| ||
Сорри)не поставил запятую после "тоже". Только что сделал КТ.Потом как порекомендовал Вертебролг -консультация .А там уже будет видно в какой теме зависать.
Подскажите,у кого есть опыт лечения у Сердюка Валентина Викторовича?А то переискала в этой теме,тихо,немножко больше в инфы про него в другой темы.В интернете довольно противоречивые отзывы.
Был горький опыт... покрутил,повертел дал две стельки под пятки и сказал носить три месяца,результата нет,позвонила сказала,пригласил еще раз,дал новые стельки,вернее не дал а продал,да плюс за визит взял прилично.Короче история долгая,а результата ноль.Делайте выводы!!!
Мне он показался крайне подозрительным и я отказался от лечения. Во первых он захотел смотреть не только обследования, но даже рентген и МРТ спины. Потом заявил, что вся проблема в пояснице, внимание, потому что у меня на пояснице растут волосы , а в грудном и шейном проблем нет (хотя на снимках и по ощущениям все наоборот). Сходу очень активно предлагал купить у него книги и некий прибор его собственного изобретения. Лечение было озвучено в довольно внушительную сумму, которую нужно было внести сразу, разбить на несколько частей отказался. Вобщем попахивает хорошо обставленным разводом.
Последний раз редактировалось Melomanka; 19.08.2013 в 01:08.
Социальные закладки