Да они свободно открывают для Украинцев Физ.лиц. Паспорт-Код + загран. Могут попросить платежку за коммунальные с места прописки ( не знаю зачем ) , но не всегда требуют. После открытия счета , вам пришлют карту в Украину по указанному адресу примерно через 3-4 недели.
Единственный нюанс , это мобильный оператор. Вы будите указывать Ваш укр номер. куда должны прийти смс активации. Так вот , очень часто укр операторы не пропускают эти смс , считая их спамом. Желательно , перед поездкой в Польшу , попросить вашего оператора отключить этот блок и попросить у них номер Call центра , куда вы можете позвонить из Польши если это будет необходимо. Когда я открывала себе , я все это сделала перед поездкой , но они все равно отправили в спам эти смс , пришлось дозваниваться им снова , только уже с Польши. Короче, наши немного тупят мозгами, но не страшно. Все решаемо в процессе.
www.bankmillennium.pl можете пообщаться с ТП и узнать все самостоятельно.
тут недавно( месяц назад) интересовались этим вопросом, я подсказала , парень потом отписал что все гуд , все открыл без проблем. Потому что я открывала более года назад
P.S
Языки - Польский или Английский для общения с персоналом. За частую, русский там знают люди преклонного возраста и то часто делают вид что не знают))) наследие совка.
Уточняйте в банке эти вопросы.
- еще можно кидать с этого счета на ваш аккаунт Western Union и получать $ в Украине , но не забывайте Western Union %
- или же кидать с вашего счет в Польше на ваш или "родственника" украинский счет с назначением платежа "Private translation, bonus" и снимать в кассе банка в Украине $
Социальные закладки