|
Потому что ваши деньги на карточке могут остаться так же виртуальными деньгами.
Потому что человек предполагает, а Бог располагает. Поэтому в парашют кладут запасной, чтобы быть не самоуверенным, а подстраховаться.
Потому что нужно чаще пользоваться карточками разных банков в разных условиях, чтобы понять, что карточка может как очень выручить, так и подставить именно тогда, когда от нее этого не ждешь. По этой причине яйца желательно размещать в разных корзинах, а не в одной не демонстрируя принципиальность, граничущую с тупостью и ором на все заведение.
Не может быть оплата карточкой 100% единственным и надежным средством оплаты. Только дополнительным. Это для тех кто не хочет иметь бледный вид и истерить, когда у банка будут проблемы или откажет терминал или карточка будет повреждена или миллион причин.
А вот для скандалистов желание ходить по грани и поистерить - видимо самое оно: принципиально иметь только один вид оплаты и впадать в истерику, оказавшись без копейки наличных и столкнувшись с жестокой реальностью.
Если рекламируются на форуме, значит нужны новые клиенты. Значит ваш незаангажированный отзыв в любом случае важен.
+1
Вы б еще предложили посадить в тюрьму маму за то что ее ребенка отравил другой человек, который не вовремя в холодильник поставил десерт.
Делай добро и убегай!
Вчера в Компоте на дерибасовской отлично накормили ребенка - пюре и тефтельки и компот - все свеженькое и вкусное и мне понравился штрудель с яблоками и йогурт (вроде сами делают) вкусно и очень похоже что натурально 16 грн 260 мл. По обслуживанию - официантка перепутала штрудель принесла яблочный вместо вишневого, мы пока ждали я и не обратила внимание что не тот принесли. Вобщем минут через 10 подходит и извиняется что не тот принесла) и еще раз извинилась когда счет принесли - мне не принципиально было) я и яблочный люблю, а она явно переживала- но вечером там столько людей было что неудивительно
А я вчера была в Бульваре.
Очень хотела фаршированную рыбу - осталась очень довольна, мы такую дома делали когда-то, сейчас уже не кому. Оооочень вкусная, к ней подавался хрен - божественный!!!
Заказали помимо рыбы еще:
-картофельники с грибами и мясом, ничего такие, но и ничего особенного.
-лопатку из молодого барашка с розмарином - я не пробовала, но есть шанс, лопатка лежит в холодильнике, до нее дело так и не дошло ))))
-оливье - у них мой любимый рецепт. Мне вобще из наших заведений оливье нравится исключительно в Димаре и Бульваре (и к слову об оливье: а в Причале № 1 оливье вобще с колбасой... полный трэш, я когда вижу оливье с колбасой, у меня сразу наше студенческое кафе перед глазами и салатики за 5 грн. в пластиковых коробочках. Во Френдс кафе оливье не было всю зиму, у них там оно якобы с раковыми шейками, была раз 5 зимой в этом заведении, так они говорили - вот только-только закончилось, в конце концов один раз попыталась на работу заказать оливье, в 12 часов - у них в это время открывается доставка - тоже сказали, что закончилось, а во вторую попытку заказа на работу - сказали: "Деееееевууушкаааааа, а оливье, это ваааащееее-то, зимний салат и сейчас его нет." Так вот я сижу жду зиму, принципиально))))))))))
-форшмак. вот меня как-то он не впечатлил, но, скажу честно, что я просто так объелась, что была уже неспособна оценивать что-либо ))))))) еще была -картошка с грибами и луком, хорошая, вкусная, ну такое трудно испортить, хотя можно.
-хаммон заказали, его отдельно не подают вроде, но наш официант договорился и мы заказали и получили. очень хороший хаммон. правда тоже почти весь уехал с нами. жадные глаза ))))))))
обслуживание очень хорошее, официант Иван (вроде))))), старался. Конечно, немного были задержки, но оно и ясно, столько гостей, да и мы не спешили.
еще бы вот блюда оформляли они как-то бы "с претензией" ))))), было бы совсем хорошо. но я вечером очень довольна. и еда, и атмосфера, и этот прекрасный салют в честь города, который с террасы Бульвара просто потрясающе смотрится!!!! сказочно!!!!!!
Последний раз редактировалось Lena_Lena; 03.09.2013 в 11:44.
Простите что не про рестораны ОДессы, но больше мне пожаловаться некому.
Живу я на другом конце света в Гуанжоу и есть у меня тут любимый ресторан.
Так вот из всех моих попыток в него попасть успехом увенчивается примерно треть! потому что рестораны тут не работают целый день. Есть определенное обеденное время, кодга всех кормят обедом, а потом опа - ресторан закрывается до ужина, и в это время полностью вымывает кухню, и специальными кварцевыми лампами дезинфициреут всю посуду, помещения и столы. Заодно готовят свежие блюда на ужин, никто вчерашнее не греет.
Вот сижу и на голодный желудок философствую - что лучше - обеспечить потрясающее качество и гигиену, и заставить клиентов подчиняться своему расписанию, то есть накормить за например 4 часа выделеных на обеденное время сразу 100 человек, или кормить всех в любое время по 1 человеку в час, при этом подавая заведомо вчерашние или позавчерашние блюда, и непонятно когда вообще проводить санитарный день раз в месяц???
Но мне - любителю этого хорошего ресторана с расписанием - прямая дорога сейчас в KFC... печалька.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Мы так в Malacatin только с четвертого раза попали - уж очень было интересно попробовать косидо по-мадридски![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ой, навеяла мне темка одну историю, расказаную мне друзьями из Питера, которые были во Франции. Так вот, начиталась моя подруга, что байабес самый лучший и настоящий только в Марселе и в каком то опрделенном заведении. Маршрут путешествия по Франции пролегал и через этот город и основная цель была именно попробовать правильный буйабес))) мои друзья (муж и жена) не могли найти этот ресторанчик целый день, то их навигатор подводил, то местные жители их еще больше запутывали... но наконец то свершилось!!! Буйабес был из множества рыбы и всяких морских гадов, вкус вроде их более-менее удовлетворил, сервис тоже так себе, почти что самообслуживание при чем было в этом заведении совсем не дешево(если не изменяет память около 100 с чем то евро порция))) Итог: по прибытию в отель мои друзья всю ночь и следующий день провели в борьбе за место в туалете))) Не пошел им буйабес))
простите за оффтоп, но чето навеяло))
Последний раз редактировалось Mary Clair; 03.09.2013 в 14:50.
Хорошая
Ребята, сама не фанат Самвела на Посмитного, но в последний раз прямо очень и очень. Пришли мы, заранее забронировав столик, увидев,что прямо стол достался возле сцены, попросили официантку и она пересадила нас в укромный уголок.Сделали заказ все на разное мясо.На нашу просьбу принести всем порционно, девушка ответила, что так у них не делают,аргументировав)))) недостаточным кол-вом деревянных досточек. Мы сказали, что не расстроимся,если порции будут отдельно на тарелках. Все именно так и произошло, принесли порции каждому отдельно на тарелках. Лаваш с сулугуни,икра,соления и селедочка были вкусными. Шашлык мне тоже понравился. Вот ничего не могу сказать плохого в этот раз. Счет на 4 персоны составил 1100грн с 5ти вечера и до 0часов следующего дня. О закрытии кухни нас тоже никто не предупредил, ну и ладно, ведь мы понимали куда шли).
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
От врача требовать ничего не придется. Они как только с отравлением в больницу попадут ( а попадут обязательно, т.к. у них все по страховке и дома никто не терпит) так ресторан сразу и прикроют. Се ля ви![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Как прикроют так и откроют - там киваловщина не канает. Вашими методами любой ресторан всех конкурентов в радиусе 10 лье вокруг извел бы за месяц
А если серьезно, то сначала потребуют лабораторное исследование на предмет наличия самого факта отравления, потом будет санпроверка заведения, потом предписание устранить замечания и, лишь потом, закрытие.
Последний раз редактировалось palanbor; 03.09.2013 в 22:50.
Мы же говорим о факте реального отравления в ресторане, а не о фальсификации.
Только делается это не так долго как Вы пишетеА вот сколько времени нужно для того, чтоб потом этот ресторан открыть!..... и что для этого нужно сделать, и сколько он еще будет под контролем! Да, и еще про штраф и компенсацию мед.услуг отравившимся забыли
Цивилизация.
Поэтому отравиться 2 раза в одном ресторане практически нереально![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 03.09.2013 в 23:06.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Реально доказать лишь массовое отравление-тогда понятно,откуда ноги растут...а если отравился один человек,то тут уж непонятно :едой или может руками грязными ел (особенно,если это ребенок !!)
И еще:инкубационный период отравления колеблется от 2–3 до 12–24 часов ,зависит от особенностей организма и попавших бактерий...так что-какова доказательная база ?
Достаточно будет жалобы в соответствующие органы.
Если бы все было так печально, то заграницей никто бы не боялся судов и т.д. А на деле они бояться жалоб в официальные органы. Потому что затаскают по инстанциям. Даже у нас когда собирается кипа жалоб в ОЗПП, то проверяется заведение.
А лишние проверки никому не нужны заграницей. Потому что кто ищет - тот найдет.
Делай добро и убегай!
Социальные закладки