Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2735 из 4034 ПерваяПервая ... 1735 2235 2635 2685 2725 2733 2734 2735 2736 2737 2745 2785 2835 3235 3735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,681 по 54,700 из 80674
  1. Вверх #54681
    User banned
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девчонки, соориентируйте, плиз! Порылась в объявах, но не нашла нужного... Сколько могут стоить услуги доброй женщины-сходить в магазин-базар один-два раза в неделю (район Королева-напротив Киевского рынка) и может у кого мама или кто сам может-хочет помочь и лишний доход не помешает?
    ето так проблематично на самом деле. у всех разный вкус.. плюс хотят чуть-чуть сэкономить и берут хуже продукты, а творог или сметана или мясо-рыба...короче. был опыт. легче, вкуснее пойти все-таки самой.

2. Вверх #54682
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девчонки, соориентируйте, плиз! Порылась в объявах, но не нашла нужного... Сколько могут стоить услуги доброй женщины-сходить в магазин-базар один-два раза в неделю (район Королева-напротив Киевского рынка) и может у кого мама или кто сам может-хочет помочь и лишний доход не помешает?
    Смотря какие продукты...5кг тащить или 20 кг

3. Вверх #54683
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    а можн же в магазине заказать доставку продуктов на дом,в той же Таврии например.
    а не боишься,что купит тебе добрая женщина не то?не ту картоху,творог,мясо?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #54684
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А я кстати сколько раз заказывала, и в таврии, и в копейке... Никогда не привозили нормальное)). Только памперсы))))))))))) А из продуктов конечно совсем не то. Даже перепутали бананы. Привезли 2 кило зеленых вместо одного кило желтых).
    Больше не заказываю.
    И у меня малая плачет сильно когда кто-то уходит. Курьер зашел, принес пакет, рассчитались, ушел... начинаются рыдания и пытается выйти в дверь)))))))))) А когда уходит кто-то, кто подольше у нас побыл, то там катастрофа - капец).
    Кстати, у кого-то есть такое? Чо делать?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #54685
    Частый гость
    всем привет,
    у моей подруги так дочка на всех уходящих реагировала, с года где-то и до 3-3,5 лет, потом все прошло.
    уговаривали, что тетя/дядя хочет к себе домой, а у нее жить и спать в ее кроватке и есть из ее тарелки не хочет)))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

6. Вверх #54686
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    моя плачет только когда я ухожу.причем так безутешно((сегодня полусонная повисла на мне...тулится,ревеет...((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #54687
    Частый гость
    мамы, у кого детки ходят в гос. садик, подскажите.
    Мне со всех сторон знакомые говорят, что воспитателям надо доплачивать за хорошее отношение к твоему ребенку.
    По моим ощущением именно этого от меня и ждут, во всяком случае я так ощущаю отношение нашей воспитательнице ко мне ( надеюсь, на ребенке это еще не сказывается)
    Мы только недавно пошли в сад.
    Вы доплачиваете? если да, то можно в личку сколько.
    А то знакомые сильно разные суммы называют.
    С меня +++

8. Вверх #54688
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Мне со всех сторон знакомые говорят, что воспитателям надо доплачивать за хорошее отношение к твоему ребенку.
    По моим ощущением именно этого от меня и ждут, во всяком случае я так ощущаю отношение нашей воспитательнице ко мне ( надеюсь, на ребенке это еще не сказывается)
    С меня +++
    Ты думаешь поможет? Уверенна что нет...тебя рядом нет и ты знать не будешь...а вот когда тебя увидят-улыбка будет на зубы и сюсюсю...

Если воспитатель порядочный, он ко всем детям относится хорошо.
    Мне вчера звонила воспитатель с гос.сада...Было приятно пообщаться...поговорили...Так что тут от человека зависит,а не сколько ты в карман положишь..

9. Вверх #54689
    С меня +++
    мне кажется 100 грн. в мес. вполне достаточно. Я на такую сумму бы рассчитывала, если б мы посещали д/с (с нормальной воспитательницей естественно).

10. Вверх #54690
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь поможет? Уверенна что нет...тебя рядом нет и ты знать не будешь...а вот когда тебя увидят-улыбка будет на зубы и сюсюсю...

Если воспитатель порядочный, он ко всем детям относится хорошо.
    Мне вчера звонила воспитатель с гос.сада...Было приятно пообщаться...поговорили...Так что тут от человека зависит,а не сколько ты в карман положишь..
    ну вот да, ты другими словами сказала то, что я думаю. И за вот это хорошее отношение мне бы хотелось отблагодарить. А то у них такие зарплаты - капец. Можно сказать за спасибо работают, особенно с нынешним курсом.

11. Вверх #54691
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ето так проблематично на самом деле. у всех разный вкус.. плюс хотят чуть-чуть сэкономить и берут хуже продукты, а творог или сметана или мясо-рыба...короче. был опыт. легче, вкуснее пойти все-таки самой.
    вопрос не стоит "лучше" или "хуже". есть конкретная задача.

12. Вверх #54692
    Частый гость
    я вообще противница всех "отблагодарить", но вижу иногда реалии жизни.
    отзывы на форуме о воспитательнице хорошие, но ведет она себя , на мой субъективный взгляд, неуважительно по отношению ко мне, как к родителю.
    Надеюсь, с детьми по-другому.
    Сразу оговорюсь, я никогда не жду к себе особенного отношения, но если я задаю вопрос, то хочу услышать ответ, а не видеть спину человека.
    Есть много еще других нюансов....
    Не спорю, зарплаты у них мизерные, я сама в прошлом педагог, но когда поняла, что так жить не могу, то поменяла вид деятельности, хотя очень любила преподавать.
    Мне больше нравится позиция, когда ты сам хочешь отблагодарить, а не из тебя это выжимают.

13. Вверх #54693
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Смотря какие продукты...5кг тащить или 20 кг
    я тя не узнала)
    на 2 стариков, явно не 20 кг. стандартный набор, я думаю 7-10 максимум

14. Вверх #54694
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а можн же в магазине заказать доставку продуктов на дом,в той же Таврии например.
    а не боишься,что купит тебе добрая женщина не то?не ту картоху,творог,мясо?
    это не мне. старики с нетом не дружат, поэтому ищу порядочную женщину. возможно, с расширением полномочий в будующем в виде помощницы по хозяйству

15. Вверх #54695
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вопрос не стоит "лучше" или "хуже". есть конкретная задача.
    надо расклеить объявления на парадных
    вдруг кто из соседок отзовется)

16. Вверх #54696
    отзывы на форуме о воспитательнице хорошие, но ведет она себя , на мой субъективный взгляд, неуважительно по отношению ко мне, как к родителю.
    Сразу оговорюсь, я никогда не жду к себе особенного отношения, но если я задаю вопрос, то хочу услышать ответ, а не видеть спину человека.
    Не спорю, зарплаты у них мизерные, я сама в прошлом педагог, но когда поняла, что так жить не могу, то поменяла вид деятельности, хотя очень любила преподавать.
    Мне больше нравится позиция, когда ты сам хочешь отблагодарить, а не из тебя это выжимают.
    слава Богу, что есть еще люди в этой сфере, кто не меняет вид деятельности! я лично, буду поддерживать их по мере возможности. пусть подольше не меняют профессию!

17. Вверх #54697
    об этом я и написала.
    Мой ребенок отчасти поэтому и сидит дома со мной)))

18. Вверх #54698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    об этом я и написала.
    Мой ребенок отчасти поэтому и сидит дома со мной)))
    понимаю тебя, но мне пока экономически выгодно работать, время на ребенка тоже нахожу, понятно, что не 24 часа, но стараюсь по максимуму.

19. Вверх #54699
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    расскажу лично о себе.я когда-то работала в детском саду.у нас была хорошая группа и родители прекрасные!что надо-не вопрос!всегда шли на встречу и т.д.....у нас в группе была родительница.которая ежемесячно "давала" от себя.помимо всяких там нужд.....как сейчас помню-воспиталкам по 100.няне 50...очень было приятно.при тогда зарплате в 370 грн....НО....сказать.что мое отношение к ее ребёнку было лучше и выше чем к остальным-не могу!абсолютно одинаковое!.....вот честно.не вру сейчас!..для нас они были все равны...могли и прикрикнуть по делу,и наказать как-то...и приголубить лишний раз....эээээх-хоть и зп маленькая.но оно от души должно идти!.....для нас все родные были и одинаковые....хотя детки разные-от постоянно плаксивых.тихонь и супер-мега гиперактивных....и ничего!всем уделяли одинаковое кол-во внимания.за "благодарностью" никогда не гнались...ну.на праздники поздравляли от себя многие.помимо группового подарка...при чём они были разные,поверьте-и шоколадке были рады.....мое мнение-хочешь отблагодарить-лучше поздравь на праздник какой-то,той же денежкой....а так...ПАРДОН....тем более ыф только пошли...ща дай-будешь "постоянно должна2.тем более я так понимаю.мнение у тебя ещё ТО сложилось о ней....вот и посмотри....девочки.в саду должны работать нормальные тетки-по совести и желанию.а не за бабосы.....хоть млн ей дай-если оно чмо.то и будет им...поверьте!
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #54700
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, может я какая-то неправильная. Но ни как мама, ни как воспитатель, я подобных "доплат" не понимаю. Для нормального, адекватного воспитателя все дети равны. А если он смотрит на ребёнка только через родительский карман, это уже печально.
    Если нравится воспитатель, если есть желание отблагодарить, это можно сделать на какой-нибудь праздник. Просто от души, а не как ежемесячная обязаловка.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 2735 из 4034 ПерваяПервая ... 1735 2235 2635 2685 2725 2733 2734 2735 2736 2737 2745 2785 2835 3235 3735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права