А чего ты считаешь, что люди в офисе не работают? У них другая ответственность и другая работа. Кассир отработал, деньги пересчитал и свободен. Для меня мужчина на кассе-это изумление. Я 12 лет назад работала на кассе и знаю все нюансы этой работы.Я тогда ни одного мужчины на кассе не видела, а сейчас их много.
У меня муж приходит уставший часто( сейчас уже навесили работы морее под сокращение штата), это труд не физический.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.04.2017 в 12:00.
Смотря какая компания и чем занимается.
Типовые бумажки готовить, вести реестры и решать разные-всякие "важные вопросы" - надо иметь мужество!))
Все работы важны и все профессии нужны. Это учат еще в детском садике.
Вопрос в другом, почему считается нормой и даже хорошим тоном у взрослых людей меряться пипирками, у кого круче должность? Тем более, судя по всему речь не идет о каких-то глобальных достижениях. Обычно люди, которые действительно имеют право похвастаться, этого себе не позволяют. А те, чей оклад отличается сотней-другой (и то факт) условных единиц, почему-то позволяют себе смеяться над такими же.
Как говорила моя свекровь :" Хочешь сидеть в тепле и на опе, то учись, а то будешь на холоде дома строить."
Кто на что выучился!
Социальные закладки