Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2735 из 5489 ПерваяПервая ... 1735 2235 2635 2685 2725 2733 2734 2735 2736 2737 2745 2785 2835 3235 3735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,681 по 54,700 из 109772
  1. Вверх #54681
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от rozmarin wedding Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) подскажите контакты ресторана Рыба, он новый и находится на 13 Фонтана, это все, что мне известно. Буду благодарна за инфу. Ну оооочень нужно))
    вчера проезжали там, обратили внимание на него. но вроде как был еще закрыт, на нем освещение устанавливали, все было закрыто. Интересно, что будет за заведение)))
    Хорошая

2. Вверх #54682
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    согласна, сравнивать Горец с Самвелом нельзя. Хотя в последние пару раз, что была в Горце шашлык не порадовал (свиной), но все равно атмосфера, сервис, и другие блюда, что заказывали не идут в сравнение с Самвелом. Правда я года 2 как не хожу к Самвелу, но не думаю, что там стало лучше.
    на вкус и цвет, конечно...у Самвела есть и будут свои поклонники... мне хватило 2х катастрофически ужасных посещений этого места за лето, чтобы больше не соблазниться на посещение этого заведения.
    ППКС
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #54683
    Новичок Аватар для L.Armstrong
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал как в этом складе старых, ненужных, грязных вещей, вообще можно что-то употреблять в пищу....
    Полностью присоединяюсь!!!!!.... Жуткое местечко; абсолютно не постигаю, кто туда может пойти и как там можно заказывать еду (тем более на сумму 500 грн).

4. Вверх #54684
    Новичок Аватар для L.Armstrong
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Это ты что-то перепутал. Не позорь Самвела сравнением с Горцем. В Горце свиной шашлык либо с огромными кусками жира , или вообще не жуется. Бараний люля так прет козлом, что за соседним столом слышно. Мангальные овощи как будто со сковородки. Соус приносится через 20 минут после мяса. За недостающей посудой пришлось идти самому ( хотя уже все было высказано администратору). Если ты называешь это человеческим обслуживанием, то я наверное ничего не понимаю..
    У Самвела тебе все приносят в нужной последовательности. Никогда соус не приносят после мяса- и это без напоминаний. Никогда не путают заказы.Может посуда и отличается, но вилки не пластмассовые, а тарелки не бумажные... Если в Горце Фаберже, то тогда конечно...я тебя понимаю..
    А вот с Поплавским- это хорошо...Развивая твою мысль, Горец- это как Петросян
    Плюсую каждое Ваше слово.

5. Вверх #54685
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Любой человек волен расчитываться в подобном заведении так, как ему удобно. Почему надо трусить мелочь по карманам, если на карте нормально денег? пАтАмуШо Хто-то так решил за кого-то?
    Потому что ваши деньги на карточке могут остаться так же виртуальными деньгами.
    Потому что человек предполагает, а Бог располагает. Поэтому в парашют кладут запасной, чтобы быть не самоуверенным, а подстраховаться.

Потому что нужно чаще пользоваться карточками разных банков в разных условиях, чтобы понять, что карточка может как очень выручить, так и подставить именно тогда, когда от нее этого не ждешь. По этой причине яйца желательно размещать в разных корзинах, а не в одной не демонстрируя принципиальность, граничущую с тупостью и ором на все заведение.
    Не может быть оплата карточкой 100% единственным и надежным средством оплаты. Только дополнительным. Это для тех кто не хочет иметь бледный вид и истерить, когда у банка будут проблемы или откажет терминал или карточка будет повреждена или миллион причин.

А вот для скандалистов желание ходить по грани и поистерить - видимо самое оно: принципиально иметь только один вид оплаты и впадать в истерику, оказавшись без копейки наличных и столкнувшись с жестокой реальностью.

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Есть в Ваших словах доля правды. И у меня есть заведения, часто критикуемые в этой теме, я могу пережить многое , но если я читаю о том, что отравились люди, в такое заведение я не пойду.
    Если рекламируются на форуме, значит нужны новые клиенты. Значит ваш незаангажированный отзыв в любом случае важен.

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Да какая там желчь..Не смешите только европейским обслуживанием. У них те же проблемы , что и у нас... И тупят, и не так приносят.. А главное - не любят работать и ленятся.. А если к этому добавить пластмассовые овощи и нежелание работать днем , то одесские рестораны, даже те , которые мне не нравятся, выглядят очень достойно.. Даже если Вы подождали где-то 20 минут- это не трагедия, не на пожар спешите..
    +1

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Любое отравление ребенка (несовершеннолетнего) - вина родителей. И никто меня не убедит, что ребенок захотел "вот это с кремом", а "я не смогла отказать". Голова дана человеку не только для того, чтобы ею есть... Извините.
    Вы б еще предложили посадить в тюрьму маму за то что ее ребенка отравил другой человек, который не вовремя в холодильник поставил десерт.
    Делай добро и убегай!

6. Вверх #54686
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Вчера в Компоте на дерибасовской отлично накормили ребенка - пюре и тефтельки и компот - все свеженькое и вкусное и мне понравился штрудель с яблоками и йогурт (вроде сами делают) вкусно и очень похоже что натурально 16 грн 260 мл. По обслуживанию - официантка перепутала штрудель принесла яблочный вместо вишневого, мы пока ждали я и не обратила внимание что не тот принесли. Вобщем минут через 10 подходит и извиняется что не тот принесла) и еще раз извинилась когда счет принесли - мне не принципиально было) я и яблочный люблю, а она явно переживала- но вечером там столько людей было что неудивительно

7. Вверх #54687
    Новичок
    А я вчера была в Бульваре.
    Очень хотела фаршированную рыбу - осталась очень довольна, мы такую дома делали когда-то, сейчас уже не кому. Оооочень вкусная, к ней подавался хрен - божественный!!!
    Заказали помимо рыбы еще:
    -картофельники с грибами и мясом, ничего такие, но и ничего особенного.
    -лопатку из молодого барашка с розмарином - я не пробовала, но есть шанс, лопатка лежит в холодильнике, до нее дело так и не дошло ))))
    -оливье - у них мой любимый рецепт. Мне вобще из наших заведений оливье нравится исключительно в Димаре и Бульваре (и к слову об оливье: а в Причале № 1 оливье вобще с колбасой... полный трэш, я когда вижу оливье с колбасой, у меня сразу наше студенческое кафе перед глазами и салатики за 5 грн. в пластиковых коробочках. Во Френдс кафе оливье не было всю зиму, у них там оно якобы с раковыми шейками, была раз 5 зимой в этом заведении, так они говорили - вот только-только закончилось, в конце концов один раз попыталась на работу заказать оливье, в 12 часов - у них в это время открывается доставка - тоже сказали, что закончилось, а во вторую попытку заказа на работу - сказали: "Деееееевууушкаааааа, а оливье, это ваааащееее-то, зимний салат и сейчас его нет." Так вот я сижу жду зиму, принципиально))))))))))
    -форшмак. вот меня как-то он не впечатлил, но, скажу честно, что я просто так объелась, что была уже неспособна оценивать что-либо ))))))) еще была -картошка с грибами и луком, хорошая, вкусная, ну такое трудно испортить, хотя можно.
    -хаммон заказали, его отдельно не подают вроде, но наш официант договорился и мы заказали и получили. очень хороший хаммон. правда тоже почти весь уехал с нами. жадные глаза ))))))))
    обслуживание очень хорошее, официант Иван (вроде))))), старался. Конечно, немного были задержки, но оно и ясно, столько гостей, да и мы не спешили.

еще бы вот блюда оформляли они как-то бы "с претензией" ))))), было бы совсем хорошо. но я вечером очень довольна. и еда, и атмосфера, и этот прекрасный салют в честь города, который с террасы Бульвара просто потрясающе смотрится!!!! сказочно!!!!!!
    Последний раз редактировалось Lena_Lena; 03.09.2013 в 11:44.

8. Вверх #54688
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Простите что не про рестораны ОДессы, но больше мне пожаловаться некому.

Живу я на другом конце света в Гуанжоу и есть у меня тут любимый ресторан.

Так вот из всех моих попыток в него попасть успехом увенчивается примерно треть! потому что рестораны тут не работают целый день. Есть определенное обеденное время, кодга всех кормят обедом, а потом опа - ресторан закрывается до ужина, и в это время полностью вымывает кухню, и специальными кварцевыми лампами дезинфициреут всю посуду, помещения и столы. Заодно готовят свежие блюда на ужин, никто вчерашнее не греет.

Вот сижу и на голодный желудок философствую - что лучше - обеспечить потрясающее качество и гигиену, и заставить клиентов подчиняться своему расписанию, то есть накормить за например 4 часа выделеных на обеденное время сразу 100 человек, или кормить всех в любое время по 1 человеку в час, при этом подавая заведомо вчерашние или позавчерашние блюда, и непонятно когда вообще проводить санитарный день раз в месяц???

Но мне - любителю этого хорошего ресторана с расписанием - прямая дорога сейчас в KFC... печалька.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #54689
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Так вот из всех моих попыток в него попасть успехом увенчивается примерно треть! потому что рестораны тут не работают целый день. Есть определенное обеденное время, кодга всех кормят обедом, а потом опа - ресторан закрывается до ужина.
    Мы так в Malacatin только с четвертого раза попали - уж очень было интересно попробовать косидо по-мадридски
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #54690
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ой, навеяла мне темка одну историю, расказаную мне друзьями из Питера, которые были во Франции. Так вот, начиталась моя подруга, что байабес самый лучший и настоящий только в Марселе и в каком то опрделенном заведении. Маршрут путешествия по Франции пролегал и через этот город и основная цель была именно попробовать правильный буйабес))) мои друзья (муж и жена) не могли найти этот ресторанчик целый день, то их навигатор подводил, то местные жители их еще больше запутывали... но наконец то свершилось!!! Буйабес был из множества рыбы и всяких морских гадов, вкус вроде их более-менее удовлетворил, сервис тоже так себе, почти что самообслуживание при чем было в этом заведении совсем не дешево(если не изменяет память около 100 с чем то евро порция))) Итог: по прибытию в отель мои друзья всю ночь и следующий день провели в борьбе за место в туалете))) Не пошел им буйабес))
    простите за оффтоп, но чето навеяло))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 03.09.2013 в 14:50.
    Хорошая

11. Вверх #54691
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Ребята, сама не фанат Самвела на Посмитного, но в последний раз прямо очень и очень. Пришли мы, заранее забронировав столик, увидев,что прямо стол достался возле сцены, попросили официантку и она пересадила нас в укромный уголок.Сделали заказ все на разное мясо.На нашу просьбу принести всем порционно, девушка ответила, что так у них не делают,аргументировав)))) недостаточным кол-вом деревянных досточек. Мы сказали, что не расстроимся,если порции будут отдельно на тарелках. Все именно так и произошло, принесли порции каждому отдельно на тарелках. Лаваш с сулугуни,икра,соления и селедочка были вкусными. Шашлык мне тоже понравился. Вот ничего не могу сказать плохого в этот раз. Счет на 4 персоны составил 1100грн с 5ти вечера и до 0часов следующего дня. О закрытии кухни нас тоже никто не предупредил, ну и ладно, ведь мы понимали куда шли).
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #54692
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от L.Armstrong Посмотреть сообщение
    Полностью присоединяюсь!!!!!.... Жуткое местечко; абсолютно не постигаю, кто туда может пойти и как там можно заказывать еду (тем более на сумму 500 грн).
    3 взрослых + 2 детей. Непонятно как счет при этом может быть меньше 500грн? В Жарю-Парю?
    Давайте вспомним название темы и будем обсуждать тут рестораны Одессы, а не их посетителей

13. Вверх #54693
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Вы б еще предложили посадить в тюрьму маму за то что ее ребенка отравил другой человек, который не вовремя в холодильник поставил десерт.
    Где нибудь во франциях такую маму государство само посадит, не дожидаясь подсказок с ОФ.

14. Вверх #54694
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Где нибудь во франциях такую маму государство само посадит, не дожидаясь подсказок с ОФ.
    Не надо сказок, маму могут посадить или оштрафовать, если она ребенка без присмотра оставила. А ресторан проверят.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #54695
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Не надо сказок, маму могут посадить или оштрафовать, если она ребенка без присмотра оставила. А ресторан проверят.
    Думаю, что сначала они от врача справочку потребуют о факте отравления , и лишь потом напустят проверку.

16. Вверх #54696
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    От врача требовать ничего не придется. Они как только с отравлением в больницу попадут ( а попадут обязательно, т.к. у них все по страховке и дома никто не терпит) так ресторан сразу и прикроют. Се ля ви
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #54697
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    От врача требовать ничего не придется. Они как только с отравлением в больницу попадут ( а попадут обязательно, т.к. у них все по страховке и дома никто не терпит) так ресторан сразу и прикроют. Се ля ви
    Как прикроют так и откроют - там киваловщина не канает. Вашими методами любой ресторан всех конкурентов в радиусе 10 лье вокруг извел бы за месяц

А если серьезно, то сначала потребуют лабораторное исследование на предмет наличия самого факта отравления, потом будет санпроверка заведения, потом предписание устранить замечания и, лишь потом, закрытие.
    Последний раз редактировалось palanbor; 03.09.2013 в 22:50.

18. Вверх #54698
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Как прикроют так и откроют - там киваловщина не канает. Вашими методами любой ресторан всех конкурентов в радиусе 10 лье вокруг извел бы за месяц

А если серьезно, то сначала потребуют лабораторное исследование на предмет наличия самого факта отравления, потом будет санпроверка заведения, потом предписание устранить замечания и, лишь потом, закрытие.
    Мы же говорим о факте реального отравления в ресторане, а не о фальсификации.
    Только делается это не так долго как Вы пишете А вот сколько времени нужно для того, чтоб потом этот ресторан открыть!..... и что для этого нужно сделать, и сколько он еще будет под контролем! Да, и еще про штраф и компенсацию мед.услуг отравившимся забыли Цивилизация.
    Поэтому отравиться 2 раза в одном ресторане практически нереально
    Последний раз редактировалось An.gel; 03.09.2013 в 23:06.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #54699
    User banned
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Мы же говорим о факте реального отравления в ресторане, а не о фальсификации.
    Только делается это не так долго как Вы пишете А вот сколько времени нужно для того, чтоб потом этот ресторан открыть!..... и что для этого нужно сделать, и сколько он еще будет под контролем! Да, и еще про штраф и компенсацию мед.услуг отравившимся забыли Цивилизация.
    Поэтому отравиться 2 раза в одном ресторане практически нереально
    Реально доказать лишь массовое отравление-тогда понятно,откуда ноги растут...а если отравился один человек,то тут уж непонятно :едой или может руками грязными ел (особенно,если это ребенок !!)

И еще:инкубационный период отравления колеблется от 2–3 до 12–24 часов ,зависит от особенностей организма и попавших бактерий...так что-какова доказательная база ?

20. Вверх #54700
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Реально доказать лишь массовое отравление-тогда понятно,откуда ноги растут...а если отравился один человек,то тут уж непонятно :едой или может руками грязными ел (особенно,если это ребенок !!)

И еще:инкубационный период отравления колеблется от 2–3 до 12–24 часов ,зависит от особенностей организма и попавших бактерий...так что-какова доказательная база ?
    Достаточно будет жалобы в соответствующие органы.

Если бы все было так печально, то заграницей никто бы не боялся судов и т.д. А на деле они бояться жалоб в официальные органы. Потому что затаскают по инстанциям. Даже у нас когда собирается кипа жалоб в ОЗПП, то проверяется заведение.
    А лишние проверки никому не нужны заграницей. Потому что кто ищет - тот найдет.
    Делай добро и убегай!

Ответить в теме
Страница 2735 из 5489 ПерваяПервая ... 1735 2235 2635 2685 2725 2733 2734 2735 2736 2737 2745 2785 2835 3235 3735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права