Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2736 из 3008 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,701 по 54,720 из 60145
  1. Вверх #54701
    User banned
    Август Пиночук

Статистику я тебе предложил предоставить... но тебе лень.. поэтому поищу я.. и вот первое попавшиеся что я нашел..

если не веришь предоставь лучше... по ней удачников всего 11% .. и даже не 20% как я предполагал..

2. Вверх #54702
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    шо, твой маленький мышиный мозг уже порвался? иного не ожидал.

штош
    С тобой плесенью монолог бесполезен..

3. Вверх #54703
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я

А за кого надо было? Помню Порошенко ты тут таким дерьмом годами поливал, и такими словами, что уже не за него (по твоему мнению) точно. Так за кого?
    Что больше не было кандидатов, кроме Януковича?
    Ну в какой европейской стране люди голосуют за быдлана-уголовника? И с какой стати люди голосующие за подобное быдло должны жить хорошо?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #54704
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Что больше не было кандидатов, кроме Януковича?
    Ну в какой европейской стране люди голосуют за быдлана-уголовника? И с какой стати люди голосующие за подобное быдло должны жить хорошо?
    Во втором туре там было 2 кандидата. При выборе между Януковичем и Тимошенко - вполне нормально проголосовать за Януковича. Я так и сделал тогда(в первом не голосовал ни за одного из них, естественно).
    На жизнь не жалуюсь.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #54705
    User banned
    Цитата Сообщение от СаймоN Посмотреть сообщение
    Как уже говорилось, сам по себе русский язык не плохой и не хороший. Он просто средство совершения преступлений, а именно агрессии, развязывания войн и террора запоребричной международной террористической организацией. И как любое средство преступления, по закону, должен быть изъят у преступника, в данном случае лишен официального статуса с целью ликвидации возможностей для совершения преступлений.
    Почему бы тебе не устроить возмущения на предмет, почему в аэропорту не пускают в самолет с кухонным ножом? Желательно в Польше. Ведь без ножичка ни картошечку пожарить, ни салатик приготовить. Это же в бинарном мышлении нарушение демократии и фОшизм, однозначно.

Кузя, за укрывательство преступника тоже статья есть.
    Вот в этом и проблема... что вы смотрите на русский язык как на оружие преступления... и вам плевать что этот подход ущемляет кучу не в чем не виноватого народа..

6. Вверх #54706
    Как уже говорилось, сам по себе русский язык не плохой и не хороший. Он просто средство совершения преступлений, а именно агрессии, развязывания войн и террора запоребричной международной террористической организацией. И как любое средство преступления, по закону, должен быть изъят у преступника, в данном случае лишен официального статуса с целью ликвидации возможностей для совершения преступлений.
    Почему бы тебе не устроить возмущения на предмет, почему в аэропорту не пускают в самолет с кухонным ножом? Желательно в Польше. Ведь без ножичка ни картошечку пожарить, ни салатик приготовить. Это же в бинарном мышлении нарушение демократии и фОшизм, однозначно.

Кузя, за укрывательство преступника тоже статья есть.
    Потому что человеческие страхи ведут к иррациональным правилам. Безопасность в воздухе запредельная именно из-за страхов, потому что инциденты на воздушном транспорте на первых полосах всех СМИ.
    В поезд бери с собой хоть топор - всем насрать.

7. Вверх #54707
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Это понятно, особенно с учетом того, что в Украине нет ни одного ТОП-100 вуза, в первые 500 входят аж две штуки, где-то между 4-й и 5й сотней.
    Кстати, учитывая эту тему, кто помнит, какие рейтинги были у ВУЗов в СССР ? Ну не то что, пропаганда говорила, что мол оно лучшее в мире, а по западным рейтингам?
    Потому что сейчас там только МГУ, который котируется. Собственно, единственный на постсосветском пространстве.
    Ну на МГУ в нашей стране глаз положили единицы идля них проблема языка вряд ли существует,основная масса поступать будет здесь-им то зачем знание русского?(имеется в виду не изучение литературы а спецтерминология)

8. Вверх #54708
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    Ну на МГУ в нашей стране глаз положили единицы идля них проблема языка вряд ли существует,основная масса поступать будет здесь-им то зачем знание русского?(имеется в виду не изучение литературы а спецтерминология)
    Размер рынка. Нет такого же количества переводов научной литературы на украинский(литовский, молдавский, венгерский), как на русский.
    Понятно, что при знании английского, русский нафиг не надо в этом смысле.

9. Вверх #54709
    Во втором туре там было 2 кандидата. При выборе между Януковичем и Тимошенко - вполне нормально проголосовать за Януковича. Я так и сделал тогда(в первом не голосовал ни за одного из них, естественно).
    На жизнь не жалуюсь.
    Ты хочешь иметь университеты с высоким мировым рейтингом и при этом голосуешь за Януковича.
    Страна Дураков...

10. Вверх #54710
    Ты хочешь иметь университеты с высоким мировым рейтингом и при этом голосуем за Януковича.
    Страна Дураков...
    Не то что я хочу.. мне было бы приятно, что моя страна достигла этого.
    Самое главное, иметь финансовую возможность учить там своих детей. А в какой стране - это не самый главный вопрос.

11. Вверх #54711
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    С тобой плесенью монолог бесполезен..

*кста, твои "антифашистские" картинки хостинг (который во французской юрисдикции) чёт забанил, пишут злоупотребление

12. Вверх #54712
    Размер рынка. Нет такого же количества переводов научной литературы на украинский(литовский, молдавский, венгерский), как на русский.
    Понятно, что при знании английского, русский нафиг не надо в этом смысле.
    Вот в этом и ответ!Зачем это промежуточное звено в виде русского языка,если для увеличения своих знаний не собираешься уезжать в рашу?

13. Вверх #54713
    На жизнь не жалуюсь.
    А в 2004 за кого ты голосовал?

14. Вверх #54714
    User banned

*кста, твои "антифашистские" картинки хостинг (который во французской юрисдикции) чёт забанил, пишут злоупотребление
    Та да..я тоже так и не понял в чем проблема... до этого пропускали..

15. Вверх #54715
    Вижу у всех радетелей за язык только одно-где то глубоко скрытое желание возвращения на наши земли эсэсэра ,ну или рашки на худой конец

16. Вверх #54716
    Вот в этом и ответ!Зачем это промежуточное звено в виде русского языка,если для увеличения своих знаний не собираешься уезжать в рашу?
    потому что имеем что имеем: уровень знания английского у населения Украины на низком уровне. Теоретически, запрет перевода фильмов в кино на украинский мог бы способствовать... Но вообще я против подобных запретов.

А в 2004 за кого ты голосовал?
    В первом и во втором туре я не помню, есть вероятность что вообще не голосовал. В "третьем" за Ющенко.

17. Вверх #54717
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    В свое время наполеон оккупировал Швейцарию.. ... гитлер - Люксембург... почитайте историю этих стран... и посмотрите какие у них языки государственные... а то вдруг я вру или ошибаюсь... ))))
    Нет, Вы не ошибаетесь. Вы говорите о том, что было 100 - 200 лет назад. Возможно, Вы предложите переименовать Пушкинскую в Гитлерштрассе (как это было во времена Антонеску) ?
    Вся ваша... борьба заключается в том, что Вы не верите в будущее Украины. Думаю, в обозримом будущем, Вы измените своё мнение. Я бы понял Вас, если бы Вам, например, паРаша платила деньги за агитку, но, всем известно, что на паРаше денег нет, чтобы платить, отсюда вывод - Вы прислуживаете хозяину, который Вас плохо кормит. Это, извините, рабская психология. И дело тут не в т.н. русском языке. Вам кажется, что Вас обидели, и на совейской паРаше Вам бы жилось лучше.
    Ничего страшного. Время всё расставит по своим местам. Всё будет хорошо.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

18. Вверх #54718
    User banned
    Вижу у всех радетелей за язык только одно-где то глубоко скрытое желание возвращения на наши земли эсэсэра ,ну или рашки на худой конец
    мнение - ошибочное...

19. Вверх #54719
    потому что имеем что имеем: уровень знания английского у населения Украины на низком уровне. Теоретически, запрет перевода фильмов в кино на украинский мог бы способствовать... Но вообще я против подобных запретов.

.
    У Румын американские фильмы не дублируют, а только идут с субтитрами на румынском. хорошо для обучения языку

20. Вверх #54720
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Нет, Вы не ошибаетесь. Вы говорите о том, что было 100 - 200 лет назад. Возможно, Вы предложите переименовать Пушкинскую в Гитлерштрассе (как это было во времена Антонеску) ?
    Вся ваша... борьба заключается в том, что Вы не верите в будущее Украины. Думаю, в обозримом будущем, Вы измените своё мнение. Я бы понял Вас, если бы Вам, например, паРаша платила деньги за агитку, но, всем известно, что на паРаше денег нет, чтобы платить, отсюда вывод - Вы прислуживаете хозяину, который Вас плохо кормит. Это, извините, рабская психология. И дело тут не в т.н. русском языке. Вам кажется, что Вас обидели, и на совейской паРаше Вам бы жилось лучше.
    Ничего страшного. Время всё расставит по своим местам. Всё будет хорошо.
    Конечно будет...

Ответить в теме
Страница 2736 из 3008 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права