Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2735 из 3189 ПерваяПервая ... 1735 2235 2635 2685 2725 2733 2734 2735 2736 2737 2745 2785 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,681 по 54,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #54681
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от brenda_brok Посмотреть сообщение
    Все кто забили и перестали работать с Любимой своих денег не получили. Мы ждем давно и работаем по минимуму. Может и зря, но если бросить, то вообще без вариантов.
    Я бы на вашем месте перестала бы вообще работать, жалел считайте вы деньги потеряли... они людям с февраля не выплачивают.
    У меня там на балансе 200 долл и я остановилась как узнала что творится...

3. Вверх #54682
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как работает сайт "Виктория Брайдс", общение только по письмам или есть также чат с камерой ? Какая стоимость писем и минуты в чате (если есть) ?? заранее спасибо за ответ

4. Вверх #54683
    Новичок
    Доброго времени суток!)
    Подскажите выгодный банк в Польше и где можно снимать деньги в Украине с него?

5. Вверх #54684
    Новичок
    Цитата Сообщение от gameover Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!)
    Подскажите выгодный банк в Польше и где можно снимать деньги в Украине с него?
    - Bank Millennium,
    - в любом банкомате, любого банка Украины в гривне
    - если хотите в валюте , снимайте в Польше
    - еще можно кидать с этого счета на ваш аккаунт Western Union и получать $ в Украине , но не забывайте Western Union %
    - или же кидать с вашего счет в Польше на ваш или "родственника" украинский счет с назначением платежа "Private translation, bonus" и снимать в кассе банка в Украине $
    Последний раз редактировалось Happiness.ua; 02.08.2017 в 10:34.

6. Вверх #54685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happiness.ua Посмотреть сообщение
    - Bank Millennium,
    - в любом банкомате, любого банка Украины в гривне
    - если хотите в валюте , снимайте в Польше
    - еще можно кидать с этого счета на ваш аккаунт Western Union и получать $ в Украине , но не забывайте Western Union %
    - или же кидать с вашего счет в Польше на ваш или "родственника" украинский счет с назначением платежа "Private translation, bonus" и снимать в кассе банка в Украине $
    Спасибо огромное за ответ.
    В миллениуме можно без проблем открыть счёт на физ. лицо? Или есть какие-то нюансы, которые необходимо знать?

7. Вверх #54686
    Новичок
    Спасибо огромное за ответ.
    В миллениуме можно без проблем открыть счёт на физ. лицо? Или есть какие-то нюансы, которые необходимо знать?
    Да они свободно открывают для Украинцев Физ.лиц. Паспорт-Код + загран. Могут попросить платежку за коммунальные с места прописки ( не знаю зачем ) , но не всегда требуют. После открытия счета , вам пришлют карту в Украину по указанному адресу примерно через 3-4 недели.
    Единственный нюанс , это мобильный оператор. Вы будите указывать Ваш укр номер. куда должны прийти смс активации. Так вот , очень часто укр операторы не пропускают эти смс , считая их спамом. Желательно , перед поездкой в Польшу , попросить вашего оператора отключить этот блок и попросить у них номер Call центра , куда вы можете позвонить из Польши если это будет необходимо. Когда я открывала себе , я все это сделала перед поездкой , но они все равно отправили в спам эти смс , пришлось дозваниваться им снова , только уже с Польши. Короче, наши немного тупят мозгами, но не страшно. Все решаемо в процессе.
    www.bankmillennium.pl можете пообщаться с ТП и узнать все самостоятельно.
    тут недавно( месяц назад) интересовались этим вопросом, я подсказала , парень потом отписал что все гуд , все открыл без проблем. Потому что я открывала более года назад
    P.S
    Языки - Польский или Английский для общения с персоналом. За частую, русский там знают люди преклонного возраста и то часто делают вид что не знают))) наследие совка.
    Уточняйте в банке эти вопросы.
    Последний раз редактировалось Happiness.ua; 02.08.2017 в 12:00.

8. Вверх #54687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happiness.ua Посмотреть сообщение
    Да они свободно открывают для Украинцев Физ.лиц. Паспорт-Код + загран. Могут попросить платежку за коммунальные с места прописки ( не знаю зачем ) , но не всегда требуют. После открытия счета , вам пришлют карту в Украину по указанному адресу примерно через 3-4 недели.
    Единственный нюанс , это мобильный оператор. Вы будите указывать Ваш укр номер. куда должны прийти смс активации. Так вот , очень часто укр операторы не пропускают эти смс , считая их спамом. Желательно , перед поездкой в Польшу , попросить вашего оператора отключить этот блок и попросить у них номер Call центра , куда вы можете позвонить из Польши если это будет необходимо. Когда я открывала себе , я все это сделала перед поездкой , но они все равно отправили в спам эти смс , пришлось дозваниваться им снова , только уже с Польши. Короче, наши немного тупят мозгами, но не страшно. Все решаемо в процессе.
    www.bankmillennium.pl можете пообщаться с ТП и узнать все самостоятельно.
    тут недавно( месяц назад) интересовались этим вопросом, я подсказала , парень потом отписал что все гуд , все открыл без проблем. Потому что я открывала более года назад
    P.S
    Языки - Польский или Английский для общения с персоналом. За частую, русский там знают люди преклонного возраста и то часто делают вид что не знают))) наследие совка.
    Уточняйте в банке эти вопросы.
    Еще раз большое спасибо за такой развернутый ответ!)))

9. Вверх #54688
    Новичок Аватар для Kill_Barbie
    спасибо большое за помощь=)

10. Вверх #54689
    Постоялец форума Аватар для Adolis

Question BROWSER!!!

Устал прыгать по браузерам.

Посоветуйте, кто в каком браузере предпочитает работать и не имеет проблем и заморочек со стримами через браузер?

Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #54690
    Новичок
    Еще такой вопросик:
    Есть ли разница в какое отделение Миллениума в Польшу ехать?

12. Вверх #54691
    Новичок
    Добрый день,
    вопрос по сайту наташаклаб.
    Анкета клиентки была удалена несколько лет (статус deleted), некоторое время назад клиентка попросила ей восстановить. Подкорректировали описание в анкете, она ушла в статус "approval", а через какое-то время в "active".
    Всё бы ничего, но не смотря на статус "active" анкета не доступна для просмотра, винки с неё не отправляются, письма тоже... Комментариев в "my profile" по этому поводу нет.
    Кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите что делать и делать ли?

13. Вверх #54692
    Новичок
    Еще такой вопросик:
    Есть ли разница в какое отделение Миллениума в Польшу ехать?
    Не имеет значения, открывают везде. советую в Краков ,я там открывала, заодно погулять по красивому городу можно. Кстати ,авто вокзал там в центре города и Миллениум через пару кварталов. Советую )))) правда мне не удалось приехать и уехать за один день, разница в прибытии и отбытии автобусов. Пришлось остаться в хостеле за 8 крон с человека до следующего дня. Но если на границе не будет большой задержки то можно успеть за день и вернуться. Но не жалеем что остались , очень красивый город. Советую посетить в Кракове музей "фабрика Шиндлера " (фильм - Список Шиндрела), Соляная шахта, Королевский замок в Вавеле, и многое другое. Город - сплошной музей ))) , потрясающее место , очень много молодежи и туристов со всей Европы + вкусная традиционная еда,можно попробовать на Главной рыночной площади. Атмосфера похожа на Львовскую только в оригинальной форме.
    Последний раз редактировалось Happiness.ua; 03.08.2017 в 10:52.

14. Вверх #54693
    Посетитель
    На наташе есть много недоработок, но все решается очень быстро при обращении к администрации. Форум вам точно не поможет. Ограничения могли ставить на отправку писем, если цена на письмо клиентки более 10 кредитов и она долгое время общалась безрезультатно без встреч. У нас такое было несколько раз.

15. Вверх #54694
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от milaya_princessa Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    вопрос по сайту наташаклаб.
    Анкета клиентки была удалена несколько лет (статус deleted), некоторое время назад клиентка попросила ей восстановить. Подкорректировали описание в анкете, она ушла в статус "approval", а через какое-то время в "active".
    Всё бы ничего, но не смотря на статус "active" анкета не доступна для просмотра, винки с неё не отправляются, письма тоже... Комментариев в "my profile" по этому поводу нет.
    Кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите что делать и делать ли?
    Было такое, через сутки разморозилось, что это было - без понятия
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #54695
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Было такое, через сутки разморозилось, что это было - без понятия
    Как дела?
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #54696
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Как дела?
    На НК или вообще?)

18. Вверх #54697
    Та на НК все вроде как всегда
    Вообще как? Лето в разгаре, все видимо в отпусках а я тут один как дурак работаю сегодня))))
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #54698
    Посетитель
    Вообще как? Лето в разгаре, все видимо в отпусках а я тут один как дурак работаю сегодня))))

Не один, на отдых времени нет (( месяц уже не могу найти грамотного маркетолога и рекрутера, язык уже заплетается проводить собеседования.

20. Вверх #54699
    Ну я ж работаю по чуть-чуть, пока декрет, базе в аренде, тока Нк, консультации, рекрутинг, встречи. Не могу в полной мере оценить ситуацию

21. Вверх #54700
    Новичок

По умолчанию Step2Love

Уважаемые Директора брачных агентств,переводчики и те кто давно хотел попробовать работать на себя!Мы приглашаем к сотрудничеству с нашим сайтом Step2Love!Лояльное отношения к нашим партнерам и индивидуальный подход к каждому! Для регистрации админ панели обращайтесь в личные сообщения

Ответить в теме
Страница 2735 из 3189 ПерваяПервая ... 1735 2235 2635 2685 2725 2733 2734 2735 2736 2737 2745 2785 2835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права