Щас по ящику сказали, что вроде ПР согласилась только на один гос. язык. Неужели сволочи продались?
Хотя, что можно было от них ждать?
| ||
Щас по ящику сказали, что вроде ПР согласилась только на один гос. язык. Неужели сволочи продались?
Хотя, что можно было от них ждать?
УбиццаСообщение от Tur
! Я уже дня четыре об этом говорю, Вы только что поняли, что я не Злун (т.е. не вру)
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
От всех их в общем, что можно ожидать?!!!Сообщение от Tur
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Если вы о законах, которые несовершенны и не действую, не защищают гражданские права и свободы, то их нужно совершенствовать, чтоб сами законы не "плевали" на граждан.Сообщение от AlexOdessa
http://www.regnum.ru/news/680280.html
....................
Пурим также отметил, что крымчаки, как и представители других народов, населяющих Крым, испытывают серьезные неудобства в связи с тем, что в судах делопроизводство ведется на украинском языке, а в аптеках продаются лекарства, аннотации к которым пишутся исключительно на украинском языке, который мало кто знает в Крыму на достаточном уровне. "Меня также удивляет, что Геннадий Москаль никак не отреагировал на подготовленный Кабмином Украины проект Закона о придании статуса участников Великой Отечественной войны воякам Украинской повстанческой армии (УПА), и различного рода военным преступникам, изменникам Родины, полицаям, активно сотрудничавшим на оккупированных территориях с фашистскими оккупантами, и участвовавшими в уничтожении мирного населения. На территории Крыма 65 лет назад были расстреляны и замучены в застенках гестапо десятки тысяч ни в чем не повинных мирных граждан, был уничтожен целый народ - крымчаки. Геноциду подверглись также евреи и цыгане. Почему об этой проблеме не говорит господин Москаль? Я считаю, что реабилитация пособников фашистов, является первым шагом к возрождению фашистской идеологии на Украине. Это даже намного опаснее для государства, чем реализация права национальных меньшинств на использования без ограничений своего родного языка", - заявил лидер республиканского культурно просветительского общества крымчаков "Кърымчахлар" и подчеркнул, что "своими неудачными высказываниями Геннадий Москаль не только дискредитирует себя, но и наносит вред авторитету президента Украины".
..................
http://www.regnum.ru/news/681117.html
..................
http://www.nr2.ru/kiev/76351.html
Русская община Житомира заявляет о нарушении прав русскоязычных граждан
...................
http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...F0%E0%E8%ED%E5
http://www.google.com/search?ie=UTF-...B8%D0%BD%D0%B5
................
Ну и т.д.
Вы предлагаете из-за несовершенства законов, которые бездействуют, наплевать на вторую половину граждан?
Это ж пол государства!
Зачем так упорствовать, неужели мира и спокойствия Украине не хотите?
Смотри чаще счётчик вверху темы, если моё мнение и такое же мнения граждан, тебе ничего не говорит.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
НАдежда умирает последней!Сообщение от Indeets
Тобто послати нафіг думку більшості українців тільки тому, що це Вам хочеться?!Сообщение от Русский регион
Як цікаво... А хіба це не протиречить демократійним засадам, на які Ви так активно спираєтесь?!
Тобто я хочу і баста.
А я може хочу введення японської мови в якості другої державної. І пофіг думка інших, бо так хочу я!!!! І буду вимагати цього, бо це ж обмежання всіх моїх прав (дивіться пости Російського регіона)!!!
Навіть найкращі стають згодом катами
уже 100 раз говорилось, что дело не в Я ХОЧУ, а в том . что таких Я более половины населения Украины. Поэтому вполне уместно решать вопрос.Сообщение от Iрися
Перепрошую, а де логіка?!Сообщение от вечный странник
Питання було: якщо на всеукраїнському референдумі буде вирішено, що треба надавти російській мові статусу другої державної.
Про яку тоді більшість йде мова?! Це вже меншість.
так чи інакше, такі питання може вирішити тільки референдум і якщо референдум скаже - ні, то будь-які інші варіанти аніж змиритися є протизаконими.
От і все.
"меншість і більшість" в верху темы!Сообщение от Iрися
Откройте свои очi и посмотрите вверх!!!!
А вот где РФЕРЕНДУМ, который не хотят проводить по данному вопросу, ГДЕ???
Смотри чаще счётчик вверху темы, если моё мнение и такое же мнения граждан, тебе ничего не говорит.
Со счётчиком... ты уже сто раз одно и тоже талдычишьСообщение от Русский регион
![]()
А тебя 101 говорят что это не показатель - многочисленны боты испортили опрос.![]()
Я знаю, что вы это хотите и баста!!!Сообщение от Iрися
Поэтому не дивіться пости от Iрисi !!!!!!
Предлагаю обнулить и голосовать заново.
Вибачте, але наверху теми дуже сумнівне голосування. Реальні цифри у загальноукраїнському референдумі будуть абсолютно іншими.Сообщение от Русский регион
Якщо в Одесі стільки небажаючих бачити російську мову другою державною, то приплюсувати сюди західні області, то стане цілкови зрозуміло де більшість, а де меншість.
Референдума хочете?! Вимагайте. От тільки ніхто з політиків у здоровому глузді не буде ініціювати референдум. Тому що всім давно зрозуміло, який буде результат. Тобто не на користь російської мови, а значить вони будуть виглядати повними ідіЙОтами стверджуєчи раніше інше. Тому вони можуть тільки ляси точити з цього приводу. Щось реальне не буде ніхто робити.
Кертис, она понять не может, что в ввеху темы, есть мнение граждан.Сообщение от Kertis
Поэтому приходится для не сведущих и не видящих, это напоминать.
Между прочим, там уже 175 таких мнений!
Я не верю в те боты. Мы же открывали тему об этом!
Не хотите ли заново открыть опрос с позволения Админа и Модера, открытый, хотя он и так открытый?!
Вы так же забыли о регионах и хартии по всей Украине, а в частности по тем, где на данный момент уже приняли его региональным.
Региональным потому, что хотят своего кровного и удобного для них.
А это в свою очередь не счётчик вверху темы, это 40% Украины!
Референдум обязаны провести властьимущие, а боятся.
Господа, во избежание дальнейших разговоров о клонировании опрос обнулен. Пожалуйста, проголосуйте еще раз. Учитывайте, что результаты опроса (кто за что голосовал) открыты для общественности.
Иногда банан - это просто банан:)
Думала проголосувати, а мені кажуть, що Ви вже голосували...Сообщение от Night_the_only
Почему мне выдаётся сообщение, что я уже проголосовал?Сообщение от Night_the_only
а мона теперь зделать так чтоб проголосовать можно былоСообщение от Night_the_only
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Night_the_only, и ещё!
Не могли бы Вы каким то образом объявить форумчанам о новом голосовании?
Ведь многие, как Вы знаете, в полемике этого бесполезного спора, не участвуют, зная что некчемное занятие. И проголосовав ранее, считают что уже выполнили свой гражданский долг.
Они просто не знают, что начался практически новый опрос!
Каким образом Вы известите граждан о данном опросе?
Из-за моей ошибки опрос в теме "Придать ли русскому языку статус государственного" был обнулен. Голосование в нем стало более недоступным.
Господа, чтобы вы могли выразить свое мнение, я повторно создам этот опрос.
Большая просьба здесь только голосовать. Продолжайте обсуждение в старой теме.
Тема будет находиться наверху в течение 30 дней.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Найт; 29.07.2006 в 13:41.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки