Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2739 из 3240 ПерваяПервая ... 1739 2239 2639 2689 2729 2737 2738 2739 2740 2741 2749 2789 2839 3239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,761 по 54,780 из 64788
  1. Вверх #54761
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.

По умолчанию Как вам?

Волк одиночка не нуждается в стае...

2. Вверх #54762
    Новичок Аватар для Mr.Arty
    93-40коп
    76-30коп

3. Вверх #54763
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да, в 3 мушкетерах большинству нравился Боярский. Хотя были и поклонницы Старыгина.
    Боярский мне нравился только в "Новогодние приключения Маши и Вити".Но это 75-й год.
    "Три мушкетера" - не нравится фильм.Не люблю его.У соседей тогда телек поломался и они всем кагалом к нам приходили смотреть
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #54764
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересно, а миледи в исполнении Тереховой кому-то нравилась?
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мне она не нравилась ни Миледи ни В Собаке на сене .
    Она мне тоже не нравилась. Не идеал красоты, конечно и героини её далеко не с ангельскими характерами ))))))))))))).

---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 11:48 ----------

На данный момент по каналу Академия показывают мультфильм "про Волка", тоже ностальгия, самый любимый мультсериал, бивший рекорды по желанию посмотреть относительно остальных мультиков )))). Как раз было только что его "прЮвет Волку!"
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.01.2015 в 10:51.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #54765
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Боярский мне нравился только в "Новогодние приключения Маши и Вити".Но это 75-й год.
    Там баба Ёжка в такой коротенькой юбочке и ножки у неё ничего...

Собственно, и "Дартаньян и три мушкетёра" тоже в оффтопном 1978-м году был создан

6. Вверх #54766
    Не покидает форум Аватар для myshka
    victor.odessa прав!школьную форму дома не носили.У всех были вещи на выход.
    И какая бедность в 70-е?
    Я же не писала, что носили ВСЕ. Видела пару раз в таком виде (правда, без галстука). Там же рубашка была заметная, сбоку эмблема и пуговицы специфические. Ну удивилась слегка.
    По поводу бедности - люди со скромным достатком были всегда. В одной компании могли быть и дочь старпома и дочь почтальона. Разумеется, одеты слегка по-разному. Но тогда отношения были более душевными, добрыми. Красивыми вещами или техникой мало хвастались, не кичились, общались искренне, весело. Да и вообще больше умели общаться. Фразы "А вот прийдет мой папа/мама/..." не звучали. Договаривались самостоятельно.

7. Вверх #54767
    User banned
    Да и вообще больше умели общаться. Фразы "А вот прийдет мой папа/мама/..." не звучали. Договаривались самостоятельно.
    Ага, вспомнилось, пример развращённого малолетки

8. Вверх #54768
    Из глубины смотрящая
    Я же не писала, что носили ВСЕ. Видела пару раз в таком виде (правда, без галстука). Там же рубашка была заметная, сбоку эмблема и пуговицы специфические. Ну удивилась слегка.
    По поводу бедности - люди со скромным достатком были всегда. В одной компании могли быть и дочь старпома и дочь почтальона. Разумеется, одеты слегка по-разному. Но тогда отношения были более душевными, добрыми. Красивыми вещами или техникой мало хвастались, не кичились, общались искренне, весело. Да и вообще больше умели общаться. Фразы "А вот прийдет мой папа/мама/..." не звучали. Договаривались самостоятельно.
    Наверное мне не повезло,и я никогда не видела,чтобы на праздники дети были одеты в школьную форму.На утренниках,в театрах,в кино все были одеты "на выход"
    При всей "скромности" дети были одеты хорошо.
    У нас в классе училась дочка технички.Она одна воспитывала 2-х детей,у девочки был брат старше нас.Девочка одевалась хорошо.Я бывала у них дома,бедности и нищеты не видела.
    Импортные вещи покупались в комиссионках и с рук.Тогда это были хорошие вещи,а не современный китайский ширпотреб.
    И кстати фраз звучали разные,фраза "А вот придет мой папа...с рейса " в Одессе звучала очень часто.

9. Вверх #54769
    User banned
    И кстати фраз звучали разные,фраза "А вот придет мой папа...с рейса " в Одессе звучала очень часто.
    Фраза "вот придёт мой папа с рейса" звучала в другом контексте А не так, как сейчас иногда: знаешь, кто мой папа, знаешь, что он с тобой сделает?

10. Вверх #54770
    Из глубины смотрящая
    Фраза "вот придёт мой папа с рейса" звучала в другом контексте А не так, как сейчас иногда: знаешь, кто мой папа, знаешь, что он с тобой сделает?
    по разному было

11. Вверх #54771
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    777- был характерен для Москвы, в Одессе его просто не было.
    Верно. Знаменитые ТРИ ТОПОРА. Ещё год назад сей ностальгический бренд Крымского производства можно было приобрести у нас в виде пачек на 1 литр. Фото такого "шедевра" я как-то здесь представлял. Сегодня, по известным причинам, крымских топоров в продаже нет.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 12:32 ----------

Фраза "вот придёт мой папа с рейса" звучала в другом контексте .. А не так, как сейчас иногда: знаешь, кто мой папа, знаешь, что он с тобой сделает?
    А, может, в анекдоте был другой контекст?
    "Мама! У нас под кроватью завелась бабайка!"
    "Пока папа в рейсе, та бабайка будет жить всё время"...

---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от Posud_org Посмотреть сообщение
    А я помню автоматы с минеральной водой и ситром)))))
    С минеральной водой, Куяльник, автоматы были в магазине Куяльник на Дерибасовской напротив троллейбусной остановки там (остановка до 1984 года, когда троллейбус перенесли на параллельную Полицейскую, тогда Розы Люксембург, улицу). Чистый стакан Куяльника был за три копейки, а с сиропом -- за пять. Но с сиропом Куяльник мне показался отвратительной гадостью, и я всегда там кидал только "троечки")))))))))))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.01.2015 в 12:06.

12. Вверх #54772
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    С минеральной водой, Куяльник, автоматы были в магазине Куяльник на Дерибасовской напротив троллейбусной остановки там (остановка до 1984 года, когда троллейбус перенесли на параллельную Полицейскую, тогда Розы Люксембург, улицу). Чистый стакан Куяльника был за три копейки, а с сиропом -- за пять. но с сиропом Куяльник мне показался отвратительно гадостью, и я всегда там кидал только "троечки")))))))))))))))).
    Таки да, куяльник с сиропом- чистое извращение Там, помимо кучи автоматов, ещё столики какие-то стояли ("стоячие") и даже какую- то "закуску" к тому Куяльнику продавали

13. Вверх #54773
    Гражданин начальник

Мне в детстве Боярский нравился в 3 мушкетёрах и Абдулов в обыкновенном чуде .
    Михаил Боярский в детской среде стал популярен немного раньше "Мушкетёров". В 1977 году состоялась премьера музыкального фильма (как бы сейчас сказали, фильма шоу) "Мама" с Гурченчихой в главной роли Козы. Но запомнился всем Волк -- молодой и обаятельный Михаил Боярский. Он там много пел и я его помню именно с этого фильма, и в "Мушкетёрах" он был для меня уже известным артистом.

prikol.ru

ic.pics.livejournal.com

---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 12:55 ----------

Таки да, куяльник с сиропом- чистое извращение... Там, помимо кучи автоматов, ещё столики какие-то стояли ("стоячие") и даже какую- то "закуску" к тому Куяльнику продавали...
    Да, типичная рюмоШНая была, только с Куяльником )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.01.2015 в 12:01.

14. Вверх #54774
    User banned
    Душевная фотка, спасибо! Давно когда-то её видел А в "детской среде" Боярский стал популярным ещё по вышеупомянутому фильму "Новогодние приключения Маши и Вити" 1975 года.
    А шоу- мюзикл "Мама" мне никогда, честно говоря, не нравился, сколько его не пытался пересмотреть, ни в детстве, ни в старшем возрасте.

15. Вверх #54775
    Гражданин начальник

... А в "детской среде" Боярский стал популярным ещё по вышеупомянутому фильму "Новогодние приключения Маши и Вити" 1975 года.
    Но так как "Маша и Витя" был телевизионным фильмом, который "редко показывали" и ещё нужно было его как-то зацепить, то "Мама", который шёл широким прокатом осенью 1977 года (я был во 2 классе и жили уже в коММунальной квартире), был просто обречён на успех!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.01.2015 в 12:03.

16. Вверх #54776
    Из глубины смотрящая
    Но так как "Маша и Витя" был телевизионным фильмом, который "редко показывали" и ещё нужно было его как-то зацепить, то "Мама", который шёл широким прокатом осенью 1977 года (я был во 2 классе), был просто обречён на успех!
    "Новогоднее приключение Вити и Маши "-новогодний фильм,который показывали на новый год.
    А фильм "мама" международный,такой же был "синяя птица"

17. Вверх #54777
    User banned
    "Новогоднее приключение Вити и Маши "-новогодний фильм,который показывали на новый год.
    Я маму целиком никогда не смотрела- всегда какие-то куски , т.к мне он не нравится .

18. Вверх #54778
    Гражданин начальник

Соглашусь, действительно, "Маша и Витя" -- типично новогодний фильм, как типа сейчас "Один дома" (). А в "Маму" тоже, припоминаю, понаприглашали различных актёров разных жанров (Олег Попов -- артист цирка, но не кино) и из соцлагеря в том числе.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 13:14 ----------

Я маму целиком никогда не смотрела- всегда какие-то куски , т.к мне он не нравится .
    Мне по-правде, этот фильм тоже скучноватым казался всегда. Недоработала кинематографическая группа его. Не дотянул он до шедевра, не смотря на Боярского и песни. )))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.01.2015 в 12:15.

19. Вверх #54779
    Из глубины смотрящая
    Соглашусь, действительно, "Маша и Витя" -- типично новогодний фильм, как типа сейчас "Один дома" (). А в "Маму" тоже, припоминаю, понаприглашали различных актёров разных жанров (Олег Попов -- артист цирка, но не кино) и из соцлагеря в том числе.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 13:14 ----------

Мне по-правде, этот фильм тоже скучноватым казался всегда. Недоработала кинематографическая группа его. Не дотянул он до шедевра, не смотря на Боярского и песни. )))))
    «Синяя птица» (англ. The Blue Bird) — советско-американский музыкальный художественный фильм-сказка, снятый в 1976 году режиссёром Джорджем Кьюкором по одноимённой пьесе Мориса Метерлинка. Совместное производство «Совинфильм» — «Эдвард Льюис Продакшн». Фильм снят на волне разрядки совместно киностудиями «Ленфильм» и 20th Century Fox.(с)

Один раз посмотреть можно

20. Вверх #54780
    Гражданин начальник

«Синяя птица» (англ. The Blue Bird) — советско-американский музыкальный художественный фильм-сказка, снятый в 1976 году режиссёром Джорджем Кьюкором по одноимённой пьесе Мориса Метерлинка. Совместное производство «Совинфильм» — «Эдвард Льюис Продакшн». Фильм снят на волне разрядки совместно киностудиями «Ленфильм» и 20th Century Fox.(с)

Один раз посмотреть можно
    Этим всё сказано, у меня нет комментариев к данному фильму.

Ответить в теме
Страница 2739 из 3240 ПерваяПервая ... 1739 2239 2639 2689 2729 2737 2738 2739 2740 2741 2749 2789 2839 3239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права