Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2737 из 6183 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 3737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,721 по 54,740 из 123645
  1. Вверх #54721
    Модератор

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    а прокладки и тампоны поразбрасывать? это же естественно. блин, а завернуть это в бумагу нельзя??? нет, зачем? там же есть уборка. куриные мозги потому что. каждый такой человек, я таких называю мягко - друг человека (собаки женского пола) , сам себя унижает, потому что ведет себя как быдло и чмо последнее. и не важно в каких оно кроссах.
    Дочка не сдержалась в последний раз, говорит, капец, вакханалия. Почему эти женщины стоят общаются 15 минут абсолютно голые, даже не обмотавшись полотенцем? Ну, говорю, доця, будь терпимее, у женщин нет комплексов, это ты почему-то и в душевой купальник не снимаешь. Говорит, зато у меня уже комплексы, неужели и я в сорокет стану такая же стремная.
    В душевой столкнулись с мальчиком лет 6-7 на вид. Доця опять шепчет: "ты удивляешься, что я даже в душевой купальник не снимаю".
    Ну и на дорожке "повезло". Дама кило на 120 гребла ровно посередине дорожки. Причем довольно быстро, крейсер такой. Я даже удивилась, как человек с хорошей техникой и интенсивной тренировкой модет иметь столько лишнего веса. Но речь не о весе, а о поведении на дорожке. Ни оплыть, ни перепрыгнуть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #54722
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    а прокладки и тампоны поразбрасывать? это же естественно. блин, а завернуть это в бумагу нельзя??? нет, зачем? там же есть уборка. куриные мозги потому что. каждый такой человек, я таких называю мягко - друг человека (собаки женского пола) , сам себя унижает, потому что ведет себя как быдло и чмо последнее. и не важно в каких оно кроссах.
    Помню, я как-то летом, в жару под 40 зашла на пляже в раздевалку, а там вот это вот всё и не в единичном экземпляре...
    Да и пофиг - +40 или -50 - я не представляю, какой дебилкой нужно быть, чтобы после себя вот это так оставить, тем более, что раздевалка для всех, т.е. туда заходят и мужчины, и дети. А мусорник стоял в 3-х метрах.

3. Вверх #54723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Потому что отдыхать надо так, чтобы не мешать другим, это взрослым людям непонятно?
    Это спортклуб, и душевые там тупо для мытья, а не для спа процедур. Даже в банях общественных просят не использовать аромамасла в хамаме и сауне, вконце концов есть аллергики и астматики на свете, а у многих просто отвращение вызввают сильные запахи, не все клином сошлось на коже ваших ягодиц.

По поводу кофе, который тоннами ежедневно смывают в стоки и забивают их я даже не буду продолжать. Если приятно ходить как в конюшне по грязному полу, то тут ничего не исправить.
    а потеть можно в спортзале,или тоже лучше не вонять?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #54724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а что, надо в крайности уже впадать?

5. Вверх #54725
    Жемчужина форума
    Надо просто антиперспирантом пользоваться перед тренировкой и не будешь вонять))

6. Вверх #54726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что, надо в крайности уже впадать?
    вот же народ жалуется,что кто-то воняет,кто-то не так выглядит в 40 лет,кто-то не так плывет....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #54727
    Не покидает форум
    вот же народ жалуется,что кто-то воняет,кто-то не так выглядит в 40 лет,кто-то не так плывет....
    народ жалуется на то, что некоторые, находясь в обществе и в общественных местах, ведут себя как у себя дома ( как свиньи, видимо привыкли так)

8. Вверх #54728
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    народ жалуется на то, что некоторые, находясь в обществе и в общественных местах, ведут себя как у себя дома ( как свиньи, видимо привыкли так)
    ну так какого лешего ходить в эти общественные бассейны??ёжики плакали,кололись,но продолжали жрать кактусы?))я честно не понимаю...

я сына на тренировки по УШУ водила в 101 шк,так там такая раздевалка жутко-вонючая-грязная....судя по всему как в бассейне описанном,может получше даже,потому как мужская раздевалка была и прокладок там не было...))))что я просто забрала его из этой секции,не смогла,у меня рвотный рефлекс возникал сразу же как мы подходили к этой раздевалке,вещи боялась вешать на вешалку,боялась вшей)))вообщем походили мы туда и ушли оттуда)
    так и тут....мало того,что лицезреешь человеческой жизнедеятельности всё эти прикрасы вокруг себя,так ещё и заразу можно подцепить какую то в этих общественных бассейнах...

9. Вверх #54729
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Надо просто антиперспирантом пользоваться перед тренировкой и не будешь вонять))
    А я прочел антидепресанты.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #54730
    Made with love Аватар для Дайкири
    Это где такие любительницы кофейных скрабов? Я ходила в Смайл на Генерала Петрова, там всегда чистенько в душевых было ( в женских, по крайней мере.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #54731
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Большинство людей у нас ведут себя,как рагули,а потому я вообще общественные места не жалую и другим не советую

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Это где такие любительницы кофейных скрабов? Я ходила в Смайл на Генерала Петрова, там всегда чистенько в душевых было ( в женских, по крайней мере.
    Так надо было в мужскую сходить,а вдруг там стоки кофе забиты или тампонами
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #54732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну так какого лешего ходить в эти общественные бассейны??ёжики плакали,кололись,но продолжали жрать кактусы?))я честно не понимаю...

я сына на тренировки по УШУ водила в 101 шк,так там такая раздевалка жутко-вонючая-грязная....судя по всему как в бассейне описанном,может получше даже,потому как мужская раздевалка была и прокладок там не было...))))что я просто забрала его из этой секции,не смогла,у меня рвотный рефлекс возникал сразу же как мы подходили к этой раздевалке,вещи боялась вешать на вешалку,боялась вшей)))вообщем походили мы туда и ушли оттуда)
    так и тут....мало того,что лицезреешь человеческой жизнедеятельности всё эти прикрасы вокруг себя,так ещё и заразу можно подцепить какую то в этих общественных бассейнах...
    не ну ты не сравнивай бассеин хорошего клуба и раздевалку в школе)) они то явно чем то отличаться должны. хотя наш свинячий народ переговнячит все. на стадионе возле дома (и школы с уклоном и претензиями) у нас поставили площадки для игры в баскетбол, огороженные очень высоко тонкими металическими прутьями. и что, об этих площадках можно только вздыхать, выломали постепенно их напрочь. это ж какими надо быть ублюдками что бы это делать. причем уверенна что делали сами же подростки, большая часть из которых ходит в эту же школу.
    если человек д...б, то это на всю жизнь

13. Вверх #54733
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Большинство людей у нас ведут себя,как рагули,а потому я вообще общественные места не жалую и другим не советую

Так надо было в мужскую сходить,а вдруг там стоки кофе забиты или тампонами
    Если бы в наших душевых был срач, может и подалась бы от безысходности в мужские, а так не додумалась))
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #54734
    Модератор

Тебе все можно дорогой. Можешь даже не стелить полотенце на тренажер, ты ж заплатил за абонемент, так что имеешь право тереться потным телом всем назло.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #54735
    Модератор

Ага, бегу, волосы назад. Швырну все пять наших годовых абонементов в лицо администратора и перестану ходить в ближайший к дому бассейн из-за скрабирующихся кофеем теток.

16. Вверх #54736
    Форумная Злюка

Тебе надо срочно выезжать на пмж в Монако.
    Там такого ужаса нет
    Венера в скорпионе

17. Вверх #54737
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, бегу, волосы назад. Швырну все пять наших годовых абонементов в лицо администратора и перестану ходить в ближайший к дому бассейн из-за скрабирующихся кофеем теток.
    Колхоз дело добровольное))

18. Вверх #54738
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Тебе надо срочно выезжать на пмж в Монако.
    Там такого ужаса нет
    Точно!
    Легко и просто, странно почему все не уехали)

Ну пробовать смывать кофе действительно могли бы, потому что наверное и самой должно быть неприятно такую грязь развести.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

19. Вверх #54739
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Точно!
    Легко и просто, странно почему все не уехали)

.
    наверное потому что коренные жители монегаски издали закон категорически исключающий миграцию иностранцев с целью пмж

поэтому у них все так хорошо

20. Вверх #54740
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Радует, что хоть где-то нормальные люди есть)

Ответить в теме
Страница 2737 из 6183 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 3737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права