Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1110. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

993 89.46%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.68%
  • не определился

55 4.95%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 274 из 386 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 7705
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Комиксы - действительно хорошая идея.
    Я своему просто рассказываю про детский дом, где у деток нет мамы и папы.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

2. Вверх #5462
    User banned Аватар для BWolF
    Плоды демократии и ювенальной юстиции:

Особенно заметно разрушение моральных принципов в среде подростков, и в этом заключается самый тревожный симптом – ведь они представляют собой будущее Америки. Вот сравнительные данные, полученные статистиками на материале типичного американского городка. Методом анкетирования в 1940-м и в 1988-м годах были выявлены проблемы, более всего беспокоящие школьных учителей, и расположены по степени актуальности. Получилась следующая картина:

1940 год

1. Разговоры в классе.
    2. Жевание жвачки.
    3. Шум.
    4. Бег по коридорам.
    5. Несоблюдение очередей.
    6. Одежда не по правилам.
    7. Бросание мусора на пол.

1988 год

1. Злоупотребление наркотиками.
    2. Злоупотребление алкоголем.
    3. Беременности.
    4. Самоубийства.
    5. Изнасилования.
    6. Ограбления.
    7. Избиения.
      Показать скрытый текст
    Для поиска на англ.

Добро пожаловать в счастливое будущее...

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Супер! Результат сравнительной характеристики налицо!
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

4. Вверх #5464
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Почти год назад, в июле 2010 г., работники опеки г. Балашихи по приставной лестнице через открытое окно второго этажа проникли в дом, где находилась Ирина Маликова и её девятилетняя дочь Таня, ухаживавшие за неизлечимо больной бабушкой, после чего девочка была силой отнята у матери и впоследствии передана в опекунскую семью.
    http://www.ruskline.ru/analitika/2011/06/15/tanin_prazdnik/

5. Вверх #5465
    14 июня в Киеве состоялись акции протеста родительской общественности против внедрения системы ювенальной юстиции, а также других антисемейных технологий активно продвигаемых на Украине. На акцию, не смотря на рабочий день, собрались родители из разных регионов Украины.
    http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11605922

6. Вверх #5466
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки/мальчики, тут такой вопрос. Написано много (и не только на этом сайте), но главного для себя я так и не смогла четко сформулировать: что же делать, если не дай Бог, попадешь под строгий взгляд нынешних ювеналов. Ведь получается, что именно мы с вами первми можем попасть под удар (деток своих очень любим, и никаких денег не пожалеем, чтобы их вернуть, к тому же, как я думаю, есть что продать, откуда взять и т.д.) Может, я сгущаю краски, но, как мне кажется, ювеналам местного разлива не очень-то нужны дети наркоманов/алкоголиков/асоциальных личностей - они не так ухожены, часто серьезно нездоровы, к тому же не так уж сильно нужны своим родителям Может, в самом деле стоит подстраховаться и придумать какой-то алгоритм действий, применимый именно к Одессе? Или, наоборот, страшновато это открыто обговаривать на публичном форуме? Тут уж не знаешь, что лучше

7. Вверх #5467
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девочки/мальчики, тут такой вопрос. Написано много (и не только на этом сайте), но главного для себя я так и не смогла четко сформулировать: что же делать, если не дай Бог, попадешь под строгий взгляд нынешних ювеналов. Ведь получается, что именно мы с вами первми можем попасть под удар (деток своих очень любим, и никаких денег не пожалеем, чтобы их вернуть, к тому же, как я думаю, есть что продать, откуда взять и т.д.) Может, я сгущаю краски, но, как мне кажется, ювеналам местного разлива не очень-то нужны дети наркоманов/алкоголиков/асоциальных личностей - они не так ухожены, часто серьезно нездоровы, к тому же не так уж сильно нужны своим родителям Может, в самом деле стоит подстраховаться и придумать какой-то алгоритм действий, применимый именно к Одессе? Или, наоборот, страшновато это открыто обговаривать на публичном форуме? Тут уж не знаешь, что лучше
    насколько я знаю,до этого момента пострадавших спасал только общественный резонанс.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Кто не в курсе, тут памятник ювеналке поставили:
    http://dumskaya.net/news/rht-013076/

9. Вверх #5469
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вчера по Интеру шла программа "Брама часу" - там рассказывалось о том, как в Советской России в 20-х годах было свободное отношение к сексу, как можно было сексом заниматься всем подряд, а дети, рожденные от этого, передавались на воспитание государству и считались государственными. Если кто сможет найти в инете этот выпуск - обязательно посмотрите. Очень показательно иллюстрирует то, что сейчас у нас внедряют и всю эту ЮЮ
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #5470
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Кто не в курсе, тут памятник ювеналке поставили:
    http://dumskaya.net/news/rht-013076/
    да по всем областным центрам наставили. И народ так радуется - так радуется! Сегодня видела несколько человек с розовыми браслетами. Работает....(тут должен быть матюк)

11. Вверх #5471
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вчера по Интеру шла программа "Брама часу" - там рассказывалось о том, как в Советской России в 20-х годах было свободное отношение к сексу, как можно было сексом заниматься всем подряд, а дети, рожденные от этого, передавались на воспитание государству и считались государственными. Если кто сможет найти в инете этот выпуск - обязательно посмотрите. Очень показательно иллюстрирует то, что сейчас у нас внедряют и всю эту ЮЮ
    Если государство народное, то таки весьма неглупо.
    Родители обеспечивают государство будущим, при этом не отвлекаясь на его правильное воспитание - этим занимается государство.

У меня тесть из детдома: там их научили коллективизму, моральным нормам и дали путёвку в жизнь. Сейчас в семьях редко так воспитывают, как тогда в детдомах.

12. Вверх #5472
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Может, в самом деле стоит подстраховаться и придумать какой-то алгоритм действий, применимый именно к Одессе? Или, наоборот, страшновато это открыто обговаривать на публичном форуме? Тут уж не знаешь, что лучше
    jujust.com.ua/chto-delat/20100510protectchild/
    jujust.com.ua/chto-delat/chto-delat-obshhee-rukovodstvo/ - пункт 5-й
    конкретно по пятому пункту - pravrodkom.ru/dejjstvuem/kak-sozdat-roditelskijj-komitet/

Ещё одно руководство: pravrodkom.ru/dejjstvuem/chto-delat-esli-vashimi-detmi-zainteresovalas-yuvenalnaya-yusticiya/

плюс ИМХО (ниже):

Погуглите на тему "общественные волнения", желательно с фотками. И, вопрос к размышлению: Что было бы, если б такие деятели пришли за чьим-нибудь ребёнком в республике Ичкерия? Развернутый ответ на этот вопрос и будет самым действенным алгоритмом.
    Последний раз редактировалось Egor-dis; 17.06.2011 в 12:38. Причина: Добавил инфу

13. Вверх #5473
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Если государство народное, то таки весьма неглупо.
    Родители обеспечивают государство будущим, при этом не отвлекаясь на его правильное воспитание - этим занимается государство.

У меня тесть из детдома: там их научили коллективизму, моральным нормам и дали путёвку в жизнь. Сейчас в семьях редко так воспитывают, как тогда в детдомах.
    Нужно посмотреть всю программу, потому как там очень наглядно показано и рассказано, как именно это было - составлялись списки молодых незамужних девушек и из этих списков молодые люди выбирали себе даму "на ночь". То есть такое себе первобытное общество - кто с кем хочет с тем и спит. А потом рождались дети, которых отдавали в детдома... А! а если кто в чем провинился из взрослых, то его лишали секса на какое то время. И о том, как легко при помощи такого инструмента как секс управлять народом тоже рассказано. Просто это та история нашей страны, которую от нас стараются спрятать подальше. Это уже потом эту сексуальную энергию начали направлять на строительство "светлого будущего". Вот правда, я в этой программе увидела то, к чему нас подводят сейчас - только нас подводят быстро и жестко, начиная с детского возраста. Уже многие фильмы стали показывать в дневное время, где дети видят всякие сцены....
    Да что говорить, у меня сын годика в 4 смотрит сериал какой-то, а там пара идет в спальню и ложатся в кровать. Так он говорит - О, в кровать улеглись. Любиться сейчас будут! Это он смотрел сериал, который днем идет, а их сейчас масса идет днем...

14. Вверх #5474
    Нужно посмотреть всю программу, потому как там очень наглядно показано и рассказано, как именно это было - составлялись списки молодых незамужних девушек и из этих списков молодые люди выбирали себе даму "на ночь". То есть такое себе первобытное общество - кто с кем хочет с тем и спит. А потом рождались дети, которых отдавали в детдома... А! а если кто в чем провинился из взрослых, то его лишали секса на какое то время. И о том, как легко при помощи такого инструмента как секс управлять народом тоже рассказано. Просто это та история нашей страны, которую от нас стараются спрятать подальше. Это уже потом эту сексуальную энергию начали направлять на строительство "светлого будущего".
    Тогда была революция, причём в виде полного слома всего, что было раньше. Кстати, в книге "Как закалялась сталь" о сексуальной революции тоже вскользь упомянуто. Но поняли, что пошли не туда и отменили этот радикализм.

15. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Тогда была революция, причём в виде полного слома всего, что было раньше. Кстати, в книге "Как закалялась сталь" о сексуальной революции тоже вскользь упомянуто. Но поняли, что пошли не туда и отменили этот радикализм.
    Не-а. Просто в Америке в это время уже свободно говорили о сексе, а у нас к власти пришли люди, которые делали все "не так, как в Америке". Ну и... то, о чем я уже говорила - нужно было направить энергию народа не на секс, а на построение "светлого коммунистического будущего"

16. Вверх #5476
    Не-а. Просто в Америке в это время уже свободно говорили о сексе, а у нас к власти пришли люди, которые делали все "не так, как в Америке". Ну и... то, о чем я уже говорила - нужно было направить энергию народа не на секс, а на построение "светлого коммунистического будущего"
    Насколько помню, сексуальная революция в США произошла уже после Второй мировой войны, так что...

Попытался написать обоснованное сообщение, но его объём вырос до размеров целого исследования.
    Итак, мной не найден отсканированный экземпляр Устава, на который ссылаются те, кто публикует информацию об этом пункте. Встретил заявление человека, читавшего устав, что этого пункта там нет, но тоже без фотокопии.
    Далее, после революции, т.е. слома всего старого порядка, новые порядки на местах могли строиться по-разному. Как правило исходя из того кто, как и для чего пришёл к власти в том или ином населённом пункте.
    Есть такая фотокопия:

Брошюра "Революция и молодёжь", из-во Коммунистического университета им. Я.М. Свердлова, 1924 год
    Что может говорить о взгляде центральной советской власти на взаимоотношения полов.

В любом случае, сплочённое общество может как противостоять внедрению чуждых ему законов, так и навязывать (в виде обычаев) те законы, которые оно считает правильным.
    То есть, для противостояния ЮЮ и иным нововведениям нужно сплотить общество (всего-то ).

Показать скрытый текст
    Добавлю, такой вопрос таки был раскрыт
    Последний раз редактировалось BWolF; 17.06.2011 в 09:30.

17. Вверх #5477
    Возвращение на родину Н. Захаровой:
    Очнулась вся в крови на железном полу в фургоне, который куда-то её вёз. Потом выяснилось «на ж/д вокзал». Но почему она была в этом закрытом наглухо фургоне совершенно одна? Наташа практически не могла двигаться из-за сильнейших болей в спине. Значит её в бессознательном состоянии ВТАЩИЛИ в этот фургон, и вместо оказания медицинской помощи, БРОСИЛИ одну умирать на железном полу?
    http://www.luchmir.com/Zakharova/Golos1506NZ.htm
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 17.06.2011 в 20:37.

18. Вверх #5478
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Возвращение на родину Н. Захаровой:
    http://www.luchmir.com/Zakharova/Golos1506NZ.htm
    Нет слов.....
    ....
    ...
    .., или, нет - ЕСТЬ!
    "Жизнь хороша, если есть ППШа!" (с)

19. Вверх #5479
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Чет меня всё больше тянет к анархистам...
    Государство главный враг своего народа, не зависимо от того как оно называется.... а особенно "демократическое"...

20. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Нет слов.....
    ....
    ...
    .., или, нет - ЕСТЬ!
    "Жизнь хороша, если есть ППШа!" (с)
    Власти сопротивляться в одиночку - все равно, что прыгать без парашюта... (сначала дух захватывает, а потом - расплющивает). Властям все равно, о чем мы тут вещаем на сайтах - ДЕМОКРАТИЯ называется... а еще можно сказать: собаки лают - караван идет... Ну и что, что мы возмущаемся, пишем протесты, обращения, участвуем в митингах и пр.? У нас ДЕМОКРАТИЯ - участвуйте, себе, на здоровье... мы имеем право участвовать, а они - взяли себе право издеваться над гражданами, которые их кормят....
    Возьмите даже пример Захарвой - вроде известная личность, и уже вовлечено в эту историю много народу... И все равно- система перемалывает любого, кто посмел вякнуть против нее.
    Думаю,что надо систему кардинально менять, раз система начала воевать с теми, во имя которых создавалась. Над только решить, как менять систему - с помощью ППШ, или без....

Ответить в теме
Страница 274 из 386 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права