что-то я засиделась..всем приятных снов....
|
что-то я засиделась..всем приятных снов....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Классная авка!!!
Женуль,ты красавица
Я бы купила устойчивую,просторную люльку,детки в ней могут находиться до момента,пока не садут.А потом купила бы прогулочный вариант,с большой корзиной снизу(что немало важно) и чтоб спинка опускалась для сна.Но это будет дороже,чем коляска-трансформер.А с другой стороны,ведь детей не каждый год рожаешь))Из люлек очень хороши Инглесина и прогулочные варианты у них хороши))
А я пела про весёлых гномовОт времечко было)))
О,обожаю этот фильм.Вот 4й день смотрю вечерком)) Дочка ходила,в таком восторге пришла и говорит"всё мама,прошло моё детство,выросла я с Гарриком,Роном и Гермионой".Сама хочу пойти,но мой напарник(муж) ещё не может,сестра уехала на базу,вообщем ищу с кем бы пойти))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ириска, поздравляю с предстоящей встречей! Главное ты будь отдохнувшей и красивой, а покушать еще успеете!
Трижды мама!
Та я тоже на продажу особо не надеюсь, я вообще если честно не по этим делам... уже кучу классных вещей просто так пораздовала, а другие тут на форуме за нормальные деньги продаютЯ если бы 100% знала, что когжда то будет 3-й ребенок, то оставила бы ее для него, уж больно она мне нравится
А безопасность это естественно главный аргумент!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Барабашечка, доченьку с Днем Варенья!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе утречко!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
У меня первая коляска была Беби кар и вторую такую же буду брать, очень удобная в люльке есть много места и можно поднимать спинку прямо в люльке когда малышу месяцев 5-6 он уже хочет все видеть, но спит еще часто или зима на улице очень удобно. Там три положения спинки и большой прогулочный блок, только один минус тяжеловата.
А у нас парадная на 5 квартир всего, одна из которых офис, так мне коляску и велосипед охранник офиса носил все время, дай бог ему здоровья. У меня всего лишь второй этаж, но приятного мало носить тяжести. Мы еще могли выходить по 3 раза на дню, очень много гуляли, ну и по делам, на базар, все с детьми.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро красавишны! Чтот не спалось мне сегодня проснулась ни свет ни заря. Немного по хозяйству поковырялась, сейчас на Привоз пойду пока не жарко, провиантом запасаться.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро, девушки!!!!
Люда, Салака, от жеж не спиться..пчела ты наша))) (эт я так громко завидую приятным хлопотам))))
У нас тоже не было, но мы с девочками сами организовались, нашли человека и он нам ее сделал. Места на первом этаже было достаточно, управляющий дал добро и мы сделали колясочную на 4-5 больших колясок. Теперь будем ее расширять на днях, уже не хватает места, плюс пошли трости и велики, а таскать на 5 этаж, при часто неработающем лифте, мне было тяжко.
Последний раз редактировалось Natylja; 22.07.2011 в 07:20.
Доброе утречко! Побежала я на треню. Всем хорошего дня и новостей побольше добрых!
Всем привет!
А я так и не спала,легла в 2,в 7 окончательно встала,5 часов лежала-лежала и не заснула...Нервы,нервы...Сейчас пойду на море прогуляюсь,глядишь,и полегчает)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброе утро!!!
Бубличек, ты чего? Чего нервничаешь? Прогулйся, а потом в обед поспи, силы нужны в любом случае!
Я тоже заснула в 4, встала в 7 и ни в одном глазу.
Трижды мама!
Социальные закладки