчувственный сообщник живодёрки, которая наслаждается агонией бедных животных. Спасибо форуму и добрым людям, что открыли мне глаза.

Ни одно животное, не будет добивать собрата, когда тот находиться в тяжелом положение, а наоборот протянет лапу помощи. И только человек разумный затопчит себе подобного, потому что умнее, лучше, красивее. Противно...
    Помощь, которую предлагаете вы, ведет только к одному - беответственному росту поголовья в этом как бы "хозяйстве". Любой нормальный владелец лошади, который осознает, что не может элементарно прокормить ее, будет немедленно искать новые руки. Тут, видимо, другие мотивы. "Лапа помощи" оправдана в том случае, если этот собрат понимает плачевность своего положения и хочет его изменить. В противном случае - это потокание нездоровому, и просто таки преступному поведению этой особы.
    Жуть, как можно каждый день наблюдать голодные муки этих несчастных и считать себя героем?

Пы.Сы. Наличие 15 детей у Мартыновой точно так же считаю преступной безответственностью. Человек должен иметь разум.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Bronislav, Владимир
    поверьте, никто не хочет, чтобы у лошадей была такая концлагеревская жизнь!!! не вы, не я, не люди, которые профессионально занимаются коневодством..
    факт на лицо. да, может быть быстрова и не плохой человек, но как создатель и организатор, видно все хромает. и она не хочет понять, те люди, которые помогли финансово,
    которые были на субботнике 28 окт. в данный момент рады помочь. Какая лапша лилась в уши.....Нам было рассказано, что лошади были забраны у плохих людей, которые даже глистов не гнали, были забраны
    с мясо бойни и т.д. и т.п. Да........легенда охренительная!!!! я повелась и повелись мои друзья, которые приехали и помогли финансово.......... что ?? как теперь можно поверить данному человеку,
    что она из благих намерений. может быть. но..........вы видите, что голодают там не только кони, собаки, коты. более менее там вроде куры живут, но и то вопрос....
    Я лично, за то, чтобы этот человек понял, что такая жизнь-это не лучший выход, пусть она содержит 5 лошадей, но они будут сыты, они будут ухожены.
    Нам предлагалось взять абонементы, для детей мы думали, что 1-2 в неделю будем приучать и пусть катаются. Вопрос, вы своего ребенка отдадите, человеку, который не смотрит за животным?
    лично, я теперь с вопросом..... и у меня один ответ- ЛОШАДИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ. Я буду помогать, но не финансово этому человеку. Я буду делать все возможное, чтобы
    лошади не знали, что такое жить и страдать.
    пс: те кто пришел на субботник- им огромное спасибо, убирали, собирали, ремонтировали. но действительно.....смотрим на факт. решаем. думаем.
    Помощь она нужна, когда она идет на пользу, а по другому-это медвежья услуга.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

3. Вверх #5463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Bronislav, Владимир
    Помощь она нужна, когда она идет на пользу, а по другому-это медвежья услуга.

Согласна!

4. Вверх #5464
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    Сидеть и читать безрезультатную и безполезную критику нету никакого желания. Напишу еще раз, все кто хочет что-то выяснить или обсудить пишите в личку. "делаешь-отвечай!!!!" За свои слова и действия я ответ держу.
    почему данная критика бесполезная??? для меня она стала очень и очень полезной. мы деньги сдали.....и что?? я не уверена, что они пошли на нужное дело.
    я не уверена, что эти жеребцы, будут жить хорошо. что было сказано? забрали с мясокомбината..........теперь они на мясокобинате для собак видно........чем она кормит собак?
    на все вопросы, она отвечала, что она берет корма дешевле, лучше деньгами. вот мы и дали.....и что?? я и друзья собственными руками отправила животных в концлагерь??????
    и благодаря ВЕТРУ ПЕРЕМЕН. Хороший однако руководитель.........который не может ответить на вопросы, почему закрыта группа. что такое??? жареным запахло??? поняли, что сделали???

5. Вверх #5465
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Владимир, я не буду тратить деньги на то, чтобы наказать девочек, которые показали миру всю правду.
    Nata Ellis, что Вы этим хотите сказать?

Вы все отказываетесь помогать, ссылаясь на мучительную смерть животных, но своими действиями вы можете и помочь, если бы теже деньги которые вы собираетесь тратить на юристов и т.д., вы потратили бы на корма, в этом было бы больше смысла и пользы. Но для вас главное утолить свое эго, которое бунтует против "несправедливости" и "голодных собак, кружащих на бедными умирающими лошадьми"
    Bronislav, ну почему же отказываемся? Я – только «за», помогу чем смогу, но только не Ирине с её странным (мягко говоря) взглядом на жизнь и содержание лошадей, а тому, кто возьмётся всё это приводить в порядок. И я думаю, что и Вы тоже не останетесь в стороне. Мне Ваша Ирина может не рассказывать о своих «благих» намерениях – результаты на лицо, уж простите. И очень хорошо, что многие из помогавших ранее деньгами и трудом начинают задумываться о последствиях этой помощи для этих лошадей.
    Да, конники люди своеобразные, но не один конник, я в это искренне верю, не останется в стороне, видя, как медленно угасают лошадиные жизни. Если не все, то очень многие помогут этим лошадям вернуть смыл жизни и вытащить их из этого полуобморочного состояния.
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

6. Вверх #5466
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Цитата Сообщение от Белая Грива Посмотреть сообщение
    Nata Ellis, что Вы этим хотите сказать?

ТО, что обсуждается за дверями резко закрытой группы ВКонтакте.

7. Вверх #5467
    Волонтеры также ездят к многодетной женщине Галине Мартыновой, у нее 15 детей, и около сотни животных. Может стоит у нее детей отобрать, ведь она не может их кормить и они, естественно, не доедают.
    Ни одно животное, не будет добивать собрата, когда тот находиться в тяжелом положение, а наоборот протянет лапу помощи. И только человек разумный затопчит себе подобного, потому что умнее, лучше, красивее. Противно...
    То что волонтеры помогают и людям-это поверьте ценно! и слава богу!!
    касательно 15 детей, мое личное мнение- предохраняться надо!! и мозгами думать, а не рожать пачками!! а потом орать на всю страну-помогите!!!
    даже если эти дети у нее приемные, я просто не знаю этой всей истории, то тоже надо думать как обеспечить им еду, одежду, образование.

8. Вверх #5468
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    так вот брать лошадей, здоровых и крепких и доводить их до состояния, когда их приходится буквально прибивать к потолку и подвешивать на веревках, чтобы не рухнули, это ПЛОХО.
    оооооооооооооо! нам рассказалась легенда, просто о том, что у этой лошади были поломаны ноги......она ее выходила..........
    да куча легенд у иры, вы, я и еще другие поддались на это. и ужасно, что поддержали эту легенду волонтеры, которые разослали инфу, о спасительнице ирины и ужасах нашего городка....
    не узнав о том, что и как. что данная женщина действует так давно, а значит кому-то это на руку??? я не имею ввиду тех, кто не знал правды, и помогал.
    многие останутся в неведенье, а дай бог другие поймут, что такое своими руками убить животное...............

9. Вверх #5469
    нам рассказалась легенда, просто о том, что у этой лошади были поломаны ноги......она ее выходила..........
    Вы уж извините, но на фото лошадь не в состоянии "выходила". Она до сих пор весит на верёвках, и к тому же, как можно было покрыть кобылу с поломаными ногами, чтобы не имея возможности двигаться, эта кобыла ещё и жеребят рожала???

10. Вверх #5470
    Цитата Сообщение от king009 Посмотреть сообщение
    Мы ее забрали и выходили.Теперь она живет в свое удовольствие и живет у меня с еще одним моим конем(тоже спасенышем).
    низкий вам поклон............спасибо за то, что вы есть!!!!!

11. Вверх #5471
    Посетитель
    низкий вам поклон............спасибо за то, что вы есть!!!!!
    Я собачница(имею питомник АПБТ).Когда первого коня предложили забрать ,я сто раз все обдумала.И не жалею.
    Вторую лошадь забрать, долго не думали(времени было мало)
    И опять ниразу не пожалела.
    Хочу еще спасти парочку но пока не позволяют финансы.

Таких как я в конном мире каждый второй.Лошади бывшие спортсмены с различными травмами,лошади выпукленные с конных заводов,с бойнь.Лошади у нас не гремят костями,а лопаются по швам от сытости.И доживают до своей старости.Надеюсь мои спасеныши меня еще лет 20-порадуют.

12. Вверх #5472
    вот статья с трассы е-95.
    девочки! молодцы!!!
    http://trassae95.com/all/news/2012/11/16/osnovateljnica-blagotvoriteljnogo-fonda-pod-odessoj-morit-golodom-desyatki-loshadej-4106.html

13. Вверх #5473
    Не покидает форум Аватар для Richard

14. Вверх #5474
    Посетитель
    Лед тронулся!

15. Вверх #5475
    не в тему, но разрядить данную обстановку. вот кем я себя чувствую, ветеринар новичок))
    Ветеринaр учит помощникa, кaк нaдо лошaди дaвaть слaбительное:
    - Берешь вот эту трубку, зaсовывaешь ей нaполовину в рот, зaклaдывaешь тaблетку пургенa и дуешь... Понял? Иди, сделaй...
    Через чaс, пошaтывaясь, появляется помощник.
    - Ну что, дaл?
    - Не успел - лошaдь дунулa первой...

16. Вверх #5476
    Посетитель
    "О бедность, бедность! Как унижает сердце нам она!"

В том, что Ирина действительно любит лошадей, лично я не сомневаюсь ни на гран.

Мне жалко и несчастных, никому не нужных лошадок - и несчастную, слишком сильно любящую лошадей Ирину. И Ирину мне жальче, потому что мы всегда больше сочувствуем "своим". Мы больше сочувствуем своим близким, чем чужим людям. Мы больше сочувствуем людям, чем животным. Мы больше сочувствуем собакам, чем тараканам.

Никак не комментируя ситуацию в целом, хочу призвать только к одному: если Вы вмешиваетесь, ведомые своей добротой - то будьте добрыми в своём вмешательстве, а не злыми. А то у вас как в анекдоте, где Добро победило Зло, поставило на колени и зверски убило.

17. Вверх #5477
    Люди всё делают обдуманно и добровольно (учитывая при этом возможные последствия), а вот животные хозяев не выбирают, как и дети родителей.

Все хотят помочь лошадям - и конники, и волонтёры, и одесситы (не только, кстати). Никто не хочет, чтобы эти животные погибли, были сданы на мясо и все желают, чтобы их дальнейшая жизнь сложилась хорошо.

К чему все эти пререкания? Не пора бы уже всё это прекратить? Каждый из здесь отписавшихся сделал для себя вывод - о "приюте", об Ирине, о помощи.

Давайте закончим этот бессмысленный диалог немого с глухим и пусть каждый поможет этим несчастным животным тем, чем может.
    Последний раз редактировалось Белая Грива; 16.11.2012 в 15:19. Причина: грамматика

18. Вверх #5478
    Посетитель
    Простите меня конечно, что я все же пишу после окончательных слов Белой Гривы, закрывающий, я надеюсь, диалоги и критику. Не хочется отвечать всм отдельно, сделаю просто список.
    1) Группа вконтакте закрылась для предотвращения скачивания фотографий, которые все с таким удовольствием поносили несколько страниц.
    2) Все кто сдал деньги на что-то и так яро кричит что не знает куда они пошли, я вас прошу, не сдавайте их больше никогда, от Вас больше вреда чем пользы
    3) Всем конникам которые держат своих лошадей или людям спасающим зверей, всем недовольным условиями содержания лошадей у Ирины следует объеденить усилия, скинуться и ВЫКУПИТЬ хотя-бы одну лошадь."но не один конник, я в это искренне верю, не останется в стороне, видя, как медленно угасают лошадиные жизни" Вместо сотни слов, проявите заботу об одной лошади, разместите ее в конюшне доверенного лица, у которого чистота и порядок.
    4) Подвешеный на веревках конь не умирает с голода и не ломал ноги. Видно посетители форума хотят сгустить краски дабы придать негативных красок. Этого коня мы с друзьями и Ириной лично спасали от того что он, готовтесь уважаемые , ПЕРЕЖРАЛ и вместо движения лежал в деннике, после чего не мог встать и мучался от коликов в животе. Оказывается в живодерне где ходят стаи голодных собак и едят все, что движется можно пережрать.
    5) Люди которые сперли седло и инструмент, надеюсь Вы читаете, мы с Вами ведь под одними небесами, безнаказанности нет...
    6) И слава Богу за то, что есть такие люди как организатор группы Ветер перемен, как Ирина, как те кто заботятся о малом количестве коней в своих конюшнях, а не сдают их на мясо. Все конечно судят Ирину за очень плохие условия содержания, но стоит вспомнить что их она выкупает, когда тех сдают на мясо... на коня не по мясной цене у нее денег попросту нет. Хотя это мне просто мозги промыла садист-живодер...

19. Вверх #5479
    Новичок
    Володимѣръ, Вы, вообще, читаете что пишут люди, или привыкли из текста воспринимать только то, что Вам хочется!!!
    п.с. при коликах лошадь не подвешивается (это нонсес), а лечится!!! ваш пост, лишний раз показал высочайшую квалификацию великого ветеринара быстровой - войтенко..........
    Последний раз редактировалось sashsa-lvovich; 16.11.2012 в 20:13.

20. Вверх #5480
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    Хотя это мне просто мозги промыла садист-живодер...
    Вы даже не догадываетесь насколько правы...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Ответить в теме
Страница 274 из 316 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права