|
А я кстати сколько раз заказывала, и в таврии, и в копейке... Никогда не привозили нормальное)). Только памперсы))))))))))) А из продуктов конечно совсем не то. Даже перепутали бананы. Привезли 2 кило зеленых вместо одного кило желтых).
Больше не заказываю.
И у меня малая плачет сильно когда кто-то уходит. Курьер зашел, принес пакет, рассчитались, ушел... начинаются рыдания и пытается выйти в дверь)))))))))) А когда уходит кто-то, кто подольше у нас побыл, то там катастрофа - капец).
Кстати, у кого-то есть такое? Чо делать?
Если я не буду смеяться, я буду плакать
всем привет,
у моей подруги так дочка на всех уходящих реагировала, с года где-то и до 3-3,5 лет, потом все прошло.
уговаривали, что тетя/дядя хочет к себе домой, а у нее жить и спать в ее кроватке и есть из ее тарелки не хочет)))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
моя плачет только когда я ухожу.причем так безутешно((сегодня полусонная повисла на мне...тулится,ревеет...((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
мамы, у кого детки ходят в гос. садик, подскажите.
Мне со всех сторон знакомые говорят, что воспитателям надо доплачивать за хорошее отношение к твоему ребенку.
По моим ощущением именно этого от меня и ждут, во всяком случае я так ощущаю отношение нашей воспитательнице ко мне ( надеюсь, на ребенке это еще не сказывается)
Мы только недавно пошли в сад.
Вы доплачиваете? если да, то можно в личку сколько.
А то знакомые сильно разные суммы называют.
С меня +++
Ты думаешь поможет? Уверенна что нет...тебя рядом нет и ты знать не будешь...а вот когда тебя увидят-улыбка будет на зубы и сюсюсю...
Если воспитатель порядочный, он ко всем детям относится хорошо.
Мне вчера звонила воспитатель с гос.сада...Было приятно пообщаться...поговорили...Так что тут от человека зависит,а не сколько ты в карман положишь..
я вообще противница всех "отблагодарить", но вижу иногда реалии жизни.
отзывы на форуме о воспитательнице хорошие, но ведет она себя , на мой субъективный взгляд, неуважительно по отношению ко мне, как к родителю.
Надеюсь, с детьми по-другому.
Сразу оговорюсь, я никогда не жду к себе особенного отношения, но если я задаю вопрос, то хочу услышать ответ, а не видеть спину человека.
Есть много еще других нюансов....
Не спорю, зарплаты у них мизерные, я сама в прошлом педагог, но когда поняла, что так жить не могу, то поменяла вид деятельности, хотя очень любила преподавать.
Мне больше нравится позиция, когда ты сам хочешь отблагодарить, а не из тебя это выжимают.
расскажу лично о себе.я когда-то работала в детском саду.у нас была хорошая группа и родители прекрасные!что надо-не вопрос!всегда шли на встречу и т.д.....у нас в группе была родительница.которая ежемесячно "давала" от себя.помимо всяких там нужд.....как сейчас помню-воспиталкам по 100.няне 50...очень было приятно.при тогда зарплате в 370 грн....НО....сказать.что мое отношение к ее ребёнку было лучше и выше чем к остальным-не могу!абсолютно одинаковое!.....вот честно.не вру сейчас!..для нас они были все равны...могли и прикрикнуть по делу,и наказать как-то...и приголубить лишний раз....эээээх-хоть и зп маленькая.но оно от души должно идти!.....для нас все родные были и одинаковые....хотя детки разные-от постоянно плаксивых.тихонь и супер-мега гиперактивных....и ничего!всем уделяли одинаковое кол-во внимания.за "благодарностью" никогда не гнались...ну.на праздники поздравляли от себя многие.помимо группового подарка...при чём они были разные,поверьте-и шоколадке были рады.....мое мнение-хочешь отблагодарить-лучше поздравь на праздник какой-то,той же денежкой....а так...ПАРДОН....тем более ыф только пошли...ща дай-будешь "постоянно должна2.тем более я так понимаю.мнение у тебя ещё ТО сложилось о ней....вот и посмотри....девочки.в саду должны работать нормальные тетки-по совести и желанию.а не за бабосы.....хоть млн ей дай-если оно чмо.то и будет им...поверьте!
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, может я какая-то неправильная. Но ни как мама, ни как воспитатель, я подобных "доплат" не понимаю. Для нормального, адекватного воспитателя все дети равны. А если он смотрит на ребёнка только через родительский карман, это уже печально.
Если нравится воспитатель, если есть желание отблагодарить, это можно сделать на какой-нибудь праздник. Просто от души, а не как ежемесячная обязаловка.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки