Девочки, я пока тут лежу у всех гинекологов спросила, про твердеющий живот. Так вот твердеющий живот это нормально, а вот у кого прострелы есть, это уже не нормально нужно вставлять или папаверин или вибрукол, чтоб раньше времени не родит
|
Девочки, я пока тут лежу у всех гинекологов спросила, про твердеющий живот. Так вот твердеющий живот это нормально, а вот у кого прострелы есть, это уже не нормально нужно вставлять или папаверин или вибрукол, чтоб раньше времени не родит
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
[QUOTE=Lola-Perova;58930146]Спасибо!)
Хмм..а кто какие брал?я взяла первые попавшиеся, seni 5 шт 61 грн, а сейчас смотрю за 60 грн есть 10 шт..[/QUOTE
Я набрала разных размеров 60*90,60*60,60*40. (то что используете больше 10 штук так точно)
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
круто конечно вышла операция.. Я, правда, не знаю расценок нынче на операции, но круто..
Зашла поделиться радостью)) Муж нарепостил в контакте в группе "Одесса лови момент" кучу всяких розыгрышей и выиграл часовую фотосессию, к стати, фотографа может кто на форуме встречал (Mirabella ник по-моему)
А я только вчера ему ныла, что у нас ни одной фотки, где мы вместе с пузиком. Главное, чтобы теперь девочка была свободна пока я не рожу)))
Хм, тут все говорят, что прямо шт 20-30 надо. Я бы все таки не набирала. Не дефицит же. Мне 4 шт всего понадобилось. 2 под себя использовала, 1 на пеленатор и 1 когда на обработку ходила. Так что еще одну домой привезла. Как прокладки не использовала, они не клеются, обсорбента нет, а ходить с мокрым ощущением не приятно. Плюс крылышки на обычных прокладках незаменимая вещь. А так представьте свои пакеты, если туда 30 пеленок запихнуть.
❤ 100%
❤ 100%
Я так люблю ходить и много, а сейчас стала развалина, тяжело сесть-встать со стула, кровати и ходить тем более. Еще недавно такой живчик была(..
Пытаюсь продумать, где что стоять будет, кроватка там, качелька, старшей игровая зона и пр. Вот прям разощлилась на себя и назло боли в копчике лазаю собираю игрушки..и пакую их, пакую))) куда бы еще спрятать их, так мало места у нас, оказывается, 58 кв.м,а реально нет места. Притом, что мебели минимум.
А мужу сегодня варю картошку в мундире, готовить вообще лень)
Девочки, никто не в курсе, 4-й роддом открыли*
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Про пеленки.
Я взяла 10 штук 90х60 и 5 шт 60х60
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Вот я тоже прикинула и не пойму, 5 шт такая пачка большая ,прокладки я купила конкретно для этих дел, тоже seni взала..в общем, да, лучше в РД докуплю, поштучно наверно есть, спасибо!
Живот каменеет,да..частенько! А выделения не стали ни у кого более водянистые что ли??..у меня ещё в 30 недель начало мокреть как то)но мазок был в порядке, а теперь ещё чуть больше стало..по Узи воды в норме, если бы подтекала, наверно как то бы отразилось бы..
Девочки не ходите много, вот чем это оборачивается, я тоже много на ногах бегала, варикоза у меня нет, но вот появился острый тромбофлебит, из- за нагрузки хотя я и набрала всего 10 кг, малыш лежит и перелавливает нам сосуды а мы еще нагрузки на ноги себе. Берегите себя.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
подруга рожала,сказала что у нее ушло больше 10 шт,вот я тоже подготовилась,лучше я домой привезу,в роддоме они по 16 грн штука как я поняла (в 7-м во всяком случае) а я взяла по 5 грн/шт.Лишние они точно не будут,потом пригодятся.А то что тащить столько в роддом,так я туда и так полдома потащу)))))))))))))
Торт не хочу,хотя я шоколадоманка,сегодня хотела на дачу ,сварить бы на свежем воздухе ухи и полопать шашлыка........ммммммм
Мне КС делали с эпидуральной анастезией, половины тела не чувствуешь,но все наблюдаешь,очень даже не страшно, потом переводят в послеоперационную,в первый день можно пить только воду,на второй кефир с сухарями . Потом переводят в палату,на следующий день,привозят тебе ребеночка и все. Шов конечно болит, ложится,вставать,сидеть больно, колят обезболивающее. Как-то так)))
Социальные закладки