Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 274 из 594 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    ой.. а если нужно на апрель.. как раз после пасхи, когда посоветуете идти?? они разве принимают заявление раньше чем за месяц?

3. Вверх #5462
    Посетитель Аватар для ylitka
    Девонки! Кто регистрировался в загсе на Среднефонтанской, напишите что там и как. Можно в ЛС, зарание спасибо!

4. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Кошка с крыльями Посмотреть сообщение
    ой.. а если нужно на апрель.. как раз после пасхи, когда посоветуете идти?? они разве принимают заявление раньше чем за месяц?
    Решайте вопросы оперативно. Аншлаг на апрельские свадебные дни не за горами.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #5464
    Спасибо! Наверно, лучше подойти всё же уточнить..

6. Вверх #5465
    Новичок
    Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Девонки! Кто регистрировался в загсе на Среднефонтанской, напишите что там и как. Можно в ЛС, зарание спасибо!
    меня тоже интересует, это ЗАГС, дозвониться к ним нереально, номера все разные. Возможна ли у них в пятницу неторжественная церемония?

7. Вверх #5466
    Посетитель Аватар для Annapm
    в Загсе на Ришельевской каждая последняя среда месяца нерабочий день. мы сегодня пошли подавать заявление и не подали)

8. Вверх #5467
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от emanyel' Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует, это ЗАГС, дозвониться к ним нереально, номера все разные. Возможна ли у них в пятницу неторжественная церемония?
    По пятницам все ЗАГСЫ работают. Ведь по пятницам венчают. Насчёт остального, как договоритесь. Можно ещё заказать выездную роспись и провести её так, ка Вам хочется.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

9. Вверх #5468
    Знатная приколистка
    А как обстоят дела на периферии? В Авангарде, Усатово, Нерубайском, Холодной Балке, Коминтерново и т.п.?
    Мне кажется, что многие одесситы переключат своё внимание на поселковые ЗАГСы......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5469
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    По пятницам все ЗАГСЫ работают. Ведь по пятницам венчают. Насчёт остального, как договоритесь. Можно ещё заказать выездную роспись и провести её так, ка Вам хочется.
    Вот мне интересно, а выездная роспись не может же быть проведена без офиц.свидетельства о браке, или я ошибаюсь. Как кто организовывал???Хочу выездную роспись 1 июня, в ЗАГСе сказали нужно расписаться в четверг 31, а я не хочу...
    кто что посоветует!

11. Вверх #5470
    Посетитель
    Оплачиваете по квитанции как за торжественную, и не заходите в зал))))))))) а если не хотите платить, тогда расписываетесь в будний день))) любой каприз за наши деньги))))

12. Вверх #5471
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Вот мне интересно, а выездная роспись не может же быть проведена без офиц.свидетельства о браке, или я ошибаюсь. Как кто организовывал???Хочу выездную роспись 1 июня, в ЗАГСе сказали нужно расписаться в четверг 31, а я не хочу...
    кто что посоветует!
    Выездная роспись - это красивая церемония, шоу, если хотите. Она не привязана к росписи в ЗАГСе. Были тут невесты, которые расписывались и за полгода до выездной и через 2 недели после. Так что можете поступать по собственному разумению.
    Можно и в тот же день забежать в ЗАГС и неторжественно расписаться. 5-10 мин. Тем более что 1 июня вроде вторник, так что должны неторжественно расписывать.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

13. Вверх #5472
    Новичок
    Сегодня была беготня по Загсовским заведениям. Прибежали на Среднефонтанскую (все было бегом, время было 15.30. Загсы работают до 17.00)- там заявления больше не принимают, регистрируют только новорожденных))
    Срочно вызвали такси - доехали до Малиновского Загса - он переехал на Б. Хмельницкого )))
    Дальше путь лежал в Киевский на 25-й Чапаевской. Вот там нам и повезло. Хоть время было позднее и оплатили квитанции мы в очереди и с опозданием - очень милые девушки в Загсе нас подождали и в 17.20 поздравили с официальным статусом жениха и невесты
    Последний раз редактировалось Lilaly; 27.01.2012 в 01:22.

14. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Спасибо! Наверно, лучше подойти всё же уточнить..
    Вы ещё не уточняли? Тоже интересует конец апреля...

15. Вверх #5474
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    То,что сейчас происходит после реорганизации Загсов в Одессе ,не иначе как бардаком назвать нельзя! Пытались вчера друзья подать заявление во Дворец на Дерибасовской на 28 апреля. И вот как это было...
    После реорганизации,когда ликвидировали 2 Приморских Загса (на Льва Толстого и на Успенской),весь Приморский район теперь обслуживает только Дворец бракосочетаний на Дерибасовской,он же обслуживает город и область. На 28 апреля (1 день после Великого Поста) очереди просто неимоверных размеров. Заранее подать заявление с переносом даты по семейным обстоятельствам невозможно, ранее бронирование даты отменили вообще как услугу. Нужно выстоять киллометровую очередь и при этом если успеешь подать заявление на нужный тебе день (а таких одновременно 100 пар,которые хотят в субботу) ,то возможно повезет и тебя примут..но время будет или раннее утро или вечер около 17-18. ((
    Друзья попробовали ломанутся по блату,искать знакомых-засада №2. Всех,кто раньше работал во Дворце бракосочетаний либо уволили,либо перевели. Набрали девочек после института читать свадебные обряды (внешность,выговор,стиль речи просто "маманегорюй"), шампанское как раньше уже никто не подносит,но ты все равно за него платишь Загсу и потом на втором этаже сам разливаешь..после второй или третей пары,запах можете себе представить..

Какой выход?Я вижу только выездные церемонии, и подавать заявление в других Загсах на будний день,забрать документы и провести сам обряд нормально и красиво.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    То,что сейчас происходит после реорганизации Загсов в Одессе ,не иначе как бардаком назвать нельзя! Пытались вчера друзья подать заявление во Дворец на Дерибасовской на 28 апреля. И вот как это было...
    После реорганизации,когда ликвидировали 2 Приморских Загса (на Льва Толстого и на Успенской),весь Приморский район теперь обслуживает только Дворец бракосочетаний на Дерибасовской,он же обслуживает город и область. На 28 апреля (1 день после Великого Поста) очереди просто неимоверных размеров. Заранее подать заявление с переносом даты по семейным обстоятельствам невозможно, ранее бронирование даты отменили вообще как услугу. Нужно выстоять киллометровую очередь и при этом если успеешь подать заявление на нужный тебе день (а таких одновременно 100 пар,которые хотят в субботу) ,то возможно повезет и тебя примут..но время будет или раннее утро или вечер около 17-18. ((
    Друзья попробовали ломанутся по блату,искать знакомых-засада №2. Всех,кто раньше работал во Дворце бракосочетаний либо уволили,либо перевели. Набрали девочек после института читать свадебные обряды (внешность,выговор,стиль речи просто "маманегорюй"), шампанское как раньше уже никто не подносит,но ты все равно за него платишь Загсу и потом на втором этаже сам разливаешь..после второй или третей пары,запах можете себе представить..

Какой выход?Я вижу только выездные церемонии, и подавать заявление в других Загсах на будний день,забрать документы и провести сам обряд нормально и красиво.
    оу... какой ужас!! мы тоже собрались на 28 апреля туда.. у меня тут просто шок!!
    но получается что выездную церемонию именно в этот день провести они смогут?
    Ваши друзья всё же подали заявление на этот день?

17. Вверх #5476
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    шампанское как раньше уже никто не подносит,но ты все равно за него платишь Загсу и потом на втором этаже сам разливаешь..после второй или третей пары,запах можете себе представить..
    Что за ерунда?
    Кто вам разрешит самостоятельно разливать шампанское на втором этаже?
    Прямо в зале регистраций? Или в кабинете? Других помещений на втором этаже нет.

И что значит
    никто не подносит,но ты все равно за него платишь
    Прямо в бутылке выдадут? Вы им кольца - они вам бутылку?
    Не платите, тогда.
    Во Дворце конечно наглый персонал, но не до такой же степени. Тем более, вы пишете, что персонал сменили на молодых девочек.

И откуда такие подробности о процессе регистрации? Ведь ваши друзья, пока только, пытались подать заявление.
    Слухов наслушались?

P.S. Кстати, Дворец бракосочетаний никогда не находился на Дерибасовской. Адрес: ул. Ришельевская, 4
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

18. Вверх #5477
    оу... какой ужас!! мы тоже собрались на 28 апреля туда.. у меня тут просто шок!!
    но получается что выездную церемонию именно в этот день провести они смогут?
    Ваши друзья всё же подали заявление на этот день?
    Нет,не подали,ушли в другой Загс подали на будний и будут делать выездную роспись..
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #5478
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Что за ерунда?

И что значит

Не платите, тогда.
    Во Дворце конечно наглый персонал, но не до такой же степени. Тем более, вы пишете, что персонал сменили на молодых девочек.

И откуда такие подробности о процессе регистрации? Ведь ваши друзья, пока только, пытались подать заявление.
    Слухов наслушались?

P.S. Кстати, Дворец бракосочетаний никогда не находился на Дерибасовской. Адрес: ул. Ришельевская, 4
    Я именно про него и говорю)) О процессе регистрации знаю лично..присутствовала на одной из них лично... музыки нормальной нет,фотографы все новые..в общем сходите сами посмотрите,если интересно.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #5479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Что за ерунда?

И что значит

Не платите, тогда.

Слухов наслушались?

Ну такие "подробности" мне кажется как раз может писать только уволенный персонал)))) либо по их просьбе )))
    Последний раз редактировалось Svetikkkkk; 31.01.2012 в 13:18.

21. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Ну такие "подробности" мне кажется как раз может писать только уволенный персонал)))) либо по их просьбе )))
    А вариант гости молодых не рассматривается?
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 274 из 594 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права