| ||
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
*кста, твои "антифашистские" картинки хостинг (который во французской юрисдикции) чёт забанил, пишут злоупотребление![]()
Вижу у всех радетелей за язык только одно-где то глубоко скрытое желание возвращения на наши земли эсэсэра ,ну или рашки на худой конец
потому что имеем что имеем: уровень знания английского у населения Украины на низком уровне. Теоретически, запрет перевода фильмов в кино на украинский мог бы способствовать... Но вообще я против подобных запретов.
В первом и во втором туре я не помню, есть вероятность что вообще не голосовал. В "третьем" за Ющенко.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Нет, Вы не ошибаетесь. Вы говорите о том, что было 100 - 200 лет назад. Возможно, Вы предложите переименовать Пушкинскую в Гитлерштрассе (как это было во времена Антонеску) ?
Вся ваша... борьба заключается в том, что Вы не верите в будущее Украины. Думаю, в обозримом будущем, Вы измените своё мнение. Я бы понял Вас, если бы Вам, например, паРаша платила деньги за агитку, но, всем известно, что на паРаше денег нет, чтобы платить, отсюда вывод - Вы прислуживаете хозяину, который Вас плохо кормит. Это, извините, рабская психология. И дело тут не в т.н. русском языке. Вам кажется, что Вас обидели, и на совейской паРаше Вам бы жилось лучше.
Ничего страшного. Время всё расставит по своим местам. Всё будет хорошо.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки