Сообщение от
Bronislav
Вы все отказываетесь помогать, ссылаясь на мучительную смерть животных, но своими действиями вы можете и помочь, если бы теже деньги которые вы собираетесь тратить на юристов и т.д., вы потратили бы на корма, в этом было бы больше смысла и пользы. Но для вас главное утолить свое эго, которое бунтует против "несправедливости" и "голодных собак, кружащих на бедными умирающими лошадьми"
Своими разговорами вы очень напоминаете, вводимую в Европе, ювенальную юстицию. Волонтеры также ездят к многодетной женщине Галине Мартыновой, у нее 15 детей, и около сотни животных. Может стоит у нее детей отобрать, ведь она не может их кормить и они, естественно, не доедают. Можно ворваться к ней в дом и сфотографировать в каких она живет условиях, чтобы потом всем форумом, сидя в тепле, смоктать подробности ее жизни. Чем она отличается от той же Ирины, которая выхаживает животных?
Уже не один месяц к ней езжу, с друзьями, помогать по хозяйству. И сейчас вот думаю, наверное я бесчувственный сообщник живодёрки, которая наслаждается агонией бедных животных. Спасибо форуму и добрым людям, что открыли мне глаза.
Ни одно животное, не будет добивать собрата, когда тот находиться в тяжелом положение, а наоборот протянет лапу помощи. И только человек разумный затопчит себе подобного, потому что умнее, лучше, красивее. Противно...
Социальные закладки