| ||
Тема: Карпаты
Мы едем с 21 июля)))
Планируем в начале-середине апреля (в зависимости от погоды) закрывать сезон: Драг, возможно еще захватим Бук. Если есть желающие присоединиться - пишите в личку. Всегда рады хорошей компании))))
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Мы жили в отеле Марина. Буквально метров 500 от самого первого подъемника. Впечатления от отеля - не самые приятные!!!
Администрации на все пофиг, ооочень скудные, недоготовленные завтраки. Цена на меню также не из дешевых, готовят очень долго!! Обещают подать через минут 20, подают через час. Местный смотрящий дедуля оочень строгий, постоянно гонял посетителей фразами - туда не иди, то нельзя, это не делай))))
Но это не испортило впечатления от катания! Получили море удовольствия!
Снега была предостаточно, но вот когда уезжали - уже все таяло.
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Добрый день!Посоветуйте отдых на майские в Карпатах.Никогда не были,хотелось бы чтобы все было в национальном стиле+активный отдых - вело-байдарки и т.д.
Да еще,чтобы кухня национальная.В общем кацапов удивить надо.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Собрались сюда ехать, дата отправки уже известна?
Отличный день для новых идей - не откладывай на завтра!
Уважаемые знатоки Карпат! Посоветуйте, плиз место похожее на Солочин(отдыхали там несколько раз-хотим другое). Главное условие - чтобы рядом был мин источник и было удобно с детьми. спс
а я хочу летом поехать.подскажите,куда лучше и цену примерно.
мерси![]()
Это в советское время там предвзято относились к русскоговорящим, а сейчас они живут за счет туристов, поэтому стараются угодить,чтобы вы еще приехали и друзьям посоветовали, а вообще я считаю, как ты к человеку относишься, так и он к тебе.
освежим темку
созрела идея еще раз мотнуть на бук на 2,3 дня
в целях экономии средств на дорогу -могу взять желающих /2-3 человека/
проживание планирую в яблунице/было 80 грн с человека/ трансфер войдет в стоимость дороги/машина мерседес внедорожник
кого зацепило пишите в личку
кстати вариант-драг и бук -то же возможен
народ,посоветуйте куда хорошо можно на недельку сьездить в Карпаты(поселения название) чтоб и природа была и добраться можно туда без особых проблем и может там есть какие достопримечательности))).планируем в июле-августе.заранее всем спасибо)
......
Социальные закладки