Сообщение от Малыш Бу А чо я! А они чо? сатри мне, а то.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Где ты была? /стукнул по столу/ Ой...не шуми ты так....растучался!У некоторых голова болит и сегодня очень чувствительные)
Сообщение от контрабас Думаем мы с тобой одинаково пошло! есть полячки, а есть пошлячки..... ггггггг
Сообщение от NimfetkA :) Ой...не шуми ты так....растучался!У некоторых голова болит и сегодня очень чувствительные) так я ж не по голове стукнул..............
Сообщение от jog c есть полячки, а есть пошлячки..... ггггггг Бе бе бе))))
Сообщение от jog c есть полячки, а есть пошлячки..... ггггггг Мы нечто среднее.....культурные пошлячки!
Сообщение от barabachka У меня ночью бессоница была, шарилась по квартире и смотрела в потолок до половины седьмого и тут меня сморило)))))) кофе не помешает) спасибо) Бася, давай заправляй резервуары, точи зубы, шас будет работа..........
Сообщение от jog c Где ты была? /стукнул по столу/ не рЯвнуй)))) только тебе верна)))))))) ггг
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Бе бе бе)))) Ой кто то шас добебекается....... тапком по нескажу куда
Сообщение от контрабас Мы нечто среднее.....культурные пошлячки! Среденее - это ни то ни сё..... такое... кисель......
Куда этот лахматый делся, опять на шкаф затырился, еще рано.... я скажу когда бояца....
Сообщение от barabachka не рЯвнуй)))) только тебе верна)))))))) ггг Дорогуличка, яж знаю, так спросил.... для подержания разговора....
Сообщение от jog c есть полячки, а есть пошлячки..... ггггггг а если и то, и другое? Сообщение от jog c Бася, давай заправляй резервуары, точи зубы, шас будет работа.......... уже, сижу и хомякаю
Сообщение от jog c Куда этот лахматый делся, опять на шкаф затырился, еще рано.... я скажу когда бояца.... А что это ты сегодня боевой такой?... я еще каву утреннюю пью... расслаблен и потягиваюсь
Сообщение от barabachka а если и то, и другое? Это страшная смесь..... пшешлячка ...... ггггг
Сообщение от Малыш Бу А что это ты сегодня боевой такой?... я еще каву утреннюю пью... расслаблен и потягиваюсь Та панимаеш, только тиха, с моныстыря убег....... тссссссс
Сообщение от jog c Та панимаеш, только тиха, с моныстыря убег....... тссссссс неужели не понравилось???
Сообщение от Малыш Бу ... расслаблен и потягиваюсь И как это может не разозлить, с пяти утра как тузик блохастый гоняю......
Сообщение от jog c Та панимаеш, только тиха, с моныстыря убег....... тссссссс слабак! не выдержал? Я те говорил вместе надо было
Сообщение от Малыш Бу А что это ты сегодня боевой такой?... я еще каву утреннюю пью... расслаблен и потягиваюсь ты сатри какой!Потягивается он!))))
Правила форума
Социальные закладки