Безусловно=это карлик требовал.Не мог же "главный патриот в особо крупных размерах" зарабатывать деньги,ПЛАТИТЬ налоги в стране,которая оккупировала часть страны."Не поверю".."Спасибо пётр" что твои деньги пошли против нашей Армии.
| ||
Тема: Петр Порошенко
Безусловно=это карлик требовал.Не мог же "главный патриот в особо крупных размерах" зарабатывать деньги,ПЛАТИТЬ налоги в стране,которая оккупировала часть страны."Не поверю".."Спасибо пётр" что твои деньги пошли против нашей Армии.
здесь перечислены города и адреса пунктов где распространяют шарики: https://sharij.com.ua/gde-shar
ездят из города в город, скорее всего, только организаторы, но я могу ошибаться
Порошенко сам себя уничтожает потому, что он ненавидит людей
Не мог! Все 2,9 года платил налоги и плакал, а летом 2016 уплатил в бюджет России 180 млн рублей налогов, которые случайно прихватизировал ранее, и может не сомневаться, что уплатил под давлением карлика.
И это тоже не все.
Вы не поверите, но налоги Порошенко платит и сейчас. Конечно, это не те масштабы, и фабрика не работает, но налог на недвижимость платится исправно.
Липецкие активы Рошна имеют стоимость около 200 млн. долл.
Зачем Порошенко в каждом городе Украины пиарит Шария ???? Это просто бред сумашедшего .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Сам Шарий вообще не при делах. Его имя и атрибуты используют другие люди для своих целей. Шарий не получит ничего.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
От і треба на зустрічі з Порошенком задати йому конкретне питання щодо цієї ліпецької фабрики.
А не влаштовувати ці клоунади з червоними кульками. При Ющенку у Верховній раді регіонали теж застосовували кульки.
Внаслідок цього була зірвана процедура вступу України до НАТО.
Кукловоди цих двох антиукраїнських акцій скоріше за все одні і тіж і сидять в кремлі.
Сразу 2 интересных вопроса. Начну со второго)
Клоунады с кульками меня, честно говоря, очень забавляют.
Шария, с его поклонниками понять не сложно. Ну кто такой Шарий? Кто о нем знал? Никто)))
А сейчас знают все. Он несется в политику на горбе Петра без малейших финансовх затрат. Ну шарики купил, сотню поклонников обучил... все.
А имя ему создает неадекватная реакция Порошенка.
Это как в школе, когда начинают дразнить школьника и он не ведется, интерес пропадает, а если он болезненно реагирует, к травле присоединяются и другие и травля становится постоянной.
Здесь та же ситуация. Если Шарий на первых порах купил десяток шариков и нанял десяток человек, то сейчас уже и тратиться не надо, люди сами купят шарики и придут на митинг, чтоб подразнить Порошенка)))
Он попал, это будет нарастать как снежный ком.
К чему были выблядки, шарий, по пыци...?) Ведь у него пять лет безотказно действовала отмазка: агенты кремля!
Вот подраконил бы Шарий Петра шариками, а Петро бы грустно посочувствовал агентам кремля не называя фамилий... и отстал бы Шарий, а смысл? стратегия не работает)
В очередной раз убеждаюсь, что природа Порошенко таки обидела))) наглости, хамства и упорства, хоть отбавляй, а вот с умом проблема.
Тут непонятки,сначала он ездил с Томосом и вчистую провалил гастроль, теперь все повторяется с Шарием)))
Видать не сменил политтехнологов,а они у него плохие
( может, слишком хорошие и работают на конкурентов)
Но-как говорил один мой восточный друг:" Слюшай,если ты такой вумный, то пачему такой бэдный?"
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Ну и первый вопрос.
Яке конкретне питання щодо цієї ліпецької фабрики ви хочете задати Порошенку?
Что вы хотите услышать? как он пытается выкрутиться и уйти от ответа? Вопрос может быть не конкретным, а риторическим.
Как ты посмел делать деньги на крови украинцев.?
Все остальное не требует доказательств.
Есть элементарная хронология, и она беспощадна: 2 года и 9 месяцев бизнеса в России.
Здесь была попытка оправдать Порошенка, что он не платил налоги и за это его активы арестованы.
Кто хоть раз сталкивался с налоговой, тот понимает, что это фантастика)
Не заплати налоги 1 месяц и твои активы арестуют, в ты получишь штрафы. А 2 года и 9 месяцев не платить, сами понимаете - нонсенс.
А активы арестованы в связи с тем, что еще в 2012 году, при строительстве 2 очереди фабрики, рошен завысил сметную стоимость работ, представил в налоговую поддельные документы и возместил из бюджета крупную сумму налога на добавленную стоимость.
Правда это или происки конкурентов? не знаю. Впрочем это не важно, потому что рошен вернул в бюджет весь возмещенный НДС + штрафы и пени.
Это те 180 млн. рублей, о которых уже говорилось.
Кстати в Липецке очень сожалеют о закрытии фабрики. Это было мощнейшее предприятие в регионе, обеспечивало рабочие места и достойный заработок людям.
К сожалению не нашим людям, и приносило прибыль не нашей экономике.
История с Липецком проста и понятна. Если Янык бежал в Ростов, то Пороху открыта дорога в Липецк. Его там любят и ждут.
А вопрос Порошенко я бы задала не по Липецку, а по синоборопрому.
P.S. я бы еще проверила сколько налогов Петро возместил из бюджета Украины, когда строил и развивал свой бизнес.
Если в России не брезговал махинациями, то в Украине тем более.
Последний раз редактировалось Тополек; 13.07.2019 в 07:52.
Социальные закладки