|
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я наблюдаюсь в ЖК при 4 РД, но рожать там ооочень не хочу, просто не нравится он мне и всё. Хочу в 5 РД, но на дежурную смену такой сценарий возможен? ведь договариваться ни с кем не буду. Это нужно обменку у главврача подписывать?
Две лапочки-дочки)))
а я скучаю за пузиком) Но это не говорит о том, что я не наслаждаюсь своим пупсиком)) тоже обожаю нюхать и целовать её и старшую)
мне моя гиня сказала,что рожать я могу в любом род.доме в не зависимости от консультации,но заблаговременно туда нужно подъехать(а то могут не принять),а так они будут знать что ты у них будешь! оплатить какую-то "благотворительность" в каждом роддоме могут назвать разную!они сделают отметку в обменке и все!потом в час Х вызываешь скорую,они приезжают,смотрят обменку и везут тебя куда надо!
Девочки, такой вопросик: через сколько вы востановилась после родов, после эпизиотомии? У кого-то дико болела поясница? Неужели мне еще долго на обезболивающих сидеть, они ведь не дешевые?!((
Девочки, нужен бюстгальтер для кормящих -мне понравилась фирма мамина линия, кто в курсе где можно приобрести? я покупала в ТЦ Остров, но там сейчас нету моего размера. Заранее спасибо!
Социальные закладки