Привет,а среди наших мамулечек кормящие еще остались???
| ||
Тема: Детки лета 2015
Привет,а среди наших мамулечек кормящие еще остались???
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девочки,может кто знает?
Мне нужны пару комплектов в детскую кроватку: наволочка и пододеяльник.
Где купить в такой комплектации? Инет обрыла- не могу найти.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, может проще пошить на заказ. Там же пару строчек, а ткань сама сможешь выбрать.
Привет. Девочки. Давненько я не заглядывала. Точнее почитываю но не пишу время с шилопопиком маловато. Муж в рейсе поэтому самой нелегко. Детки такие все сладкие. Снежанна, Кит просто супер. Такой хорошенький.. Диана, Булочка пусть не болеет так сильно больше. Твои девочки Красотули.
Мы потихоньку начали наконец-то ходить сами. Зубов все также 6. Были у Гученко с нашим плохим сном. Она пока сказала что убрать мультики и режим. А если не поможет тогда до обследовать сосуды.![]()
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 10.09.2016 в 17:36.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Она всю ночь на сисе висит, пустышку выбрасывает, но у нас сейчас ещё зубы лезут, спит она со мной!!!
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Оххх... Я уже не выдерживала эти ночные кормления. Зато малая теперь сама засыпает и днём, и на ночь. Ночью если проснётся - попьёт водичку и спит дальше. Иногда приходилось подкачивать, ибо зубы. Но в целом намного проще и спокойней стало со сном.
У малой наступила пора ревности)) сегодня приехала бабушка (моя мама), так Янка просилась ко мне все время на руки, а когда бабушка пыталась меня обнять, Яна злобно шипела и убирала ее руки от меня и плотно прижималась своим лицом к моемуприятно черт возьми))))
Зато играться все время ее звала, кричала на весь дом, если ее игнорили. Вот только с бабушкой играться и все.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мы кушаем ночью каджые 3-4 часа. Честно сил просто нет, смесь бутылки. Утром в школу вести старшего((( подьем у мелкого в 6 утра каждый день. Отбой как повезет. Сегодня лег с 16 на первый дневной сон((( и спал ровно час. А старший уроки эххх
Я мечтаю про сон. Просто поспать всю ночь
Не буду тебя расстраивать, но со старшей я первый раз поспала ночью в 3 года(( сейчас с Жорой постоянное попить ночью
( просто достало. Но он хоть начал более-менее по времени ложиться и днём и вечером и встаёт около 7 утра. И старшую тоже надо вести в сад. Я тебя очень понимаю - держись. Надо это пережить и продержаться. Рано и поздно, но спать какое-то время всю ночь ты будешь (пока они на диско не начнут ходить
)))
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Старшего по три раза ночью прошу писять у нас, с этим, проблемы. Мечта чтоб хтось взял их на, пол дня, я бы спала и спала
Ты тоже на груди. С прикормом не складывается.
Вроде наладилось было... Всю прошлую неделю горела,вирус... Опять на сисе. Опять 25((((
Вчера ночью мы с мужем поспали 2 часа. С 9 до 10 и с 6 до 7 утра. Все это время Янка не спала, каждые 30 секунд ныла, вставала пить, на ручки и прочее...сегодня ночью 3 раза просыпалась, для нас это нереально редко)))) но зубов все еще нету..итого уже более 3-х месяцев нету новых зубов. В наши 1,2 всего 5 штук![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки