| ||
Хорошо сказано.
Но, думаю, около половины из них здесь по долгу службы. Недавно по основным новостным каналам прошли новости, что США дико озабочены низкой эффективностью своей пропаганды и постановили ударными темпами восстановить свое гей-вещание вроде "Голоса Америки", а также еще плотней контролировать русскоязычные форумы и доски.
Пожалуйста, не проецируйте на меня свои странные фантазии. Я говорил, что они контролируют русскоязычные форумы. Если я кажусь Вам форумом - пожалуй, Вам время сделать паузу и уделить время проверке своего психического здоровья.
Я вижу, что вижу: и эта, и другие политические темы вовсе не беспристрастны. При этом они столь же очевидно не соответствуют мнению среднего одессита о России и США. Не сложно понять, кому выгодно здесь всячески флудить в проамериканском духе в надежде, что хоть какая-то частица из вываленного мусора все-таки осядет в головах читателей. Не думаю, что эти борзописцы занимаются своим малопочтенным занятием по зову души, куда больше они смахивают на штатных сотрудников.
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 29.01.2013 в 16:10.
Социальные закладки