Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2739 из 2860 ПерваяПервая ... 1739 2239 2639 2689 2729 2737 2738 2739 2740 2741 2749 2789 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,761 по 54,780 из 57199
  1. Вверх #54761
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Девочки, я пока тут лежу у всех гинекологов спросила, про твердеющий живот. Так вот твердеющий живот это нормально, а вот у кого прострелы есть, это уже не нормально нужно вставлять или папаверин или вибрукол, чтоб раньше времени не родит
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #54762
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    [QUOTE=Lola-Perova;58930146]Спасибо!)
    Хмм..а кто какие брал?я взяла первые попавшиеся, seni 5 шт 61 грн, а сейчас смотрю за 60 грн есть 10 шт..[/QUOTE
    Я набрала разных размеров 60*90,60*60,60*40. (то что используете больше 10 штук так точно)
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

3. Вверх #54763
    Т
    Цитата Сообщение от TAI4KA Посмотреть сообщение
    Такая же история)))И причем с каждым днем все больше и больше прет на сладкое)))Сегодня вечером едем в фоззи затариваться,главное себя в колготках удержать))))
    У меня мужик тянет и на сладкое и соленое, соленое мне запретили на долго и до родов и после ну после понятно, шо делать. Операция все про все вышла 7000

4. Вверх #54764
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Т
    У меня мужик тянет и на сладкое и соленое, соленое мне запретили на долго и до родов и после ну после понятно, шо делать. Операция все про все вышла 7000
    круто конечно вышла операция.. Я, правда, не знаю расценок нынче на операции, но круто..

Зашла поделиться радостью)) Муж нарепостил в контакте в группе "Одесса лови момент" кучу всяких розыгрышей и выиграл часовую фотосессию, к стати, фотографа может кто на форуме встречал (Mirabella ник по-моему)
    А я только вчера ему ныла, что у нас ни одной фотки, где мы вместе с пузиком. Главное, чтобы теперь девочка была свободна пока я не рожу)))

5. Вверх #54765
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько одноразовых пеленок брать? А то, я пять шт взяла и вот думаю..
    Были на Узи, 2642 грамма!) есть однократное обвитие, но я не накручиваю себя, все ок) дама легла правильно, жаль фотку не получилось сделать, хотела 3d, но Паненко сказал не получится..зато видела движения ротиком)))прям сердце сжалось!)
    Сумки почти собрали, коляску, кроватку купили, ждееем))
    я вообще, всего взяла 20 пеленок (это и в родпакет) - 10шт 90*60 и 10шт 90*90

6. Вверх #54766
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девочки, а сколько одноразовых пеленок брать? А то, я пять шт взяла и вот думаю..
    Были на Узи, 2642 грамма!) есть однократное обвитие, но я не накручиваю себя, все ок) дама легла правильно, жаль фотку не получилось сделать, хотела 3d, но Паненко сказал не получится..зато видела движения ротиком)))прям сердце сжалось!)
    Сумки почти собрали, коляску, кроватку купили, ждееем))
    Хм, тут все говорят, что прямо шт 20-30 надо. Я бы все таки не набирала. Не дефицит же. Мне 4 шт всего понадобилось. 2 под себя использовала, 1 на пеленатор и 1 когда на обработку ходила. Так что еще одну домой привезла. Как прокладки не использовала, они не клеются, обсорбента нет, а ходить с мокрым ощущением не приятно. Плюс крылышки на обычных прокладках незаменимая вещь. А так представьте свои пакеты, если туда 30 пеленок запихнуть.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

7. Вверх #54767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Приползли домой... в прямом смысле) сейчас лежу, а малышка икает в животике. Были в новой поликлинике, потом прошлись на Северный рынок, в Макдональдс, в обл больницу за результатом флюшки и домой к Семье. Я конечно люблю гулять, но наверное пора завязывать с этим делом.. сейчас бы кушать мужу приготовить, а я хочу лежать!
    Я так люблю ходить и много, а сейчас стала развалина, тяжело сесть-встать со стула, кровати и ходить тем более. Еще недавно такой живчик была(..
    Пытаюсь продумать, где что стоять будет, кроватка там, качелька, старшей игровая зона и пр. Вот прям разощлилась на себя и назло боли в копчике лазаю собираю игрушки..и пакую их, пакую))) куда бы еще спрятать их, так мало места у нас, оказывается, 58 кв.м,а реально нет места. Притом, что мебели минимум.
    А мужу сегодня варю картошку в мундире, готовить вообще лень)

8. Вверх #54768
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Девочки, никто не в курсе, 4-й роддом открыли*

9. Вверх #54769
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    я вообще, всего взяла 20 пеленок (это и в родпакет) - 10шт 90*60 и 10шт 90*90
    Я взяла 10 шт.

Всем привет!

У меня столько еще гастрономических планов до родов, в т.ч. и Мак))) А еще сказала мужу, чтоб он мне устроил вечеринку, пригласил кого-то в гости, а я креветок нажарю. Так мне уже хочется какой-то движухи)))
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

10. Вверх #54770
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не в курсе, 4-й роддом открыли*
    Да, сегодня моя невестка звонила, сказали уже принимают!
    100%

11. Вверх #54771
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Спасибо)))

12. Вверх #54772
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Девочки, я пока тут лежу у всех гинекологов спросила, про твердеющий живот. Так вот твердеющий живот это нормально, а вот у кого прострелы есть, это уже не нормально нужно вставлять или папаверин или вибрукол, чтоб раньше времени не родит
    У меня уже неделю как простреливает конкретно, особенно по ночам. Это признак чего? Шейка готовится?
    Но я уже ничего не ставлю, 38-я неделя, родить уже не страшно.
    100%

13. Вверх #54773
    Patissier
    Про пеленки.
    Я взяла 10 штук 90х60 и 5 шт 60х60
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #54774
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Хм, тут все говорят, что прямо шт 20-30 надо. Я бы все таки не набирала. Не дефицит же. Мне 4 шт всего понадобилось. 2 под себя использовала, 1 на пеленатор и 1 когда на обработку ходила. Так что еще одну домой привезла. Как прокладки не использовала, они не клеются, обсорбента нет, а ходить с мокрым ощущением не приятно. Плюс крылышки на обычных прокладках незаменимая вещь. А так представьте свои пакеты, если туда 30 пеленок запихнуть.
    Вот я тоже прикинула и не пойму, 5 шт такая пачка большая ,прокладки я купила конкретно для этих дел, тоже seni взала..в общем, да, лучше в РД докуплю, поштучно наверно есть, спасибо!

Живот каменеет,да..частенько! А выделения не стали ни у кого более водянистые что ли??..у меня ещё в 30 недель начало мокреть как то)но мазок был в порядке, а теперь ещё чуть больше стало..по Узи воды в норме, если бы подтекала, наверно как то бы отразилось бы..

15. Вверх #54775
    Девочки не ходите много, вот чем это оборачивается, я тоже много на ногах бегала, варикоза у меня нет, но вот появился острый тромбофлебит, из- за нагрузки хотя я и набрала всего 10 кг, малыш лежит и перелавливает нам сосуды а мы еще нагрузки на ноги себе. Берегите себя.

16. Вверх #54776
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    У меня уже неделю как простреливает конкретно, особенно по ночам. Это признак чего? Шейка готовится?
    Но я уже ничего не ставлю, 38-я неделя, родить уже не страшно.
    У меня 37-я пошла и тоже по ночам прострелы, мне папаверин назначили и ноту на ночь, но мне и восстановиться надо хотя бы недельку перед второй операцией

17. Вверх #54777
    Вот я тоже прикинула и не пойму, 5 шт такая пачка большая ,прокладки я купила конкретно для этих дел, тоже seni взала..в общем, да, лучше в РД докуплю, поштучно наверно есть, спасибо!

Живот каменеет,да..частенько! А выделения не стали ни у кого более водянистые что ли??..у меня ещё в 30 недель начало мокреть как то)но мазок был в порядке, а теперь ещё чуть больше стало..по Узи воды в норме, если бы подтекала, наверно как то бы отразилось бы..
    подруга рожала,сказала что у нее ушло больше 10 шт,вот я тоже подготовилась,лучше я домой привезу,в роддоме они по 16 грн штука как я поняла (в 7-м во всяком случае) а я взяла по 5 грн/шт.Лишние они точно не будут,потом пригодятся.А то что тащить столько в роддом,так я туда и так полдома потащу)))))))))))))

18. Вверх #54778
    Торт не хочу,хотя я шоколадоманка,сегодня хотела на дачу ,сварить бы на свежем воздухе ухи и полопать шашлыка........ммммммм

19. Вверх #54779
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Я тоже много брать не буду, если нужно будет, муж довезет. И остальное - тоже по минимуму. У меня с каждыми последующими родами сумки все меньше))

20. Вверх #54780
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Кто после кесарева был, поделитесь, как в себя приходить потом, как долго? У нас внештатная ситуация наметилась, сидим на попе с обвитием вокруг шеи...
    37 недель... Еще и ФПН 1 степени ставят и МПН 1 степени...
    Мне КС делали с эпидуральной анастезией, половины тела не чувствуешь,но все наблюдаешь,очень даже не страшно, потом переводят в послеоперационную,в первый день можно пить только воду,на второй кефир с сухарями . Потом переводят в палату,на следующий день,привозят тебе ребеночка и все. Шов конечно болит, ложится,вставать,сидеть больно, колят обезболивающее. Как-то так)))

Закрытая тема
Страница 2739 из 2860 ПерваяПервая ... 1739 2239 2639 2689 2729 2737 2738 2739 2740 2741 2749 2789 2839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права