| ||
Завтрак-запеканка творожная с персиками, "сбрызнутая" сгущенкой и чашечка ароматного турецкого кофе.Обед-поставила запаривать гречку, печеные овощи и домашняя отварная курочка. А вот с ужином уже не знаю как быть((((
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Народ, вернулась с привоза...и цены почему то за два дня ОЧЕНЬ выросли_я во Вт там была и цены ниже были(((
Спецом пошла по тем же точкам, что и в прошлый раз, так микадо домашнюю брала по 5, классную с трещинками, как я люблю, а сегодня по 9 грн. в два раза меньше и без трещинок)))
Персики у девочки брала по 6,90 грн/кг, сегодня 8,90... она мне на 20 грн. типа взвесила, это 2 кг с копейками выходит (а на самом дели 1,960 кг.), я пришла домой и взвесила, сколько же я всего домой приволокла (около 15 кг. вышло, руки до сих пор трясутся)... так вот только на синих, помидорах, морской капусте и не нагрели))), а так... везде недовес)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем Привет!
СЕСТРА!!!!
У нас вчера ужин ооочень поздний получился- икра из синих с горячим хлебушком из ХП. и муж арбуз в сильпо купил (который темно зеленый без полосок)- цвет внутри темно красный красивущий, а вкус полностью отсутствует- вода водой! сегодня закручу его тоже.
мы что-то сегодня заспанцы- я в 12 встала, а мои еще спятвот что значит "сам себе работодатель"- никакого режима. у нас вообще вся семья любит в 3 ночи спать лечь и дрыхнуть пол дня .
надо итить на базар/магазин- еда опять ВСЯ закончилась.
Истерически хочу раков! прям уимраю! надо как-то сообразить это дело.
Народ, а шо у нас с рыбой на базарах? карп, лобань есть? не видели почем? малая просит рыбные котлеты.
а что на море вода уже потеплела? хочется купаться! может завтра мужа в Затоку уговорить...
Про недовес... Вчера купила весы кухонные, буду тоже взвешивать все фрукты-овощи с базара :-D такая нужная и удобная штука! Класс
Мы сегодня доедаем вчерашнее - запеканку на завтрак, макароны на обед.. На ужин салат какой-нибудь.(греческий, конечно, какой же еще:-D)
О! А кто покупал желтые арбузы?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ТоварисЧи, а кто уже закупал перец на фаршировку в морозилку? уже можно брать?Я посмотрела по записям, в прошлом году морозила уже в этих датах, а в позапрошлом 2 августа.Кто из посетивших рынки что скажет?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
да, я тоже обычно в конце августа/сентябре беру сетками на ночном перец и синие. помидоры примерно также. а вот в этом году не понятно что происходит.
Мариша, сегодня на привозе было все: короп, лобань, судак, карась, кефаль, бычок, камбала и т.д. ))))
Я кефаль взяла по 70 грн/кг. , карась с ладошку бы по 5 грн., бычок кажется по 12 грн./кг, за другую рыбку не скажу...
На обед себе в пароварке с лимончиком кефаль приготовила и микадо вприкуску...вкусно))) и персиками заела)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки