собрались гулять, уже вышли в парадную, слышу шум- дождь полил((( хорошо хоть спуститься не успели
| ||
Тема: Детки осени 2012
собрались гулять, уже вышли в парадную, слышу шум- дождь полил((( хорошо хоть спуститься не успели
кстати врач мне сказала что всетаки лучше ввести каши а потом уже мясо к овощам, каши легче для усвоения.
Еле уложила Веру спать, орала как резаная, сопротивлялась, а у нее массаж на 17:30, у меня на 17, надо хоть поспать ребенку, с третей попытки под сисей уснула
Верочка, 14.10.12
ура! сыночек облизал пару раз банан! правда еле уговорила - сначала все время губы сжимал, а потом видно распробовал)
тааак, куда его можно всунуть (точнее когда давать)? или если хочу сначала цветную капусту приучить банан пока не давать?
и компотик из яблока давать вместо воды (за день выпивает не больше 75 мл) или только в какое-то определенное время?
мама решила взяться за сына по-взрослому))
А можно мясо разморозить, порезать на кусочки и опять заморозить? Мама индюшку заказала, а они на днях зарезали и заморозили, следующая партия аж через месяц(( а мне бы другое мясо ввести, не буду я перепелкой кормить
15.10.2012 - сынуля Датушка
малая сегодня за мной танцевала. такая смешнючка. жалко разрядилось снимающее устройство не засняли, но мы с мужем наумилялись =) песня играла в мультике ну я начала танцевать и малая в кроватке за мной давай топать и хохотать
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
То что бесплатно я не сомневаюсь))) просто узнаю будет 3 пентаксим или инфарикс таки))) мы 2 раза пеньаксим кололи и осмыслив все возможно гепатит вообще колоть не будем.. Вот у меня подруга в дет областной раюотает, гоаорит бессмысленная прививка, только нашрузка на организм детский..
Социальные закладки