Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2736 из 3614 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,701 по 54,720 из 72268
  1. Вверх #54701
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Прикорм ,это понятно.мой ест хорошо,но десерт-ГВ,это святое,достал уже.
    А ночью по сколько раз кушаите??

а что у вас со сном???мои плохо спит ,вот и пытаюсь понять что не так.
    Вероника очень тяжело засыпает. Днем практически нереально её уложить. А если и получается,то не более часа спит. Ночью часто плачет и встаёт. Но врач сказала что если убираем источник возбуждения-это мультики и соблюдает режим то ещё есть вариант зубы.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

2. Вверх #54702
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, мамулечки! Набирайтесь терпения и сил. Это сложно очень, знаю. Старший даже после отлучения (в 11 мес) плохо спал. Хотя все вокруг уверяли что отлучу и он будет спать. Хрен там! До сих пор, если с ним рядом не лежать, то прибегает через пару часов после отбоя. И опять надо с ним полежать пока уснёт.
    С Анфисой пока проще (тьфутьфутьфу!!) И я даже иногда высыпаюсь.
    Через это все мамы проходят. За редким исключением.
    Я себя настраивала (и настраиваю) словами "всё проходит, пройдёт и это".

3. Вверх #54703
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Так вы еще зубастые)) Нам вот завтра 1,1 и 2зуба и еще 2 - только прорезались. Вот так.
    Мама двух принцесс

4. Вверх #54704
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Встретила сегодня Санину подругу с бабушкой, говорит - за сегодняшнюю ночь вылезло 4 верхних зуба, ей год и 3 недели. Спала всю ночь нормально. Первые 2 нижних вылезли только в 11,5 мес. Насколько все по-разному у деток бывает.

Леся, как Ваше с Анфиской отлучение ? Получилось?
    Последний раз редактировалось Лариска; 10.09.2016 в 22:43.

5. Вверх #54705
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Леся, как Ваше с Анфиской отлучение ? Получилось?
    Всё получилось отлично. Ещё раз спасибо за Кристину, она меня спасла)) Пришлось всё-таки таблетки пить, но всё хорошо)
    Анфиса пару дней потыкалась носом в меня, и то скорее даже как-то случайно и больше не вспоминает за сисю. Да, были пару раз мысли, типа может не надо было отлучать ещё.. Потому что по сравнению со старшим она практически не напрягала с кормлением, но я старалась их отгонять. Ибо знаю, чем дольше кормишь, тем сложнее отлучать. Да и надоело мне уже это. Как бы правильней объяснить..
    Само ГВ меня уже напрягало, но если сравнивать как проходил сам процесс со старшим и с Анфисой - небо и земля. Тима тупо висел всю ночь на груди с небольшими перерывами. Анфиса почамкает и отвернётся спать. Это если коротко и в двух словах)
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 10.09.2016 в 23:21.

6. Вверх #54706
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Всё получилось отлично. Ещё раз спасибо за Кристину, она меня спасла)) Пришлось всё-таки таблетки пить, но всё хорошо)
    Анфиса пару дней потыкалась носом в меня, и то скорее даже как-то случайно и больше не вспоминает за сисю. Да, были пару раз мысли, типа может не надо было отлучать ещё.. Потому что по сравнению со старшим она практически не напрягала с кормлением, но я старалась их отгонять. Ибо знаю, чем дольше кормишь, тем сложнее отлучать.
    Ой, ну здорово! Рада, что смогла помочь!)

7. Вверх #54707
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Вчера ночью мы с мужем поспали 2 часа. С 9 до 10 и с 6 до 7 утра. Все это время Янка не спала, каждые 30 секунд ныла, вставала пить, на ручки и прочее...сегодня ночью 3 раза просыпалась, для нас это нереально редко)))) но зубов все еще нету..итого уже более 3-х месяцев нету новых зубов. В наши 1,2 всего 5 штук
    У нас тоже 8-й зубик вылез в начале июня, потом 4 штуки вылезли в сентябре за неделю, из них два внизу просто вылезли за ночь, а два верхних лезли с температурой два дня.

8. Вверх #54708
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    У нас тоже 8-й зубик вылез в начале июня, потом 4 штуки вылезли в сентябре за неделю, из них два внизу просто вылезли за ночь, а два верхних лезли с температурой два дня.
    Это четыре клыка так вылезли? У Али восемь зубов, снова стала беспокойная и всё грызет, даже десну повредила. Наверное тоже клык или клыки на подходе.
    Because I'm happy...

9. Вверх #54709
    Живёт на форуме Аватар для listka
    У меня у старшей с этими зубами была просто катастрофа - в год 4 зуба, в 1,2 6 зубов, в 1,5 - 16. Они как полезли все сразу - перед этим 3 месяца скорых, болячек и дурдома. Но к 1,5 годам у неё хоть невроз на фоне зубов ушёл. Но она все равно просыпалась, крутилась ночью - то пописать, то попить, то к нам в кровать. Вот с 3 мы вздохнули с мужем - сейчас после отбоя её пушкой не разбудишь. Муж уезжает и она иногда ко мне ночью перебирается. Жорик орет - ей хоть бы хны. Спит себе дитё ))))
    Мне кажется, помимо зубов у них тоже море всяких там и страхов, и переживаний, проверка "все ли на месте". Они ещё такие маленькие))) Надо потерпеть, девчонки!!!! И не кормите вы их успокоительными пачками!!!! Можно иногда подавать, когда видите, что совсем уж ребёнок перевозбужденный и не может спокоиться длительное время. Я даю неврохеель. Но есть невропатологи - любители детей-овощей. У вас активный ребёнок - не порядок, будем лечить. Не ведитесь и консультируйтесь хотябы у нескольких

10. Вверх #54710
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ой, мы без препаратов обходимся. Просто жду, когда попустит. Эту ночь уже не плакала и не просыпалась по много раз, зато вернулось ночное кормление, вот уже вторую ночь, я было решила, что оно уже в прошлом. ))))
    Because I'm happy...

11. Вверх #54711
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Вероника очень тяжело засыпает. Днем практически нереально её уложить. А если и получается,то не более часа спит. Ночью часто плачет и встаёт. Но врач сказала что если убираем источник возбуждения-это мультики и соблюдает режим то ещё есть вариант зубы.
    у нас нет мультиков и почти режим(почти т.к. школа пошла), и сегодня ночью мы ели сисю в 10 на ночь и поехали 11,12,1,4,6, вот так мама высыпается и опять же ЗУБЫ, пошла 9 на вылоз,один клык из 4-х
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #54712
    У старшего когда клыки лезли, сне все соседи вслед с сочувствием глядели, вся хрущовка слышала его, и соседние дома тоже (расстояние небольшое между домами). Ещё и 2 дня со скорыми - то на слободку, то в инфекционку. А Анфисе тогда 10 дней было. Сначала он сидя в стуле так нервничал и шатался в стульчике, что треснулся затылком об стену. Это при том, что стул не стоял в плотную к стене, просто он так расшатался в нём, что стул придвинулся. А перед этим напился компота. У нас бутылка с компотом - это было "успокоительное". Видно много выпил его. В общем ребёнка вырвало фонтаном. Боялись чтоб не сотрясение. Не подтвердилось слава яйцам. Но в больнице хотели оставить. Муж с малым ездил, я строго настрого сказала не соглашаться на госпитализацию. Врач там психовал, а когда услышал фамилию - сменил гнев на милость. Есть у нас в Одессе оооочень уважаемый нейрохирург наш однофамилец. В общем муж воспользовался случаем и сказал что это его дядя) Только тогда этот врач начал нормально разговаривать.
    А на следующий день темпа 39 и растёт, не сбивается. Рвота, понос страшнейший. Тут уже инфекционка. Уже я тоже поехала, писала отказ от госпитализации. Прокапали, темпу сбили, антибиотик ещё 2 дня кололи потом.. В общем ротавирус. И потом клык вылез.
    Вот такие приключения. Так что будьте внимательны и осторожны.
    Но на клыках дело не останавливается, когда пятёрки начнут лезть... У Тимы пока только 2 вылезло, и это жесть!
    А, да, ещё в период когда лезли клыки и четвёрки он у меня сгрыз 4 авентовские соски на бутылке. И ещё 2 попроще (а то сильно дорогие "грызунки" получались). Никто из мамочек не верил, мол авентовские соски неубиваемые. Ну да.. неубиваемые..
    В общем как-то так. Надеюсь с Анфисой будет не так тяжело.

Всем доброе утро!)

13. Вверх #54713
    Ну могу только сказать - к нашему счастью дети все индивидуальны. Хотя у моих по-разному , но очень болезненно лезут зубы. У старшей только 5ки лезли без особых проблем

14. Вверх #54714
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У старшего когда клыки лезли, сне все соседи вслед с сочувствием глядели, вся хрущовка слышала его, и соседние дома тоже (расстояние небольшое между домами). Ещё и 2 дня со скорыми - то на слободку, то в инфекционку. А Анфисе тогда 10 дней было. Сначала он сидя в стуле так нервничал и шатался в стульчике, что треснулся затылком об стену. Это при том, что стул не стоял в плотную к стене, просто он так расшатался в нём, что стул придвинулся. А перед этим напился компота. У нас бутылка с компотом - это было "успокоительное". Видно много выпил его. В общем ребёнка вырвало фонтаном. Боялись чтоб не сотрясение. Не подтвердилось слава яйцам. Но в больнице хотели оставить. Муж с малым ездил, я строго настрого сказала не соглашаться на госпитализацию. Врач там психовал, а когда услышал фамилию - сменил гнев на милость. Есть у нас в Одессе оооочень уважаемый нейрохирург наш однофамилец. В общем муж воспользовался случаем и сказал что это его дядя) Только тогда этот врач начал нормально разговаривать.
    А на следующий день темпа 39 и растёт, не сбивается. Рвота, понос страшнейший. Тут уже инфекционка. Уже я тоже поехала, писала отказ от госпитализации. Прокапали, темпу сбили, антибиотик ещё 2 дня кололи потом.. В общем ротавирус. И потом клык вылез.
    Вот такие приключения. Так что будьте внимательны и осторожны.
    Но на клыках дело не останавливается, когда пятёрки начнут лезть... У Тимы пока только 2 вылезло, и это жесть!
    А, да, ещё в период когда лезли клыки и четвёрки он у меня сгрыз 4 авентовские соски на бутылке. И ещё 2 попроще (а то сильно дорогие "грызунки" получались). Никто из мамочек не верил, мол авентовские соски неубиваемые. Ну да.. неубиваемые..
    В общем как-то так. Надеюсь с Анфисой будет не так тяжело.

Всем доброе утро!)
    ДД!!!
    Когда мы с Булкой попали с ротовирусом в инфекционку,когда вопрос с госпитализацией уже был решен и нас привезли в больницу и на мою просьбу,по возможности,дать мне отдельную палату,даже если она платная,я получила ответ" Еще бы в 3 ночи приехала и просила отдельную палату"......Выркал персонал до тех пор,пока врач не села заполнять карту и тут она с афигеванием сморит на фамилию Булки...Я,врубившись в чем дело,про себя начинаю хихикать... На капельницу прибежала и врач и санитарка,и палата быстро отдельная нашлась...И тут меня врач,так тихо и осторожно спрашивает отчество Булки.... после этого ее глаза становятся по 5 копеек и со мной носились,как с писанной торбой.
    зы.Для того,что бы было понятно написанное выше: моего мужа зовут Саша Боровик.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #54715
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ДД!!!
    Когда мы с Булкой попали с ротовирусом в инфекционку,когда вопрос с госпитализацией уже был решен и нас привезли в больницу и на мою просьбу,по возможности,дать мне отдельную палату,даже если она платная,я получила ответ" Еще бы в 3 ночи приехала и просила отдельную палату"......Выркал персонал до тех пор,пока врач не села заполнять карту и тут она с афигеванием сморит на фамилию Булки...Я,врубившись в чем дело,про себя начинаю хихикать... На капельницу прибежала и врач и санитарка,и палата быстро отдельная нашлась...И тут меня врач,так тихо и осторожно спрашивает отчество Булки.... после этого ее глаза становятся по 5 копеек и со мной носились,как с писанной торбой.
    зы.Для того,что бы было понятно написанное выше: моего мужа зовут Саша Боровик.
    )))
    Печально только то, что в нашей стране добиться орального к себе отношения можно только будучи чьим-то однофамильцем или родственником((

16. Вверх #54716
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Вот и вам польза от Саши Боровика перепала.

17. Вверх #54717
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Я со старшей очень боялась клыков, потому что первые восемь зубов -это темпа под сорок или жуткие капризы, истерики.
    А по факты я даже не заметила, как они вылезли! И аятерки, и клыки, и шестёрки -как по маслу

18. Вверх #54718
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    )))
    Печально только то, что в нашей стране добиться орального к себе отношения можно только будучи чьим-то однофамильцем или родственником((

Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Вот и вам польза от Саши Боровика перепала.
    :laugh

19. Вверх #54719
    Как только Булка слышит от меня "Виталина Александровна"- уже знает,что палево))

20. Вверх #54720
    Обнаженное недоразумение
    У нас каждый зуб лезет феерично. Что первые единички, что резцы. Каждый зуб все веселее и веселее. Честно, мне уже пофиг. Сначала переживала, что ей больно и она мучается, потом стало жаль не только ее, но и нас))) потом просто бесило все и вся, так как не высыпаемся и уже на нервах. А щас чисто фиолетово. Состояние какое-то равнодушное, ну лезут и лезут. Просто жду, когда этот кошмар кончится.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 2736 из 3614 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 ... ПоследняяПоследняя